Поэтому не стал лететь ФлайДубаем, полетел на Шриланкийских.
Новый год в горах - бывало и такое ) безопасной прогулки!
Сейчас этот форум просматривают: Dale Cooper, InnaRyabova1706, Next2SVO, Вольтик и гости: 17
Grigor писал(а) 07 дек 2013, 20:20:Основная проблема - багаж.
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:соответственно правила,по которым мне запрещено брать на борт жидкости (да хоть шампунь например
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:колющие-режущие предметы (ножницы маникюрные)
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:зачем вообще тогда эти договоры заключены между авиакомпаниями, если реальная возможность переброса багажа маловероятна?
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:Или стоять в наглую возле стойки, бить кулаком в грудь,ссылаясь на договор и требовать в принудительном порядке регистрации багажа?
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 20:23:переться в аэропорт в неопределённости
Olga_ter писал(а) 28 янв 2014, 18:10:1. Поняла, что надо пытаться отправлять багаж в Новосибирске до Коломбо. НООО!!!! если не получается, то хочу я или не хочу? а платить мин 84$ за перенос багажа службой Мархаба придется? обойти никак нельзя эти затраты?
2. Не могу понять почему я сама лично не могу получить багаж в Т1 по прибытию в Дубаи и, имея транзитную визу, сама (в запасе 20 часов) без Мархаба переехать с ним в Т2?
3. На обратном пути я же всяко сама получаю свой багаж в Т2 (остановка 3 ночи) и посредники мне не будут нужны? или Мархаба будет выполнять роль носильщика?
4. Может FluDubai какие - нить льготы своим пассажирам дает?
Или я чего-то не так понимаю? в голове каша полная..... Буду благодарна любым советам!
mv333 писал(а) 28 янв 2014, 20:49:Летим 07.02.14. Екб-Дубай Flydubai терминал 2, далее Rwandair Дубай-Момбаса терминал 1. пересадка туда 10, обратно 5 часов. Делаю так: 1.Прошу зарегистрировать багаж до конечного пункта в Екб, если откажут, то: 2. По прилету иду к трансфер деск и показываю билеты до Момбасы и что еще попросят(паспорт, талончик багажа и т.д.), буду настаивать(несильно) на том, что обе авиакомпании убедили меня в возможности решения проблем с багажом( в данное время жду ответа от обеих авиакомпаний). 3.Если все еще не решу проблему, иду к стойкам авиакомпаний(какая из двух первой попадется) и попрошу содействия. 4.при полном отказе найду алчную мархабу и заплачу деньгу. Как все пройдет отпишу сразу же, благо wifi работает. И огромное всем спасибо за ответы!!!
mv333 писал(а) 28 янв 2014, 20:49:буду настаивать(несильно) на том, что обе авиакомпании убедили меня в возможности решения проблем с багажом( в данное время жду ответа от обеих авиакомпаний)
Grigor писал(а) 28 янв 2014, 22:41:оплата 84 доллара не за весь багаж, а за каждую фамилию
Streamlove писал(а) 29 янв 2014, 00:14:А где про это прочесть, кстати, можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж