Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 24

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение viktorik2009 » 27 окт 2010, 15:05

УУУУУУХХХХХХХХ, наконец то забукал 18 билетов
Сегодня пробовал на разных компах, и только через несколько попыток только заработало!!!
viktorik2009
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение winger » 27 окт 2010, 16:44

У них такая фигня при покупке зараз более 9 билетов. выяснил эмпирическим путем. Видимо баги на сайте
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение viktorik2009 » 27 окт 2010, 16:52

winger писал(а):более 9 билетов

я по 3 покупал...
viktorik2009
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение Саныч » 30 окт 2010, 12:29

День добрый форумчане.
В Четверг пытался раз 5-ть купить билеты с трех различных карт, в конце выдает:
Thank you for choosing to fly with Cebu Pacific!
We are unable to process your payment and your booking has been cancelled. Kindly book again and pay using a different credit card. Thank you.
Попросил друга позвонить в Себу Пасифик, они сказали что у них рухнула платежная система и через 24часа восстановят. Сегодня попробовал снова тот же результат. Насколько у них все там запущенно. Кто-то в последние дни четверг-суббота смог купить билеты у Себу Пасифик? А каким-то другим путем кроме карты можно оплатить билеты Себу Пасифик?
Главное не бояться !
Саныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение M@tvey » 30 окт 2010, 13:19

в пятницу 29.10 купил билеты манила-пекин, все работало
M@tvey
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение A.Z. » 31 окт 2010, 11:11

Эти нехорошие люди (редиски) передвинули вылет из Пуэрто Принсесы в Манилу с обеда на вечер. Шансов попасть на стыковочный рейс до Калибо не осталось. Попытка перенести время вылета с вечера на утро в разделе Manage Booking высветила необходимость доплаты - 4 с лишним тысячи песо на двоих. Билет из ПП в Манилу в свое время был куплен по акции за 0 песо + сборы. Плюнул слюной и купил новые билеты по распродажной цене на 10 утра. Обошлись 2 с копейками тысячи на двоих. И еще за 2350 взял два билета из Манилы до Катиклана. Обидно, пропадет билет до Калибо, но потери не очень пока большие. Да, и минус Коко Локо, увы.

Еще раз получил урок - на Филиппинах категорически не рекомендуется планировать стыковки день в день. Особенно когда бронируешь сильно заранее.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Саныч » 31 окт 2010, 15:49

Акция это хорошо, но второй день их долблю, смог купить только один из билетов , в конце покупки пошел процесс обработки и завис сайт . на тел. пришло смс о списании денег, но ни письма не пришло, ни процесс покупки не закончился, чтобы увидеть код бронировки. Хорошо что зарегестрировался на сайте и в моих бронировках сохранились все данные. В начале октября товарищ покупал билеты без проблем , а сейчас
Главное не бояться !
Саныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение rozen2 » 31 окт 2010, 22:32

Сегодня купил билеты Гонконг-Себу и из-за тупости в английском проплатил дополнительно по 15 кг лишнего багажа, спортинвентарь и еще хрен знает чего. Реально ли получить эти деньги назад, или проще отказаться от билетов и проплатить новые?
rozen2
новичок

Страны: 43

Сообщение Viachik » 31 окт 2010, 22:39

rozen2 писал(а): из-за тупости ... проплатил дополнительно по 15 кг лишнего багажа, спортинвентарь и еще хрен знает чего. или проще
отказаться от билетов и проплатить новые?

Проще оплатить новые. По причине той же тупости

Пользуйтесь переводчиком на сайте авиакомпании = узнаете много нового для себя
Но купить второй билет с досады, что переплатил за первый -это перл , который я позволил охарактеризовать вашим же речевыи оборотом.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение rozen2 » 01 ноя 2010, 13:59

Viachik писал(а):Пользуйтесь переводчиком на сайте авиакомпании = узнаете много нового для себя
Но купить второй билет с досады, что переплатил за первый -это перл , который я позволил охарактеризовать вашим же речевыи оборотом.

Имеется ввиду сдать билеты и оплатить новые. После регистрации на сайте такая возможность есть. Я хочу уточнить штрафные санкции и сроки возвращения денег на карту. Билеты на 5 января.
rozen2
новичок

Сообщение Viachik » 01 ноя 2010, 14:32

Теперь понятно

Вернуть можно билет со штрафом http://www.cebupacificair.com/flights-a ... mmary.htmlп
в зависмости от тарифа. И не на карту, а на субсчет.
После возврата на счету аккумулируется некая сумма и вам придется доплатить до нового билета, возможно уже по другому тарифу.
А теперь посмотрите целесообразно ли это делать, с учетом стоимости тех прибабах, которые вы оплатили . Кстати, изучите должны ли вам вернуть оплату за эти приблуды на счет при отмене.
Viachik
Старожил

Сообщение dzyn » 01 ноя 2010, 16:04

Прошу совета. После перелетов на Бусуангу, в этот же день летим на Боракай, откуда потом летим в Бангкок. Полеты Себу пасифик. На сайте при бронировании написано , что если летишь в/из Боракай, то вес багажа не более 10 кг. Вопрос, если я оставлю часть багажа в Маниле, то я смогу как- то этот багаж сдать при регистрации на БКК, и вообще как происходит процедура регистрации если у меня билет Боракай- БКК? Я смогу забрать свой багаж по прилету в Манилу, и добавив оставшийся, зарегистрироваться в Маниле? Или брать все с собой на Боракай, платя за перевес в оба конца? Подскажите плиз?
dzyn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Viachik » 01 ноя 2010, 16:30

DrAlex64 писал(а):У Себу оплата за экстрабагаж и спортинвентарь, произведенная при бронировании, является невовзвратной.

Даже еси бы она была возвратной, и удалось что-либо аккумулировать на счете за возрат от оплаты этих приблуд - то окэшить этот остаток нельзя, его можно потратить на частичную оплату след. билетов в послед. неск. месяцев.

dzyn писал(а):Прошу совета. После перелетов на Бусуангу, в этот же день летим на Боракай, откуда потом летим в Бангкок. Полеты Себу пасифик. На сайте при бронировании написано , что если летишь в/из Боракай, то вес багажа не более 10 кг. Вопрос, если я оставлю часть багажа в Маниле, то я смогу как- то этот багаж сдать при регистрации на БКК, и вообще как происходит процедура регистрации если у меня билет Боракай- БКК? Я смогу забрать свой багаж по прилету в Манилу, и добавив оставшийся, зарегистрироваться в Маниле? Или брать все с собой на Боракай, платя за перевес в оба конца? Подскажите плиз?

Стоимость "оставить где-нибудь в Маниле" - будет сопоставима с оплатой перевеса этого багажа в оба конца ( 120песо за кг в одном направлении)
Viachik
Старожил

Сообщение Elena2008 » 01 ноя 2010, 16:41

несколько дней назад зарегистрировалась на сайте. пароль записала - ибо оч.сложный -так требовал сайт, а сейчас он меня не признает, и вообще никаких подтверждений, что я теперь "ихний" member не приходило и обещанный повтор пароля не приходит на мыло...что делать? заново регистрироваться?
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение rozen2 » 01 ноя 2010, 20:17

Viachik писал(а):Теперь понятно

Вернуть можно билет со штрафом http://www.cebupacificair.com/flights-a ... mmary.htmlп
в зависмости от тарифа. И не на карту, а на субсчет.
После возврата на счету аккумулируется некая сумма и вам придется доплатить до нового билета, возможно уже по другому тарифу.
А теперь посмотрите целесообразно ли это делать, с учетом стоимости тех прибабах, которые вы оплатили . Кстати, изучите должны ли вам вернуть оплату за эти приблуды на счет при отмене.

А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?
rozen2
новичок

Сообщение Vanek » 01 ноя 2010, 20:23

Покупали билеты на Себу на 5 ноября. сегодня решила проверить как там с рейсом, и обнаружила что на 5 ноября этого рейса нет. Отменили видимо. Как быть, бронировать заново или что вообще делать. помогите.
Vanek
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Viachik » 01 ноя 2010, 20:25

rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?

Так я вам уже написал - что. Возврат денег на счет (не на карту), за минусом штрафа.
Viachik
Старожил

Сообщение A.Z. » 01 ноя 2010, 20:34

Vanek писал(а):Покупали билеты на Себу на 5 ноября. сегодня решила проверить как там с рейсом, и обнаружила что на 5 ноября этого рейса нет. Отменили видимо. Как быть, бронировать заново или что вообще делать. помогите.

Для начала попробуйте зайти в раздел Manage booking на сайте Себу и посмотреть, что там с Вашей бронью. Вероятно, Вам в брони уже перенесли время вылета. Если это так, то Вам нужно решить - подходит это время или нет. Если нет - тогда переносить или отменять.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение rozen2 » 01 ноя 2010, 20:37

Viachik писал(а):
rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?

Так я вам уже написал - что. Возврат денег на счет (не на карту), за минусом штрафа.

На какой счет? Если пассажир больше не собирается пользоваться услугами этой компании(условно)?
rozen2
новичок

Сообщение Viachik » 01 ноя 2010, 20:45

rozen2 писал(а):На какой счет? Если пассажир больше не собирается пользоваться услугами этой компании(условно)?

Вот на этот самый Cebu Pacific новые правила. Хорошо или плохо?
А и не пользуйтесь больше , ведь никто и не заставляет
Viachik
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль