Вы предпочитаете летать прямыми рейсами. Я предпочитаю с пересадками...[/quote][/quote]
спасибо , всё ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Zeppelin писал(а):Аэрофлот последнее время всегда подчеркивает, что они авиакомпания, работающая в премиум сегменте... и ниже опускаться не собираются...
Поэтому, надо делать выводы исходя из этих реалий... нуден ли Вам Аэрофлот или нет.
меня вполне устраивает 50% достаточно новых самолетов. А если вы уж знаток бортов, то в противовес аэрофлоту не могли бы указать срок службы самолетов Люфтганзы, свисов, Австрияков например? также как разобрали аэрофлот, интересно посмотреть просто...
Jrik писал(а):Так что если сравнивать с Бритишами, то явно не по новый-старый
Jrik писал(а):Доча
Понимать это как, что если уж доказывать, что Блитиши рулят, а Аерофлот отстой...то явно не потому, что у Бритешей флот лучше )..
ПС. Сам нейтрален, летаю аерофлотом и особо меня он не растраивает, скорее да же радует..
Ustas33 писал(а):... Как только появится кобренд с S7 или OneWorld надо соскакивать.
Ustas33 писал(а):Первое. Сомневаюсь, что BA или Finn Air сильно интересуются сотрудничеством с нашими банками.
RedMosquito писал(а):У Finnair есть кобренд с финским Nordea Bank. Надо узнать, делают ли такие в рос. Нордеа.
Timur-han писал(а):RedMosquito писал(а):У Finnair есть кобренд с финским Nordea Bank. Надо узнать, делают ли такие в рос. Нордеа.
если вдруг они вынесут положительное решение отпишитесь. нехватает на пару бизнесов у них в программе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж