Сейчас этот форум просматривают: Аня Р., Natali7 и гости: 28
merial писал(а) 08 янв 2019, 17:55:Пепесадят.
vlad.bel писал(а) 08 янв 2019, 20:46:merial писал(а) 08 янв 2019, 17:55:Пепесадят.
Даже учитывая что это не их рейс и не кодшеринговый?
vlad.bel писал(а) 08 янв 2019, 16:11:турки предлагают лететь JetStar Asia
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:То есть купить билет на ноябрь 2019 г. и сделать апгрейд не получится, как я поняла со слов сотрудника call-центра.
Pepelats писал(а) 23 дек 2018, 21:08:У Туркишей новый региональный бизнес. На 321-м в Мюнхен сегодня попался. Субьективно выглядит свежо и стильно, но спинка очень уж слабо откидывается, зато монитор в спинке переднего кресла.
Dr.Fesenko писал(а) 05 фев 2019, 09:42: Предоставляли родителям с младенцами.
Вы можете на сайте АК выбрать места, есть схема самолёта с указанием платных мест и мест для пассажиров с младенцамиDr.Fesenko писал(а) 05 фев 2019, 09:42:В предвкушении путешествия, которое должно начаться 12 февраля с Turkish airlines. Позвонил по единому круглосуточному номеру с целью узнать о необходимости распечатывать электронные билеты. Ответив на мой основной вопрос, сотрудник информационной службы предложил выбрать месте. Я задал встречный вопрос: у нас младенец 3-х месяцев, есть ли возможность посадить нас на передний ряд, где крепится люлька. Ответ: увы, это места только на платной основе. Это мой первый опыт с данной авиакомпанией, и если информация окажется правдивой, то и последний. До этого летали Эмиратами и Аэрофлотом. Передний ряд нельзя было бронировать или покупать. Предоставляли родителям с младенцами.
ПС: после полета дополню свое впечатление
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Инструкция, как сделать повышение класса обслуживания из эконома в бизнес J за ваучеры (2 бесплатных ваучера в год доступно для Elite+).
Основная информация здесь: Miles and Smiles - программа лояльности авиакомпании "Турецкие авиалинии"
Я немного дополню.
1. Перед покупкой билета позвонить на горячую линию по общему номеру 88007006161, уточнить наличие мест в бизнесе по интересующему маршруту.
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Срок жизни ваучеров: до последнего дня месяца (включительно), в котором истекает срок действия статуса. Например, если статус до сентября 2019 г., то ваучер может быть использован до 30 сентября 2019 г. То есть купить билет на ноябрь 2019 г. и сделать апгрейд не получится, как я поняла со слов сотрудника call-центра.
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Апгрейд делается на все сегменты маршрута, а не на какие-то 2 на выбор (по количеству ваучеров).
Chami Li писал(а) 14 янв 2019, 15:34:Количество и вес багажа, а также начисляемые мили после повышения остаются экономовскими.
Eleonorik писал(а) 05 фев 2019, 11:49:Вы можете на сайте АК выбрать места, есть схема самолёта с указанием платных мест и мест для пассажиров с младенцами
DemikA писал(а) 07 фев 2019, 18:06:Вот как раз места для пассажиров с младенцами платные(((
Lollla писал(а) 08 фев 2019, 09:47:В связи с чем есть несколько вопросов.Места в самолётах выбраны,планируем онлайн регистрацию.Зарегистрировались(допустим).Приезжаем в Пулково,а дальше?Мы можем распечатать посадочные через (какой то )киоск?Что для этого нужно?Допустим да,распечатали.А багаж?Все равно стоять в очереди со всеми?Или в Пулково его можно сдать как то самостоятельно?И сможем ли мы зарегиться сразу и на вылет из Стамбула?И так же распечатать посадочный?Нигде не найти информацию об услугах Туркишей именно в Пулково.Первый раз летим не пакетом ,а самостоятельно.Хочется чтобы все прошло гладко,без нервов,чтобы мы нигде не затупили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж