Сейчас этот форум просматривают: Eleanka и гости: 26
perisher писал(а) 21 сен 2011, 17:08:Мы летим ланкийцами в Куала-Лумпур. После всех изменений с расписанием, получается, что на 2 дня застреваем в Коломбо (чему мы даже обрадовались)
Lacrimosa писал(а) 26 сен 2011, 20:35:На сайте компании висела новость, что с декабря уберут посадку в Дубаи. Кто, что слышал?
Yustus писал(а) 30 сен 2011, 13:40:Я не нашел таких сведений на сайте.
По сообщению Посла Шри Ланки Е.П. Удаянга Виратунга ШриЛанкан Эйрлайнз начнет совершать полеты Коломбо - Москва 15 сентября 2011 г. Первое время рейсы будут осуществляться с технической посадкой в Дубай 2 раза в неделю по четвергам и субботам. Президент ШриЛанкан Эйрлайнз выразил удовольствие от начала прямых полетов в Москву. «Москва станет 52-й точкой, куда будет летать Шриланкан Эйрлайнз», - отметил г-н Посол.
Перелет начнет новый аэробус А320, который авиакомпания приобрела в мае 2011 г., оборудованный по современным стандартам и имеющий в наличии современные, полностью раскладывающиеся 12 кресел в салоне бизнес-класса, отметил г-н Виратунга. В зимний период с декабря 2011 г. авиакомпания будет осуществлять беспосадочный перелет на самолете аэробус А340. Посол Шри Ланки выразил оптимизм и надежду, что открытие нового прямого рейса увеличит поток туристов из России в Шри Ланку.
Lacrimosa писал(а) 30 сен 2011, 15:48:Yustus писал(а) 30 сен 2011, 13:40:Я не нашел таких сведений на сайте.
Я на сайте искать не стал, вот просто то, что нашел Гугл:По сообщению Посла Шри Ланки Е.П. Удаянга Виратунга ШриЛанкан Эйрлайнз начнет совершать полеты Коломбо - Москва 15 сентября 2011 г. Первое время рейсы будут осуществляться с технической посадкой в Дубай 2 раза в неделю по четвергам и субботам. Президент ШриЛанкан Эйрлайнз выразил удовольствие от начала прямых полетов в Москву. «Москва станет 52-й точкой, куда будет летать Шриланкан Эйрлайнз», - отметил г-н Посол.
Перелет начнет новый аэробус А320, который авиакомпания приобрела в мае 2011 г., оборудованный по современным стандартам и имеющий в наличии современные, полностью раскладывающиеся 12 кресел в салоне бизнес-класса, отметил г-н Виратунга. В зимний период с декабря 2011 г. авиакомпания будет осуществлять беспосадочный перелет на самолете аэробус А340. Посол Шри Ланки выразил оптимизм и надежду, что открытие нового прямого рейса увеличит поток туристов из России в Шри Ланку.
http://tours-tv.com/ru/news/1758/
ИМХО скажется только на увеличении времени стыковки в Коломбо. Хотя, могут и время вылета из Москвы изменить.
Ага,"пунктуальность", особенно из Москвы, первый рейс улетел с задержкой на 55 минут, последующие рейсы с задержкой на 45 минут...
ГоЛА писал(а) 30 сен 2011, 20:15:Может дадим им фору...
Lacrimosa писал(а) 30 сен 2011, 23:29:ГоЛА писал(а) 30 сен 2011, 20:15:Может дадим им фору...
Но они ведь не из родного аэропорта с опозданием вылетали, а из нашего Домодедова.
Таха писал(а) 01 окт 2011, 11:02:Если авиакомпанию признают пунктуальной, значит она из любого аэропорта мира вылетает по заявленному расписанию.
knedlik писал(а) 02 окт 2011, 20:05:и никаких проблем с тем, что билет на бланке SU выписан, а вот когда попросил меня и моих друзей в один отель разместить, центр бронирования вот такой ответ прислал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж