Дай писал(а) 22 ноя 2014, 06:49:С
Кто-нибудь знает, при длительной стыковке в Алматы выпустят ли россиянина в город??
Праздничная распродажа по международным направлениям - только с 24 по 26 декабря
Только на текущей неделе, в период со среды до пятницы, цены на билеты по определенным международным маршрутам будут снижены. Предложение действительно для вылетов с 15 января по 15 марта 2015 года, количество билетов ограничено.
Акция! Путешествуйте со вкусом в Париж от 89 000 тенге
Мы рады приветствовать Вас на специальной акции в честь открытия нового рейса Астана – Париж. Путешествуйте в Париж из Астаны, Алматы, а также других городов Казахстана в любое время всего от 89 000 тенге*, включая все сборы и налоги. Данное предложение распространяется на перелеты в любой сезон. Количество мест ограничено, поэтому спешите купить билет уже сегодня.
Напоминаем, мы начинаем летать в Париж с 29 марта 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям.
Направление Цена в оба конца, тенге Дни выполнения
Астана - Париж 89,000 Ср, Пт, Вс
Алматы (через Астану) - Париж 95,000 Ср, Пт, Вс
Актау (через Астану) - Париж 99,000 Ср, Вс
Костанай (через Астану) - Париж 95,000 Ср, Пт, Вс
Павлодар (через Астану) - Париж 95,000 Пт
Актобе (через Астану) - Париж 97,000 Вт, Чт, Сб
Шымкент (через Астану) - Париж 97,000 Вт, Чт, Сб
Усть-Каменогорск (через Астану) - Париж 96,000 Вт, Чт, Сб
Кызылорда (через Астану) - Париж 95,000 Вт, Чт, Сб
Условия:
Период продаж: с 16 по 18 февраля 2015 г.
Период путешествия: без ограничений
Перебронирование/возврат: Разрешается только в случае отказа в получении визы. Свяжитесь с customer.relations@airastana.com.
Максимальный срок пребывания: 1 месяц.
Более того, Вы можете вылететь раньше и отпраздновать Наурыз в Париже. Тарифы по данной акции комбинируются со специальными тарифами по направлению Астана – Париж через Франкфурт. Поэтому планировать вылет в Париж Вы можете через Франкфурт, а вернуться прямым рейсом Париж – Астана, используя данное предложение.
mosbbts писал(а) 06 мар 2015, 16:08:Что удобно при бронировании авиабилетов данной а/к, так это возможность сразу при бронировании выбрать места в салоне
Kukla123 писал(а) 06 мар 2015, 23:27: Нам так по нашей просьбе дали такие места на все четыре плеча (туда-обратно).
mosbbts писал(а) 07 мар 2015, 07:17:Ну, скажем не полно, а редко можно наткнуться, но больше а/к особенно в последнее время (ну и впрямь, на чём ещё заработать или для чего-то же маркетологи нужны...) пытаются это впихнуть клиенту в качестве платного сервиса, по-крайней, мере на моей практике.
mosbbts писал(а) 07 мар 2015, 07:17:Тот же наш Аэрофлот, бронирует места только по карточкам Аэрофлот Бонус элитного уровня, например, а выбор мест при бронировании не доступен
mosbbts писал(а) 07 мар 2015, 07:17:Нас лично места в проходах не интересуют, поскольку там, как правило, ручки кресел не поднимаются, что на длительных перелётах ещё неудобней, чем недостаточное расстояние между креслами.
Carpe+Diem писал(а) 07 мар 2015, 08:28:Вы чем-то мотивировали свою просьбу или без лишних вопросов дали?
Kukla123 писал(а) 24 сен 2014, 10:42:Кошерное и индийское (невегетарианское) стОит заказывать?
Kukla123 писал(а) 08 мар 2015, 11:32:Как раз в основном лоукостеры практикуют взимание платы за выбор места, а "нормальные" а\к как раз наоборот... Просто не многие знают, что можно позвониь или написать, с тем чтобы попросить забронировать места. Возможно со временем некоторые а\к эту политику меняют, но вот за последний год мне дали возможность выбрать места заранее: катарские а\л, турецкие, украинские. За сутки до вылета при он-лайн регистрации - Аэрофлот. ЭйрАзия не дала )))
Kukla123 писал(а) 08 мар 2015, 11:32:Как праило, а\к в силу объективных причин не дают возможности забронировать места заранее около аварийных выходов, а ЭйрАстана - исключение, о котором, думаю, мало кто знает. Поэтому и написала об этом.
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:самолёты опаздывают
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:в полётах длительностью три часа не кормят
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:Чемоданы постоянно теряются или улетают не туда
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:стюардессы хамки
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 12:12:Да вот я тоже больше доверяю отзывам реальных людей тут, на форуме, чем отзывам в сети непонятно от кого. Может, происки конкурентов))))) Спасибо, успокоилась немного. Просто реально первый раз в жизни транзитом лечу. И этой компанией.
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:Прошу громко не ржать:)
Лечу транзитом первые в жизни, как раз Эйр Астаной. Очень боюсь. Лечу с ребёнком. Маршрут Дели - Алматы - Самара. Начиталась отзывов в разных источниках, сижу малость в шоке. Чемоданы постоянно теряются или улетают не туда, самолёты опаздывают, в полётах длительностью три часа не кормят, стюардессы хамки... Что-то не хочу верить, что всё так реально страшно.
Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 11:58:Прошу громко не ржать:)
Лечу транзитом первые в жизни, как раз Эйр Астаной. Очень боюсь. Лечу с ребёнком. Маршрут Дели - Алматы - Самара. Начиталась отзывов в разных источниках, сижу малость в шоке. Чемоданы постоянно теряются или улетают не туда, самолёты опаздывают, в полётах длительностью три часа не кормят, стюардессы хамки... Что-то не хочу верить, что всё так реально страшно.
XII писал(а) 01 июн 2015, 14:20:Поймите меня правильно, я не имею в виду, что люди пьют и буянят, скорее они скорее довольно громкие и неорганизованные, но это тоже может доставлять дискомфорт.
FlamingWind писал(а) 01 июн 2015, 14:22:Одно но, у Air Astana как правило высокие цены.
makus писал(а) 01 июн 2015, 12:32:Julie_Ji писал(а) 01 июн 2015, 12:12:Да вот я тоже больше доверяю отзывам реальных людей тут, на форуме, чем отзывам в сети непонятно от кого. Может, происки конкурентов))))) Спасибо, успокоилась немного. Просто реально первый раз в жизни транзитом лечу. И этой компанией.
Эйр Астана более чем приличная компания, вполне на уровне Аэрофлота, а по питанию на коротких рейсах и выше.
... и Гиндукуш из окошка:Julie_Ji писал(а) 21 июн 2015, 16:01:обслуживание прекрасное, питание вкусное и всегда разное, всё минута в минуту по расписанию, дочка в восторге...
aljony4 писал(а) 03 дек 2015, 17:39:Так всё же? Смогу я оплатить своей visa virtual, введя некий код авторизации?
Пожалуйста, поделитесь опытом те, кто покупал билеты на сайте airastana.com.
mosbbts писал(а) 19 янв 2016, 08:17:Норма сдаваемого багажа – 20 кг, но по телефону говорят, что до 23кг на человека они пропускают без проблем. Также у них весовая система, а не штучная. Это удобно, если путешествовать семьёй, например из трёх человек, то можно провезти вместо 3 чемоданов по 20 кг каждый лишь 2 чемодана по 30 кг каждый. По телефону в а/к меня заверили, что пропустят без проблем и 2 чемодана по 32 кг каждый на троих, если все пассажиры в одном бронировании.
Mihalych писал(а) 20 янв 2016, 14:33:а что такое спальный эконом?
Abscent писал(а) 03 фев 2016, 14:08:Взял билеты из Москвы в Бангкок, в связи с этим появилось пару вопросов:
Как казахи регистрируют багаж? Сразу до конечной точки? А то вдруг какие нибудь свои заморочки из-за ТС.
И еще, посадочные выдают сразу на оба сегмента при регистрации?
. Где и до куда регистрируем багаж? Из Екабурга прямо до Бангкока или из Астаны (и соотв. забирать в Астане)
3. Рубли принимают? Или обменять на тэнге в а/п...
Oleg_gator писал(а) 07 фев 2016, 10:55:В Астане ночная стыковка 15 часов - чем можно заняться?
_Smilik_ писал(а) 13 фев 2016, 18:26:Предстоит стыковка в Алматы 8,5 и 13 часов - обратным рейсом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж