Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
morece писал(а) 16 фев 2016, 11:04: фен. шампуни, гели - с этим хотьнет проблем?
maxiosev писал(а) 16 фев 2016, 16:12:А есть смысл на регистрации просить место в аварийного выхода
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 16 фев 2016, 16:50:сильно ли мы сглупили, если взяли билет с пересадкой в Пекине полтора часа...
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 16 фев 2016, 16:50:сильно ли мы сглупили, если взяли билет с пересадкой в Пекине полтора часа...
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 16 фев 2016, 16:50:И еще такой вопрос: сильно ли мы сглупили, если взяли билет с пересадкой в Пекине полтора часа...
vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 16:46:По негласным правилам на эти места у эйрчайна сажают только китайцев или по распоряжению "китайская насяльника"
vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 20:17:китайцев премиум эконом тоже есть на некоторых самолета
vvivan писал(а) 16 фев 2016, 22:26:vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 20:17:китайцев премиум эконом тоже есть на некоторых самолета
Московские рейсы на 772 все с премиум экономом. Меня туда, кстати, апгрейдили по золоту турок, когда овербукинг у них случился. В премиуме места побольше.
Кстати, меня с девушкой тоже однажды сажали на первый ряд эконома, причем без всяких просьб. Правда, там самолет полупустой был (рейс Джакарта - Сямынь - Пекин)
Не факт, я не похож на китайца, но летел именно на аварийных местах и из Пекина в шарик тоже, просто пришел пораньше и попросил девчонку на стойке в БКК - дала, а дальше уже никто ничего не спрашивал, стюардесса только дала талмуд с картинками как люк открывать.vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 16:46:По негласным правилам на эти места у эйрчайна сажают только китайцев или по распоряжению "китайская насяльника"
Не факт, я не похож на китайца, но летел именно на аварийных местах и из Пекина в шарик тоже, просто пришел пораньше и попросил девчонку на стойке в БКК - дала, а дальше уже никто ничего не спрашивал, стюардесса только дала талмуд с картинками как люк открывать.
y.k. писал(а) 17 фев 2016, 05:39:перелете Минск-Пекин-Пхукет из чемодана украли солнечные очки RayBan
y.k. писал(а) 17 фев 2016, 05:39:Еще неприятная мелочь при перелете Минск-Пекин-Пхукет из чемодана украли солнечные очки RayBan, из чехла, чехол оставили! При получении по чемодану было заметно что его открывали, все вещи внутри перевернуты, не приятно( Чемодан простой, в пленку не заворачивали. Зажигалок и аккумов в чемодане небыло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж