Всё тоже самое,ничего нового .
Сейчас этот форум просматривают: Olgaljv, saarmat и гости: 6
Марий-Ка писал(а):Суки…
Только что позвонила в а/к по телефону 22 111 30.
Вот так, слов просто нет!!!!
Оператор, с которым я общалась – Татьяна Шелл
Mriya писал(а):
Что именно Вас возмущает?
а) не оператор устанавливает время стыковки в 45 минутх
б) оператор Вам все правильно сказала.
Сотни людей каждый день летают с такой стыковкой и успевают. Недавний случай с участником форума - редкое исключение. В 99% случаев, если не успеваешь на след. рейс из-за маленькой стыковки, на месте билет переписывается и улетаешь ближайшим рейсом. Но такое тоже не очень часто бывает, так как, как правило, рейсы ранее заявленного времени прилетают, а стыковочные по возможности ждут.
Плюс, у автора темы проблема как раз возникла из-за того, что не было посадочного талона на второй сегмент, что тоже является редким исключением.
Он также написал, что если бы был посадочный - его бы провели без очереди. Почему не выдали посадочный до конечного пункта - большой вопрос. И, кстати, сотрудники за стойкой регистрации - это сотрудники аэропорта, не Алиталии.
Так что вина авиакомпании тут косвенная.
В каком месте оператор мне сказала все правильно????? Хотя бы в одном месте - в каком????? В том, что все успевают? В том, что это не будет являться noshow? В том, что они ни в коем случае не аннулируют последующие сегменты? В том, что а\к посадит меня на следующий рейс?
Хоть что-нибудь из этого является правдой?
Слишком много исключений, не находите?
Удивили. Не припомню случая, чтобы меня за стойкой регистрации обслуживали сотрудники аэропорта.
Так что вина авиакомпании тут косвенная.
Mriya писал(а):В каком месте оператор мне сказала все правильно????? Хотя бы в одном месте - в каком????? В том, что все успевают? В том, что это не будет являться noshow? В том, что они ни в коем случае не аннулируют последующие сегменты? В том, что а\к посадит меня на следующий рейс?
Хоть что-нибудь из этого является правдой?
Во всех местах. Успевают, не будет, не аннулируют, посадят. Повторюсь, пример автора - редкое исключение.
Марий-Ка писал(а):В итоге-то: НЕ успел, noshow, аннулировали, НЕ посадили.
Tabaco писал(а):При опоздании самолета-посадят на другой рейс.При форс-мажоре-посадят на другой рейс.
TMP писал(а): И за те деньги, которые стоит билет, лично я готов нести такие риски.
Марий-Ка писал(а):Что из этого было применено к клиенту?
В итоге-то: НЕ успел, noshow, аннулировали, НЕ посадили.
Повторюсь, слишком много исключений для одного клиента, не считаете? И ни одного правила, вот загадка...
y_s_k писал(а):2 Mriya, не пишите бред. Речь идет о билетах по спец цене. Они не имеют никаких гарантий. Это если покупать full econom, то да - без вопросов посадят на следующий рейс. Оператор по телефону наплела полную чушь девушке Марий-Ка.
Mriya писал(а):
уф) Вы между строк читаете, либо не читаете вовсе) данный конкретный случай был исключением из правил, стечением обстоятельств, был косяк со стороны Алиталии, который она достойно не разрулила.
Ваш случай - исключение из правил (сколько раз я тут это уже писала..), очень неприятный случай, сочувствую. Но он никак не является правилом, в чем вы тут с Марийкой всех пытаетесь убедить)
Возвращаясь к работе оператора - какие именно слова не были бы для Вас полной чушью?
vovcheek писал(а):TMP писал(а): И за те деньги, которые стоит билет, лично я готов нести такие риски.
Если не секрет сколько?
TMP писал(а):
Да не секрет. Сейчас присматриваю билет на март - 8455. Прямой АФ - 16к, т.е. в два раза дороже. Плюс 100% миль в бонус. За те же деньги можно улететь на распродаже КЛМ, но они нечасто бывают, и миль не дают.
y_s_k писал(а):Надо просто понимать, что риск идет не на такую же сумму!
В случае аннуляции тикетов - тикеты в день вылета стоят ой как дорого! Меня спасла бюджетная компания Vueling (8 тыр на двоих Рим-Париж в одну сторону) и накопленные мили аэрофлота (Париж-Москва-Париж). Второй раз в Париж ездил уже по той же визе, правда из него сразу же в Бельгию переехал.
vovcheek писал(а):Т.е. Вы готовы рискнуть приблизительно такой же суммой и потраченными нервными клетками? ИМХО не разумно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж