China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88

China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Diaz » 26 окт 2007, 10:28

Diaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Tanua75 » 15 мар 2017, 13:37

Номер билета вида 784-*********

А вы с пробелом забиваете? У меня номер билета без пробела забит. Покупала также не у них напрямую. Места выбрала без проблем.
Tanua75
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение goodtm » 15 мар 2017, 13:55

Tanua75 писал(а) 15 мар 2017, 13:37:Номер билета вида 784-*********

А вы с пробелом забиваете? У меня номер билета без пробела забит. Покупала также не у них напрямую. Места выбрала без проблем.

Да, я действительно не то вбивал. У озона на маршрутном листе каша-малаша, я вбивал номер билета свой а фамилию чужую, естественно шла отбивка. Сейчас бронирую, и действительно, есть платные (100 юайней 1 место) и бесплатные места
Я ранее хотел, но не успел зайти, по другому на сайт АК и поискать возможность брони мест (не Россия/русский, а как-нибудь по другому.. к примеру, на международный)..

Viachik писал(а) 15 мар 2017, 11:23:goodtm,
Для выбора места уже достаточно номера билета . Номер бронирования в китайской системе не нужен.
Выбор места здесь http://extra.csair.com/B2C40/modules/se ... ue&lang=en
Вы напрасно потрошите Озон.

За ссылку спасибо огромное
goodtm
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение TalithaCumi » 15 мар 2017, 14:01

Подскажите пожалуйста, пытаюсь тоже выбрать места, у меня инфо по билету открывается (рейсы, пассажиры), но на переднем плане появляется всплывающее окно с надписью "Query Backstage Error", нажимаю ок - и снова открывается первоначальная страница, где нужно вбивать билет и фамилию.
Это может быть по той причине, что вылет еще нескоро (в сентябре), или просто я такой везунчик по жизни?
TalithaCumi
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Nature echo » 15 мар 2017, 14:06

В ноябре я рисовала инструкцию подробную для выбора места, питания и проверки корректности билетов. Ссылка тут. Если у кого-то не получается =)
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 24

Сообщение goodtm » 15 мар 2017, 15:10

TalithaCumi писал(а) 15 мар 2017, 14:01:Подскажите пожалуйста, пытаюсь тоже выбрать места, у меня инфо по билету открывается (рейсы, пассажиры), но на переднем плане появляется всплывающее окно с надписью "Query Backstage Error", нажимаю ок - и снова открывается первоначальная страница, где нужно вбивать билет и фамилию.
Это может быть по той причине, что вылет еще нескоро (в сентябре), или просто я такой везунчик по жизни? Авиакомпания China Southern Airlines отзывы

У меня бронирование мест прошло без ошибок.. я открывал в файрфоксе, тк в эксплорере и в хроме были проблемы. Но я зарегистрирован на их скайперле, возможно это имеет значение?
goodtm
новичок

Сообщение JackD » 15 мар 2017, 16:59

TalithaCumi писал(а) 15 мар 2017, 14:01:но на переднем плане появляется всплывающее окно с надписью "Query Backstage Error", нажимаю ок - и снова открывается первоначальная страница, где нужно вбивать билет и фамилию.

На всех плечах так? У меня только на Камрань-Гуанджоу, где статус билета Open usage. На остальные, где статус Airport control, дало.

goodtm писал(а) 15 мар 2017, 15:10:У меня бронирование мест прошло без ошибок.. я открывал в файрфоксе, тк в эксплорере и в хроме были проблемы. Но я зарегистрирован на их скайперле, возможно это имеет значение?

А если не трудно статусы гляньте. А меня на 3 дало именно в хроме.

Кстати это статусы в билете, который на сайте, а в билете от Синдбада по всем плечам статусы Seat is confirmed.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение goodtm » 15 мар 2017, 21:15

JackD писал(а) 15 мар 2017, 16:59:А если не трудно статусы гляньте. А меня на 3 дало именно в хроме.

Кстати это статусы в билете, который на сайте, а в билете от Синдбада по всем плечам статусы Seat is confirmed.

В их скайперле бронь (или заказ? как правильно это у китайцев называется?) на места присутствует на всех плечах (Москва-Гуанчжоу,Гуанчжоу-Денпасар и обратно по тому же маршруту),
Через сайт АК в сервисе проверки билетов, все билеты туда-обратно в статусе Ticket status: Airport control
Через сервис checkmytrip.com все пробивается правильно, места показывает те, которые бронировали (заказывали)
Вообще скайперл корявый, в сервисе Seat Reservation Order в колонке Order status везде стоит Selected, в колонке Checkin status - uncheckin. Если заказ открыть вижу сообщение You have successfully ordered a seat! в колонке Status - Available
Первоначально пытался искать билеты на сайте АК через хром, но не получилось, не работало.. поэтому с тех пор хромом, при работе с сайтом АК, не пользуюсь.
goodtm
новичок

Сообщение TalithaCumi » 16 мар 2017, 01:08

JackD писал(а) 15 мар 2017, 16:59:На всех плечах так? У меня только на Камрань-Гуанджоу, где статус билета Open usage. На остальные, где статус Airport control, дало.

О, спасибо, проверила через родной сайт CS (не русскоязычную версию), там увидела, что первое плечо Владивосток-Харбин у меня тоже в статусе Open usage. Два других (внутрикитайских) нормальные - Airport control. Только все равно не понимаю, как выбрать места на них отдельно от первого - в любом случае это дурацкое окошко Query Backstage Error ничего сделать не дает.
А в аккаунте скайперла у меня пусто - я покупала билеты без регистрации, думала не пригодится, сейчас пытаюсь сообразить, как туда добавить уже купленные билеты, но не вижу никаких заветных кнопок.
TalithaCumi
путешественник

Сообщение JackD » 16 мар 2017, 01:28

TalithaCumi, они выбираются отдельно. Я же выбрал на 1, 2 и 4. Там все равно после каждого выбора выкидывает и нужно заходить заново.
JackD

Сообщение Viachik » 16 мар 2017, 01:39

JackD писал(а) 16 мар 2017, 01:28:Там все равно после каждого выбора выкидывает и нужно заходить заново.

Ничего подобного у меня не было. Выбрал все 4 сегмента за раз и без вываливания. Покупал тикетсы тоже через Синбад.
А к скайперлу вообще не имеет отношения.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение JackD » 16 мар 2017, 01:49

Viachik писал(а) 16 мар 2017, 01:39:Ничего подобного у меня не было.

Не удивлен. Даже если тоже в хроме
Наверное стоит сделать в шапке темы предупреждение, что если кто то что то сделал так, то необязательно у вас получится, и наоборот
JackD

Сообщение goodtm » 16 мар 2017, 09:12

Viachik писал(а) 16 мар 2017, 01:39:Ничего подобного у меня не было. Выбрал все 4 сегмента за раз и без вываливания. Покупал тикетсы тоже через Синбад.
А к скайперлу вообще не имеет отношения.

Расскажу, как было у меня.. прошел по ссылке бронирования мест с англ.яз сайта (Seat reservation); ввел номер билета, фамилию и имя; далее меня перекинуло на страницу Member Login, где я ввел свои заранее зарегистрированные данные скайперл, после чего и появилась страница с схемой салона и возможностью выбора мест. На странице были все перелеты, туда и обратно, и оба пассажира. Нажимаю пассажира, выбираю место (доступное для бронирования, платное или бесплатное). При смене пассажира или рейса, система могла открываться не сразу, а шел некий запрос? (картинка и надпись search). После выбора мест нажал дальше (дословно не помню, как называлась кнопка) и все, никаких вылетов из системы и других проблем.
Теперь для смены мест надо отменять выбранные и видимо заново выбирать. Причем при бронировании мест через фамилию на которую покупал выбрать места можно для обоих пассажиров, а отменять можно только для этой фамилии.
goodtm
новичок

Сообщение TalithaCumi » 16 мар 2017, 09:21

goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:12:Расскажу, как было у меня.. прошел по ссылке бронирования мест с англ.яз сайта (Seat reservation); ввел номер билета, фамилию и имя; далее меня перекинуло на страницу Member Login, где я ввел свои заранее зарегистрированные данные скайперл, после чего и появилась страница с схемой салона и возможностью выбора мест. На странице были все перелеты, туда и обратно, и оба пассажира.

У меня до этого момента все точно также, но поверх страницы с перелетами появляется всплывающее окно с надписью Query Backstage Error, и сделать ничего не получается. Видно, что на заднем фоне выделен первый рейс Владивосток-Харбин, типа на него он пытается отобразить места, и не может, оттого и ошибка. Может быть, если бы глючный перелет был не первый, то получилось бы выбрать места на других рейсах.
TalithaCumi
путешественник

Сообщение goodtm » 16 мар 2017, 09:41

TalithaCumi писал(а) 16 мар 2017, 09:21:У меня до этого момента все точно также, но поверх страницы с перелетами появляется всплывающее окно с надписью Query Backstage Error, и сделать ничего не получается. Видно, что на заднем фоне выделен первый рейс Владивосток-Харбин, типа на него он пытается отобразить места, и не может, оттого и ошибка. Может быть, если бы глючный перелет был не первый, то получилось бы выбрать места на других рейсах.

те после входа в систему сразу окно с ошибкой появляется или при определенных действиях? я мог места бронировать в любой очередности, хоть первого плеча обратного перелета.. а перелеты выполняются одной АК? даже если билеты покупались, к примеру, у китайцев.. но какой-нибудь перелет выполняется компанией партнером, выбор мест может быть недоступен. С подобной ситуацией столкнулся, когда смотрел билеты у этихадов. У них тоже, сразу при покупке, можно выбирать места. Так на рейсах этихадов был выбор мест, а на последнем плече, у малайцев, выбор отсутствовал.
goodtm
новичок

Сообщение TalithaCumi » 16 мар 2017, 10:01

goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:41:те после входа в систему сразу окно с ошибкой появляется

Именно. Логинюсь, ожидание, загружается страница и сразу же окно с ошибкой. Пробовала разные браузеры - ничего не помогло. Все три перелета CS, это точно. Да и ладно уже, я плюнула, если что ближе к вылету попробую им на электронку написать, может посоветуют чего. По глючной брони они достаточно оперативно со мной общались (в отличие от московского офиса, который в принципе мне так и не ответил на письмо ).
TalithaCumi
путешественник

Сообщение goodtm » 16 мар 2017, 10:12

TalithaCumi писал(а) 16 мар 2017, 10:01:Пробовала разные браузеры

я бы еще на другом компьютере попробовал, желательно не из дома, и тоже на разных браузерах.. если и там будет ошибка, то лучше сразу обратиться в АК. Также я бы не откладывал на позже, а спокойно начал бы общение с АК.
У нас перелет в июле-августе, поэтому не намного раньше вашего.. навряд-ли из-за этого.
goodtm
новичок

Сообщение pogranec » 16 мар 2017, 15:38

goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:41:Логинюсь, ожидание, загружается страница и сразу же окно с ошибкой.

У меня сейчас тоже самое. Пробовал и с Хрома и с Оперы. Хотя раньше спокойно заходил. ИМХО глюк сайта. В пищу и проверку билетов захожу спокойно.
pogranec
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Smurfik83 » 17 мар 2017, 21:57

Напишу по обратному перелёта с Пхукета.
Пхукет - Гуанчжоу - Урумчи - СПб.
На Пхукете дали сразу все посадочные на три сегмента. Багаж зарегистрировали до Урумчи, там его забирали и сдали заново. В Урумчи у одного парня были в ручной клади чемоданчик с набором для покера, налетела куча людей в погонах, долго смотрели фишки, крутили, в итоге парня отвели в кабинет. Позже он с нами стоял в очереди на ручной досмотр, говорит пожурили и сказали, что у них в Китае это запрещено, больше не вози.
На счёт фруктов, видел у людей пакет с фруктами из дьютика, спокойно пронесли его. Читал, что на Пхукете в зоне вылета на третьем этаже бывают большие очереди на входе в аэропорт, поэтому мы приехали на первый этаж, слева с торца вход, там сканируют чемоданы, клеят бирки, что досмотрен и поднимаемся на лифте на третий этаж в зону вылета. Никаких очередей нет.
Замотать чемодан в плёнку стоит 200 бат. Весы есть, 10 бат одной монетой, но нигде не разменять, десяток ни у кого нет, может кому пригодится. У нас один чемодан был очень тяжёлый, мы прям на регистрации взвесили его и пока билеты оформляли тут же переложили с него часть вещей в сумку и сдали её.
Перелеты прошли очень хорошо, немного потрясло над Китаем. Питание хорошее, мы заказывали заранее сифуд и жена взяла себе фруктовую тарелку. С Пхукета когда летели еда была очень вкусная, рыба нежная, салат с креветками. Пиво, вино наливают.
Если будут у кого вопросы отвечу с удовольствием)
З.Ы.: в Питере весь багаж проверяют на рентгене, у нас было два чемодана и две сумки, таможенник спросил у меня, багаж на двоих или одного?
У китайцев багаж даже взвешивали, видимо есть норма ввоза какая то, не вникал в это.
Smurfik83
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение Alex2111 » 18 мар 2017, 00:03

Smurfik83 писал(а) 17 мар 2017, 21:57:Напишу по обратному перелёта с Пхукета.
Пхукет - Гуанчжоу - Урумчи - СПб.
На Пхукете дали сразу все посадочные на три сегмента. Багаж зарегистрировали до Урумчи, там его забирали и сдали заново. В Урумчи у одного парня были в ручной клади чемоданчик с набором для покера, налетела куча людей в погонах, долго смотрели фишки, крутили, в итоге парня отвели в кабинет. Позже он с нами стоял в очереди на ручной досмотр, говорит пожурили и сказали, что у них в Китае это запрещено, больше не вози.
На счёт фруктов, видел у людей пакет с фруктами из дьютика, спокойно пронесли его. Читал, что на Пхукете в зоне вылета на третьем этаже бывают большие очереди на входе в аэропорт, поэтому мы приехали на первый этаж, слева с торца вход, там сканируют чемоданы, клеят бирки, что досмотрен и поднимаемся на лифте на третий этаж в зону вылета. Никаких очередей нет.
Замотать чемодан в плёнку стоит 200 бат. Весы есть, 10 бат одной монетой, но нигде не разменять, десяток ни у кого нет, может кому пригодится. У нас один чемодан был очень тяжёлый, мы прям на регистрации взвесили его и пока билеты оформляли тут же переложили с него часть вещей в сумку и сдали её.
Перелеты прошли очень хорошо, немного потрясло над Китаем. Питание хорошее, мы заказывали заранее сифуд и жена взяла себе фруктовую тарелку. С Пхукета когда летели еда была очень вкусная, рыба нежная, салат с креветками. Пиво, вино наливают.
Если будут у кого вопросы отвечу с удовольствием)
З.Ы.: в Питере весь багаж проверяют на рентгене, у нас было два чемодана и две сумки, таможенник спросил у меня, багаж на двоих или одного?
У китайцев багаж даже взвешивали, видимо есть норма ввоза какая то, не вникал в это.

А не подскажите, везли ли вы фрукты из Таиланда в СПб? Скоро лечу таким же маршрутом в Индонезию? Волнует вопрос провоза фруктов через Китай? Все ли хорошо, не забирают ли? Буду признателен за любую информацию.
Alex2111
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Maiklnik » 18 мар 2017, 02:13

Как я понял по тексту автора, фрукты были в пакете из Duty Free - это разрешено.
А вот провоз фруктов и продуктов растительного происхождения в ручной клади запрещен.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль