Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Loseffa писал(а) 25 сен 2018, 09:34:у турков в салон можно брать ручную кладь + чемодан
Qarootoramma писал(а) 14 ноя 2018, 21:13:Пока что Турецкие авиалинии предоставляют лучший набор услуг среди европейских конкурентов в своем классе
wRAR писал(а) 22 ноя 2018, 20:25:На гейте компьютер при сканировании посадочного написал "passenger already boarded" и нас апгрейднули в бизнес, это овербукинг или косяк системы? При выборе мест на сайте были некоторые странности, особенно с этим сегментом, может я им что-то сломал?
Chami Li писал(а) 22 ноя 2018, 12:38:На мой взгляд, самый главный из плюсов турков - это маршрутная сеть. Можно перетерпеть несколько часов отсутствия сала в шоколаде и 18-летнего виски на борту, а вот иметь возможность улететь практически в любую точку земного шара за адекватные деньги (в том числе из регионов России) - это действительно важно.
Разве могла я еще пару лет назад мечтать о том, что без проблем доберусь до Аргентины, Южной Африки или не самых популярных городов Европы из своего провинциального городка?
Туркиш - one love, даже несмотря на порой откровенно говняный сервис и отношение к пассажирам в стиле "на отъе*ись".
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Смена якобы намечена была на 1 декабря,
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Коллеги, у меня просьба - напишите сюда, пожалуйста, когда будет понятно, как отобразится смена аэропорта IST на билетах. Мне говорили в справке, что в билетах это будет как изменение, соответсвенно, все билеты должны стать сдаваемыми или меняемыми +-7 дней и на любую точку вылета - возврата в пределах купленной тарифной зоны
korzh_yura писал(а) 04 дек 2018, 12:43:Коллеги, у меня просьба - напишите сюда, пожалуйста, когда будет понятно, как отобразится смена аэропорта IST на билетах. Мне говорили в справке, что в билетах это будет как изменение, соответсвенно, все билеты должны стать сдаваемыми или меняемыми +-7 дней и на любую точку вылета - возврата в пределах купленной тарифной зоны ( континента)
Смена якобы намечена была на 1 декабря, но мне никаких изменений автоматических не приходило...
basiliya писал(а) 12 дек 2018, 10:31:Вчера была в офисе Авиакомпании Turkish Airlines. У нас билеты на 14 февраля. Сказали, что прилетаем в новый аэропорт. Ничего менять не надо. Спрашивала по поводу экскурсии и гостиницы. Ответили, что гостиница будет, а вот насчет экскурсии не известно.
Pepelats писал(а) 23 дек 2018, 21:08:У Туркишей новый региональный бизнес. На 321-м в Мюнхен сегодня попался. Субьективно выглядит свежо и стильно, но спинка очень уж слабо откидывается, зато монитор в спинке переднего кресла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж