Moon River писал(а) 27 июл 2018, 10:24:Потому что они из эконом-класса?
Летели они вместе, а степень родства мне параллельна. Семейка потому что есть такой сериал, семейка Адамсов. Мне они были не симпатичны:) в этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: Kirill BE, Ofil, syaochka и гости: 19
Moon River писал(а) 27 июл 2018, 10:24:Потому что они из эконом-класса?
Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:28:artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:20:Так что жалобу я напишу, чисто из-за принципа. Не лезла бы с рулеткой, не вспоминал бы.
Обязательно напишите. Получит похвалу от руководства, ибо измерять ручной багаж и строго следить за размерами сейчас в приоритете у Аэрофлота.
Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:58:Хотите отзыв об Аэрофлоте с другой стороны прилавка?))
Когда мои бедные маленькие латышечки видят в графике на день, что у нее запланирован бизнес Аэрофлота, то они только тихо шепчут "за что, Лена?" и утирают скупую слезу
Andarien писал(а) 30 июл 2018, 15:48:Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:58:Хотите отзыв об Аэрофлоте с другой стороны прилавка?))
Когда мои бедные маленькие латышечки видят в графике на день, что у нее запланирован бизнес Аэрофлота, то они только тихо шепчут "за что, Лена?" и утирают скупую слезу
Даже если это оффтоп тут, то жутко интересный. Расскажите, почему!
SolarKitten писал(а) 30 июл 2018, 17:18:в бизнесе Аэрофлота повышена концентрация людей, которые абсолютно искренне считают что если у них бизнес - перед ними все должны стелиться в ногах и расступаться давая дорогу.
SolarKitten писал(а) 30 июл 2018, 17:18:Очевидно же ж - в бизнесе Аэрофлота повышена концентрация людей, которые абсолютно искренне считают что если у них бизнес - перед ними все должны стелиться в ногах и расступаться давая дорогу. Любое отклонение от этого они воспринимают как попытку сбить корону с головы и яростно кидаются в бой за защиту статуса
Poseidon писал(а) 30 июл 2018, 22:48:Я много раз летал бизнесом Аэрофлота и с Вами не соглашусь
Agentrix писал(а) 30 июл 2018, 20:41:а на Аэрофлоте просто сиди и жди)
Что ж. Жуткий бардак на сдаче багажа в Шереметьево перешел в Аэропорт Петропаловска- Камчатского. Около 50 человек не получили багаж. И я
Обещают завтра .но самовывоз из аэропорта ,прилет завтрашним тем же рейсом. Надеемся и ждём
Василичь писал(а) 03 авг 2018, 08:09:Аерофлот - как всегда на высоте
Василичь писал(а) 03 авг 2018, 08:09:И это прямой рейс, без перегрузок багажа
Alex Kumarkov писал(а) 03 авг 2018, 09:10:Василичь писал(а) 03 авг 2018, 08:09:Аерофлот - как всегда на высоте
Мне доставлял Аэрофлот в Петропавловске, они это могут и даже должны.
Alex Kumarkov писал(а) 03 авг 2018, 09:10:Василичь писал(а) 03 авг 2018, 08:09:Аерофлот - как всегда на высоте
Мне доставлял Аэрофлот в Петропавловске, они это могут и даже должны.
Andarien писал(а) 03 авг 2018, 16:33:Вы вроде достаточно часто летаете, чтобы знать, что багаж теряет аэропорт, а не авиакомпания.
Andarien писал(а) 03 авг 2018, 16:33:Вы вроде достаточно часто летаете, чтобы знать, что багаж теряет аэропорт, а не авиакомпания.
Andarien писал(а) 03 авг 2018, 18:05:Это не мысль, а факт. Остальное балабольство.
SolarKitten писал(а) 03 авг 2018, 18:29: неминуемо вылезет перед тем как надо подписать полетный манифест.
artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:32:У вас уже устаревшие сведения, и жалоба будет на пренебрежение привилегиями пассажиров бизнес-класса. За мной кстати еще 4 человека стояло из бизнеса. Простите, это входит в стоимость услуги. Если вы так дотошны, ОК. Будем взаимно внимательны к условиям договора.
Goshka писал(а) 03 авг 2018, 15:45:Видимо речь идет о том, что если нужно завтра,то забирать в порту, иначе дольше ждать.
Василичь писал(а) 03 авг 2018, 16:30:Даже если предположить, что вы писали про багаж - это плюс аерофлоту ? Умудрится потерять багаж на прямом рейсе
wob писал(а) 06 авг 2018, 23:18:поломка транспортера в Шереметьево
Сам "самолет" не приносит прибыль ни кому а вот всё остальное вокруг да это давно известно.artem kortelev писал(а) 07 авг 2018, 00:26:Там десятки миллиардов, сям десятки миллиардов. Может в этом и интерес.
Alex Kumarkov писал(а) 07 авг 2018, 00:15:Ситуация с транспортером этим уже широко известна, в СМИ было, наверное в этом действительно проблема, а не в умысле Аэрофлота не загружать багаж в угоду коммерческому грузу.
На многих направлениях Аэрофлот в экономе наливает.artem kortelev писал(а):почему в экономе должны быть алкогольные напитки
toorec писал(а) 14 авг 2018, 17:24:Летел Аэрофлотом из Праги, алкогольных напитков не было.
Piz Dosia писал(а) 24 авг 2018, 13:11:И опять без объявления войны!
Аэровлот вводит питание -" Меню на заказ", но только на двух рейсах: в Гонкконг и Южно-Сахалинск! И всего 16 порций на рейс
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... ard/dining
thevery писал(а) 24 авг 2018, 17:25:Главный вопрос - насколько этим можно наесться
5. Пассажиру, заказавшему питание из «Меню на заказ», также предоставляется обязательное бесплатное питание, предусмотренное для пассажиров экономического класса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж