Hol88 писал(а) 18 сен 2018, 20:58:Если билет оплачен картой другого человека (родственника), не будет ли проблем на регистрации? Ранее все было нормально, нет ли каких ужесточений по этому поводу (типа предьявите карту с которой платили)? Или надо чем подстраховаться типа какой бумажки?
Alex_Gambler писал(а) 19 сен 2018, 14:24:Корректна ли информция, что осенью АК может поменять аэропорт с Ist на Saw?
Natichek писал(а) 19 сен 2018, 14:28:Нет. Просто аэропорт Ататюрк закрывается, все рейсы авиакомпании переводятся в новый аэропорт 29 октября.
Alex_Gambler писал(а) 19 сен 2018, 14:31:это уже точно?
Alex_Gambler писал(а) 19 сен 2018, 14:31:продают билеты с кодом IST.
Alex_Gambler писал(а) 19 сен 2018, 14:31:Natichek писал(а) 19 сен 2018, 14:28:Нет. Просто аэропорт Ататюрк закрывается, все рейсы авиакомпании переводятся в новый аэропорт 29 октября.
это уже точно? Блин.. а продают билеты с кодом IST.. мы тоже ступили.. сначала забукали отель на плече туда, а потом стали резервировать бесплатный отель на обратно.. и тут всплыло.. правда с формулировкой "возможно"..
Natichek писал(а) 19 сен 2018, 14:28:все рейсы авиакомпании переводятся в новый аэропорт 29 октября
Opening is postponed to Dec. 31st, 2018 as mutually agreed by IGA (the BOTS Consortium), DHMI (the State Authority) and THY (Turkish Airlines).
Loseffa писал(а) 25 сен 2018, 09:34:у турков в салон можно брать ручную кладь + чемодан
Qarootoramma писал(а) 14 ноя 2018, 21:13:Пока что Турецкие авиалинии предоставляют лучший набор услуг среди европейских конкурентов в своем классе
wRAR писал(а) 22 ноя 2018, 20:25:На гейте компьютер при сканировании посадочного написал "passenger already boarded" и нас апгрейднули в бизнес, это овербукинг или косяк системы? При выборе мест на сайте были некоторые странности, особенно с этим сегментом, может я им что-то сломал?
Chami Li писал(а) 22 ноя 2018, 12:38:На мой взгляд, самый главный из плюсов турков - это маршрутная сеть. Можно перетерпеть несколько часов отсутствия сала в шоколаде и 18-летнего виски на борту, а вот иметь возможность улететь практически в любую точку земного шара за адекватные деньги (в том числе из регионов России) - это действительно важно.
Разве могла я еще пару лет назад мечтать о том, что без проблем доберусь до Аргентины, Южной Африки или не самых популярных городов Европы из своего провинциального городка?
Туркиш - one love, даже несмотря на порой откровенно говняный сервис и отношение к пассажирам в стиле "на отъе*ись".
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Смена якобы намечена была на 1 декабря,
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Коллеги, у меня просьба - напишите сюда, пожалуйста, когда будет понятно, как отобразится смена аэропорта IST на билетах. Мне говорили в справке, что в билетах это будет как изменение, соответсвенно, все билеты должны стать сдаваемыми или меняемыми +-7 дней и на любую точку вылета - возврата в пределах купленной тарифной зоны
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Коллеги, у меня просьба - напишите сюда, пожалуйста, когда будет понятно, как отобразится смена аэропорта IST на билетах. Мне говорили в справке, что в билетах это будет как изменение, соответсвенно, все билеты должны стать сдаваемыми или меняемыми +-7 дней и на любую точку вылета - возврата в пределах купленной тарифной зоны ( континента)
Смена якобы намечена была на 1 декабря, но мне никаких изменений автоматических не приходило...
basiliya писал(а) 12 дек 2018, 10:31:Вчера была в офисе Авиакомпании Turkish Airlines. У нас билеты на 14 февраля. Сказали, что прилетаем в новый аэропорт. Ничего менять не надо. Спрашивала по поводу экскурсии и гостиницы. Ответили, что гостиница будет, а вот насчет экскурсии не известно.
Pepelats писал(а) 23 дек 2018, 21:08:У Туркишей новый региональный бизнес. На 321-м в Мюнхен сегодня попался. Субьективно выглядит свежо и стильно, но спинка очень уж слабо откидывается, зато монитор в спинке переднего кресла.
merial писал(а) 08 янв 2019, 17:55:Пепесадят.
vlad.bel писал(а) 08 янв 2019, 20:46:merial писал(а) 08 янв 2019, 17:55:Пепесадят.
Даже учитывая что это не их рейс и не кодшеринговый?
vlad.bel писал(а) 08 янв 2019, 16:11:турки предлагают лететь JetStar Asia
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:То есть купить билет на ноябрь 2019 г. и сделать апгрейд не получится, как я поняла со слов сотрудника call-центра.
Pepelats писал(а) 23 дек 2018, 21:08:У Туркишей новый региональный бизнес. На 321-м в Мюнхен сегодня попался. Субьективно выглядит свежо и стильно, но спинка очень уж слабо откидывается, зато монитор в спинке переднего кресла.
Dr.Fesenko писал(а) 05 фев 2019, 09:42: Предоставляли родителям с младенцами.
Вы можете на сайте АК выбрать места, есть схема самолёта с указанием платных мест и мест для пассажиров с младенцамиDr.Fesenko писал(а) 05 фев 2019, 09:42:В предвкушении путешествия, которое должно начаться 12 февраля с Turkish airlines. Позвонил по единому круглосуточному номеру с целью узнать о необходимости распечатывать электронные билеты. Ответив на мой основной вопрос, сотрудник информационной службы предложил выбрать месте. Я задал встречный вопрос: у нас младенец 3-х месяцев, есть ли возможность посадить нас на передний ряд, где крепится люлька. Ответ: увы, это места только на платной основе. Это мой первый опыт с данной авиакомпанией, и если информация окажется правдивой, то и последний. До этого летали Эмиратами и Аэрофлотом. Передний ряд нельзя было бронировать или покупать. Предоставляли родителям с младенцами.
ПС: после полета дополню свое впечатление
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Инструкция, как сделать повышение класса обслуживания из эконома в бизнес J за ваучеры (2 бесплатных ваучера в год доступно для Elite+).
Основная информация здесь: Miles and Smiles - программа лояльности авиакомпании "Турецкие авиалинии"
Я немного дополню.
1. Перед покупкой билета позвонить на горячую линию по общему номеру 88007006161, уточнить наличие мест в бизнесе по интересующему маршруту.
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Срок жизни ваучеров: до последнего дня месяца (включительно), в котором истекает срок действия статуса. Например, если статус до сентября 2019 г., то ваучер может быть использован до 30 сентября 2019 г. То есть купить билет на ноябрь 2019 г. и сделать апгрейд не получится, как я поняла со слов сотрудника call-центра.
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Апгрейд делается на все сегменты маршрута, а не на какие-то 2 на выбор (по количеству ваучеров).
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Количество и вес багажа, а также начисляемые мили после повышения остаются экономовскими.
Eleonorik писал(а) 05 фев 2019, 11:49:Вы можете на сайте АК выбрать места, есть схема самолёта с указанием платных мест и мест для пассажиров с младенцами
DemikA писал(а) 07 фев 2019, 18:06:Вот как раз места для пассажиров с младенцами платные(((
Lollla писал(а) 08 фев 2019, 09:47:В связи с чем есть несколько вопросов.Места в самолётах выбраны,планируем онлайн регистрацию.Зарегистрировались(допустим).Приезжаем в Пулково,а дальше?Мы можем распечатать посадочные через (какой то )киоск?Что для этого нужно?Допустим да,распечатали.А багаж?Все равно стоять в очереди со всеми?Или в Пулково его можно сдать как то самостоятельно?И сможем ли мы зарегиться сразу и на вылет из Стамбула?И так же распечатать посадочный?Нигде не найти информацию об услугах Туркишей именно в Пулково.Первый раз летим не пакетом ,а самостоятельно.Хочется чтобы все прошло гладко,без нервов,чтобы мы нигде не затупили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж