Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
winger писал(а):более 9 билетов
rozen2 писал(а): из-за тупости ... проплатил дополнительно по 15 кг лишнего багажа, спортинвентарь и еще хрен знает чего. или проще
отказаться от билетов и проплатить новые?
Viachik писал(а):Пользуйтесь переводчиком на сайте авиакомпании = узнаете много нового для себя
Но купить второй билет с досады, что переплатил за первый -это перл , который я позволил охарактеризовать вашим же речевыи оборотом.
DrAlex64 писал(а):У Себу оплата за экстрабагаж и спортинвентарь, произведенная при бронировании, является невовзвратной.
dzyn писал(а):Прошу совета. После перелетов на Бусуангу, в этот же день летим на Боракай, откуда потом летим в Бангкок. Полеты Себу пасифик. На сайте при бронировании написано , что если летишь в/из Боракай, то вес багажа не более 10 кг. Вопрос, если я оставлю часть багажа в Маниле, то я смогу как- то этот багаж сдать при регистрации на БКК, и вообще как происходит процедура регистрации если у меня билет Боракай- БКК? Я смогу забрать свой багаж по прилету в Манилу, и добавив оставшийся, зарегистрироваться в Маниле? Или брать все с собой на Боракай, платя за перевес в оба конца? Подскажите плиз?
Viachik писал(а):Теперь понятно
Вернуть можно билет со штрафом http://www.cebupacificair.com/flights-a ... mmary.htmlп
в зависмости от тарифа. И не на карту, а на субсчет.
После возврата на счету аккумулируется некая сумма и вам придется доплатить до нового билета, возможно уже по другому тарифу.
А теперь посмотрите целесообразно ли это делать, с учетом стоимости тех прибабах, которые вы оплатили . Кстати, изучите должны ли вам вернуть оплату за эти приблуды на счет при отмене.
rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?
Vanek писал(а):Покупали билеты на Себу на 5 ноября. сегодня решила проверить как там с рейсом, и обнаружила что на 5 ноября этого рейса нет. Отменили видимо. Как быть, бронировать заново или что вообще делать. помогите.
Viachik писал(а):rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?
Так я вам уже написал - что. Возврат денег на счет (не на карту), за минусом штрафа.
rozen2 писал(а):На какой счет? Если пассажир больше не собирается пользоваться услугами этой компании(условно)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж