DrAlex64 писал(а):У Себу оплата за экстрабагаж и спортинвентарь, произведенная при бронировании, является невовзвратной.
Даже еси бы она была возвратной, и удалось что-либо аккумулировать на счете за возрат от оплаты этих приблуд - то окэшить этот остаток нельзя, его можно потратить на частичную оплату след. билетов в послед. неск. месяцев.
dzyn писал(а):Прошу совета. После перелетов на Бусуангу, в этот же день летим на Боракай, откуда потом летим в Бангкок. Полеты Себу пасифик. На сайте при бронировании написано , что если летишь в/из Боракай, то вес багажа не более 10 кг. Вопрос, если я оставлю часть багажа в Маниле, то я смогу как- то этот багаж сдать при регистрации на БКК, и вообще как происходит процедура регистрации если у меня билет Боракай- БКК? Я смогу забрать свой багаж по прилету в Манилу, и добавив оставшийся, зарегистрироваться в Маниле? Или брать все с собой на Боракай, платя за перевес в оба конца? Подскажите плиз?
Стоимость "оставить где-нибудь в Маниле" - будет сопоставима с оплатой перевеса этого багажа в оба конца ( 120песо за кг в одном направлении)