Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88
Tanua75 писал(а) 15 мар 2017, 13:37:Номер билета вида 784-*********
А вы с пробелом забиваете? У меня номер билета без пробела забит. Покупала также не у них напрямую. Места выбрала без проблем.
Viachik писал(а) 15 мар 2017, 11:23:goodtm,
Для выбора места уже достаточно номера билета . Номер бронирования в китайской системе не нужен.
Выбор места здесь http://extra.csair.com/B2C40/modules/se ... ue&lang=en
Вы напрасно потрошите Озон.
TalithaCumi писал(а) 15 мар 2017, 14:01:Подскажите пожалуйста, пытаюсь тоже выбрать места, у меня инфо по билету открывается (рейсы, пассажиры), но на переднем плане появляется всплывающее окно с надписью "Query Backstage Error", нажимаю ок - и снова открывается первоначальная страница, где нужно вбивать билет и фамилию.
Это может быть по той причине, что вылет еще нескоро (в сентябре), или просто я такой везунчик по жизни? Авиакомпания China Southern Airlines отзывы
TalithaCumi писал(а) 15 мар 2017, 14:01:но на переднем плане появляется всплывающее окно с надписью "Query Backstage Error", нажимаю ок - и снова открывается первоначальная страница, где нужно вбивать билет и фамилию.
goodtm писал(а) 15 мар 2017, 15:10:У меня бронирование мест прошло без ошибок.. я открывал в файрфоксе, тк в эксплорере и в хроме были проблемы. Но я зарегистрирован на их скайперле, возможно это имеет значение?
JackD писал(а) 15 мар 2017, 16:59:А если не трудно статусы гляньте. А меня на 3 дало именно в хроме.
Кстати это статусы в билете, который на сайте, а в билете от Синдбада по всем плечам статусы Seat is confirmed.
JackD писал(а) 15 мар 2017, 16:59:На всех плечах так? У меня только на Камрань-Гуанджоу, где статус билета Open usage. На остальные, где статус Airport control, дало.
JackD писал(а) 16 мар 2017, 01:28:Там все равно после каждого выбора выкидывает и нужно заходить заново.
Viachik писал(а) 16 мар 2017, 01:39:Ничего подобного у меня не было.
Viachik писал(а) 16 мар 2017, 01:39:Ничего подобного у меня не было. Выбрал все 4 сегмента за раз и без вываливания. Покупал тикетсы тоже через Синбад.
А к скайперлу вообще не имеет отношения.
goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:12:Расскажу, как было у меня.. прошел по ссылке бронирования мест с англ.яз сайта (Seat reservation); ввел номер билета, фамилию и имя; далее меня перекинуло на страницу Member Login, где я ввел свои заранее зарегистрированные данные скайперл, после чего и появилась страница с схемой салона и возможностью выбора мест. На странице были все перелеты, туда и обратно, и оба пассажира.
TalithaCumi писал(а) 16 мар 2017, 09:21:У меня до этого момента все точно также, но поверх страницы с перелетами появляется всплывающее окно с надписью Query Backstage Error, и сделать ничего не получается. Видно, что на заднем фоне выделен первый рейс Владивосток-Харбин, типа на него он пытается отобразить места, и не может, оттого и ошибка. Может быть, если бы глючный перелет был не первый, то получилось бы выбрать места на других рейсах.
goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:41:те после входа в систему сразу окно с ошибкой появляется
TalithaCumi писал(а) 16 мар 2017, 10:01:Пробовала разные браузеры
goodtm писал(а) 16 мар 2017, 09:41:Логинюсь, ожидание, загружается страница и сразу же окно с ошибкой.
Smurfik83 писал(а) 17 мар 2017, 21:57:Напишу по обратному перелёта с Пхукета.
Пхукет - Гуанчжоу - Урумчи - СПб.
На Пхукете дали сразу все посадочные на три сегмента. Багаж зарегистрировали до Урумчи, там его забирали и сдали заново. В Урумчи у одного парня были в ручной клади чемоданчик с набором для покера, налетела куча людей в погонах, долго смотрели фишки, крутили, в итоге парня отвели в кабинет. Позже он с нами стоял в очереди на ручной досмотр, говорит пожурили и сказали, что у них в Китае это запрещено, больше не вози.
На счёт фруктов, видел у людей пакет с фруктами из дьютика, спокойно пронесли его. Читал, что на Пхукете в зоне вылета на третьем этаже бывают большие очереди на входе в аэропорт, поэтому мы приехали на первый этаж, слева с торца вход, там сканируют чемоданы, клеят бирки, что досмотрен и поднимаемся на лифте на третий этаж в зону вылета. Никаких очередей нет.
Замотать чемодан в плёнку стоит 200 бат. Весы есть, 10 бат одной монетой, но нигде не разменять, десяток ни у кого нет, может кому пригодится. У нас один чемодан был очень тяжёлый, мы прям на регистрации взвесили его и пока билеты оформляли тут же переложили с него часть вещей в сумку и сдали её.
Перелеты прошли очень хорошо, немного потрясло над Китаем. Питание хорошее, мы заказывали заранее сифуд и жена взяла себе фруктовую тарелку. С Пхукета когда летели еда была очень вкусная, рыба нежная, салат с креветками. Пиво, вино наливают.
Если будут у кого вопросы отвечу с удовольствием)
З.Ы.: в Питере весь багаж проверяют на рентгене, у нас было два чемодана и две сумки, таможенник спросил у меня, багаж на двоих или одного?
У китайцев багаж даже взвешивали, видимо есть норма ввоза какая то, не вникал в это.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж