Сейчас этот форум просматривают: antifreeze и гости: 19
8008 писал(а) 18 янв 2016, 01:12:Коллеги, Кельн снова появился в выборе направлений, можем снова неровно дышать по поводу урвать по 999
8008 писал(а) 18 янв 2016, 01:12:оллеги, Кельн снова появился в выборе направлений
Lamp писал(а) 18 янв 2016, 04:18:
В свете последних событий в Кельне, чего то туда уже не очень хочется лететь...Даже задешево.
GNV68 писал(а) 17 янв 2016, 21:04:Поясните пожалуйста! Нам нужны билеты на октябрь в милан, когда начинить мониторить? Сейчас вижу адекватные цены и только туда на март, обратно нет ни на какой месяц! Что я делаю не так?
Горыныч писал(а) 18 янв 2016, 08:53:Почему-то пропали рейсы из Братиславы и Бергамо...
Djasper писал(а) 18 янв 2016, 12:02:Скатался на уикенд попить пива в Братиславу за 999. Ну что сказать - все отлично. Борта на половину или 2/3 заполнены, однако мне свезло в обе стороны попасть на пустые ряды. Досмотр на посадку наплевательский, никакие страшилки насчет придирок к "портфелям" и пакетам не оправдались. Мужские сумки несли всевозможных конфигураций, пакеты из дьютика прикрывали одеждой, никто никого на оплату не заворачивал. По словам стюардов, загрузка рейса на 2/3 это норма.
ala-rik писал(а) 18 янв 2016, 12:13:Djasper писал(а) 18 янв 2016, 12:02:Скатался на уикенд попить пива в Братиславу за 999. Ну что сказать - все отлично. Борта на половину или 2/3 заполнены, однако мне свезло в обе стороны попасть на пустые ряды. Досмотр на посадку наплевательский, никакие страшилки насчет придирок к "портфелям" и пакетам не оправдались. Мужские сумки несли всевозможных конфигураций, пакеты из дьютика прикрывали одеждой, никто никого на оплату не заворачивал. По словам стюардов, загрузка рейса на 2/3 это норма.
Вопрос к очевидцу... Чемоданы "правильного" размера можно в ручную кладь? Если есть оплаченная ручная кладь, то можно к чемодану "дамский" рюкзак, или сумочку?
Мне уже ответили положительно.... Но хочется ответ очевидца, если можно.
ala-rik писал(а) 18 янв 2016, 12:13:Вопрос к очевидцу... Чемоданы "правильного" размера можно в ручную кладь? Если есть оплаченная ручная кладь, то можно к чемодану "дамский" рюкзак, или сумочку?
Creosote писал(а) 18 янв 2016, 12:21:
Насчёт рюкзака не уверен (у Победы на рюкзаки аллергия, сразу оплатить просят), но если вопрос о том, полагается ли при оплаченной клади дополнительно ещё и бесплатная, то да, никаких проблем не будет.
Djasper писал(а) 18 янв 2016, 12:22:
Да, стандартный чемодан кабин-сайз, если он оплачен, в салон без вопросов. Таких паксов, кстати, немало было.
В смысле вторую единицу ручной клади, которая уже идет в категории "бесплатной"? Да, конечно. Портфель, сумочку и т.п. известный список. Просто на чемодан при регистрации вам приклеят бумажную бирку, наличие которой будут проверять у гейта.
Что такое "дамский" рюкзак - не знаю )) Но если он перед гейтом влезет в рукава верхней одежды (а туда ого-го сколько может влезть), то почему бы и нет ))
ala-rik писал(а) 18 янв 2016, 12:31:У второго пассажира оплачена тоже кладь. Значит, если что, за платную пойдет рюкзак, за бесплатную пакет из дьютика, если надо будет)))
Djasper писал(а) 18 янв 2016, 12:02:Скатался на уикенд попить пива в Братиславу за 999.
ala-rik писал(а) 18 янв 2016, 12:00:Горыныч писал(а) 18 янв 2016, 08:53:Почему-то пропали рейсы из Братиславы и Бергамо...
Может быть глюк или билетов нет? Туда пока все есть...
Горыныч писал(а) 18 янв 2016, 13:18:ala-rik писал(а) 18 янв 2016, 12:00:Не может быть, чтобы вообще не было...
Горыныч писал(а) 18 янв 2016, 13:18:Может быть глюк или билетов нет? Туда пока все есть...
xReason писал(а) 18 янв 2016, 13:29:Да все на месте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж