Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 25
Natahus писал(а) 24 сен 2015, 14:36:Вчера покупала билеты через сайт в Будапешт и обратно. Карту мою сайт не принял,
xReason писал(а) 07 сен 2015, 15:25:Ну хватит писать тут эту чушь, ничего они не подкручивают.
У них довольно простой алгоритм, вот есть 3 билета по 30 евро, 10 билетов по 40 евро и т.д. Вот как купят 3 билета по 30, так они сразу на этот рейс начинают продавать билеты по 40 евро, если билеты перестают покупать на этот рейс, то они они выкатывают какое-то кол-во билетов по сниженной цене.
Никаких закладок лично на вас у Виззов не замечено, это все мифы
ufian писал(а) 27 сен 2015, 20:57:Увы, но это не миф, мне пришлось столкнуться. Я хотел 3 билета купить, поэтому мониторил цены. билеты были по 59 евро, когда решил покупать - выкатили 69. Но я же не дурак , взял полностью другое подключение проверил, что 4 билета по 59, только переключился на 3 билета тут же стало по 69. То есть привязка повышения идет к количеству билетов и дате вылета.
Natahus писал(а) 24 сен 2015, 14:36:Может кто-нибудь знает что можно сделать в такой ситуации?
zerokol писал(а) 27 сен 2015, 12:28:Ну так даже сам сбер пишет - что эта карта только для РФ )
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2015, 21:25:ufian писал(а) 27 сен 2015, 20:57:Увы, но это не миф, мне пришлось столкнуться. Я хотел 3 билета купить, поэтому мониторил цены. билеты были по 59 евро, когда решил покупать - выкатили 69. Но я же не дурак , взял полностью другое подключение проверил, что 4 билета по 59, только переключился на 3 билета тут же стало по 69. То есть привязка повышения идет к количеству билетов и дате вылета.
У меня точно так же было. Один билет 174 лита, ставлю два, сразу же по 209 лит (В прошлом году было) И даже когда один билет купила за первоначальную цену, а для покупки второго билета зарегистрировалась с новой почты и все равно сайт выдал цену дороже. Пришлось докупить второй билет через 2 дня со скидкой.
Seoul писал(а) 30 сен 2015, 11:51:Ищу пользователя, кто зачекинился с приорити и дополнительной мелкой кладью, кто бы решился прислать свой посадочный для изучения что на нем изображено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж