Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
andreww71 писал(а) 18 май 2018, 20:02:Если не вовремя, то на следующий пересадят. Перелёт же одним билетом куплен?
Я уже посмотрел, успеете. Имейте ввиду, что в Стамбуле не слабые очереди на погранконтроль, особенно при прилете
poiuytrewq писал(а) 19 май 2018, 13:54:тоже реально пересесть на другой самолет за 1 час? если прилетим вовремя...
poiuytrewq писал(а) 19 май 2018, 13:54:И багаж успевают перегрузить?
poiuytrewq писал(а) 19 май 2018, 15:00:А насколько часто бывает овербукинг?
poiuytrewq писал(а) 19 май 2018, 15:00:Если не сможешь по какой то причине зарегиться онлайн, попадёшь сразу? Мы с детьми, поэтому важно
poiuytrewq писал(а):у туркишей распродажи в августе бывают?
Qarootoramma писал(а) 24 май 2018, 18:48:Вот как бы так, теперь буду думать, что делать.
Если Вы заметили, что Ваш багаж повреждён, после отъезда из аэропорта, Вы можете подать заявление в одном из наших офисов продаж или с помощью формы обратной связи на нашем сайте
natagor писал(а) 29 мар 2018, 13:21:К сожалению, моя история продолжается, увы.
Приземлились мы рейсом из Панамы в Стамбуле в 10.03 (по расписанию в 9.55), вылет в Москву в 11.05. В Гуаякиле нас зарегистрировали до Внуково и выдали посадочные на все рейсы.
Мы подошли к посадочным воротам в 10.35 , посадка еще не началась.
Перед входом в накопитель проверили и проштамповали наши посадочные
Сидим минут 5 - 8 и объявляют посадку, встаем в очередь к трубе.
На тумбе у трубы нам заявляют, что самолет полный и мы никуда не летим этим рейсом, а следующим через 5! часов!
Мы пытаемся объяснить, что мы зарегистрированы на рейс и вот они посадочные, но нас посылают на транфер деск за талоном на ланч и...хватит вам!
Совершенно случайно, стоя в очереди на транфер деск, возмущался, стыкуемся с менеджером туркишей, время 11.05.
Он звонит кому то и выясняется, что на этом рейсе было около 30 свободных мест, а нас не посадили.
Еще раз повторюсь, мы никуда не опоздали!
P.S. Этот менеджер сказал нам, что такое последний год происходит постоянно! И это его достало уже! Каково? Это лучшая АК Европы?
Есть такая народная мудрость: друзья познаются в беде. Туркишами у нас не первый перелет и когда твой багаж не теряют и все вовремя, то АК хорошая! А вот когда они при перелете Москва Стамбул Богота Гуаякиль потеряли багаж и вот уже 2 недели никакого ответа на претензию... это совершенно не согласуется с гордым званием лучшей АК Европы.
Сейчас в аэропорту у нас стыковка была 1 ч 10 мин, из за опоздания сократилась до 57 мин. На досмотре перед стерильной зоной при прилете в Ататюрк стоит толстая кишка из арабов на досмотр, подходишь к работничкам, показываешь время вылета, говоришь, что коротка стыковка... и что? Всем глубоко по-хрену, абсолютно! Это лучшая АК Европы?
Еще мелочь: заказали на плече Панама-Стамбул рыбное питание, так нам и на завтрак рыбу принесли, это при рыбном ужине! Да, рыбу мы любим, но не три же раза в день! Как то все коряво...
На плече Стамбул-Богота очень вкусно кормили, а обратно Панама-Стамбул откровенно плохо, хлеб был просто пластилин...
Вот такие вот заметки на полях о лучшей АК Европы причем многолетней.
Так вот, о друзьях, уровень АК и определяется тем, как она разруливает подобные ситуации, а не шириной улыбок стюардесс.
Я не злой. Накипело. Сидишь сейчас в Ататюрке, мотаешь 5 часов до следующего рейса и думаешь, что кто-то должен ответить за свои кривые ручки.
Я вот этого никак не могу понять уже который год, почему, когда я покупаю билет у АК, то все предельно строго, какой бы тариф не был, ни полшага вправо-влево, сразу карательные меры. А вот когда сама АК откровенно облажалась, то все гиперпротив пассажира, сразу куча аргументов, которые я проверить не в состоянии. Как в нашем случае. Если бы мы случайнео не встретились с этим менеджером, то все было против нас, типа не виноватая я, просто овербукинг сам пришел. А на самом то деле туркиши облажались по полной!
Andriano_33 писал(а) 30 май 2017, 15:19:Патроннъ писал(а) 30 май 2017, 15:11:Работники авиакомпании говорят только на турецком и английском языках, а у нас с этим никак.
Кто-нибудь подскажет, как и кому предъявить претензию при таких исходных данных?
Опишите суть проблемы в московский офис: vkoair@thy.com
Бирки сохраните, как и посадочные, попросят прислать, и сами фото чемодана, но сначала дождитесь ответа на заявку
И почитайте эту тему, там все есть, мой случай там также разбирался: Турецкие авиалинии: провоз, транзит, потеря багажа
Патроннъ писал(а) 05 июл 2018, 08:45:Все описали-расписали-переслали.
Пришел ответ, что идет "разбор полетов".
И все.
Второй год пошел...
deoniss писал(а) 05 июл 2018, 15:40:deepf, уважаемый, а вы читали эту тему до полета?
Здесь неоднократно описывалось, что забронировать места можно начиная со 100 дней до вылета!
И чтобы обезопасить себя, от того всего что вы перечислили, многие отсчитывают это время и бронируют хоть на компанию из 10 человек.
deepf писал(а) 05 июл 2018, 18:23:Жаль, что при полетах на TK нужно заранее себя обезопасить от всего перечисленного.
deepf писал(а) 05 июл 2018, 18:23:В личном кабинете по-прежнему нет ни одного перелета, внести полет невозможно.
deepf писал(а) 05 июл 2018, 12:39:Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной.
Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.
deepf писал(а) 05 июл 2018, 12:39:LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines
Этим нужно обезопасить себя при перелетах любой а/к. Вас рассадили так, как были места. Даже при выборе мест, но при смене типа судна, если Вы все оставили до стойки регистрации, то рассадили бы так-же. Если нет возможности пройти он-лайн регистрацию, то приезжайте в а/п заранее.
You may claim your flight after 14 days from your flight.
Домыслы не соответствующие действительности.
Покупали в составе тура?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж