Aegean Airlines: отзывы, самолёты, сервис, питание

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: kaaa, rse и гости: 31

Сообщение Keter » 06 сен 2010, 20:34

Предлагаю обратить внимание любителям Старальянса на Эгейские авиалинии.
Серебро дают за 4 тыс миль, золото - то ли за 16, то ли за 20 тыс (надолго ли, неизвестно). В программе, наверняка, много белых пятен, но мое дело - предложить. Самому выискивать нюансы лень пока

Тысячу статусных миль дают просто за регистрацию.

Отдельно обсуждается:
Aegean Airlines возврат авиабилетов в связи с коронавирусом
Aegean Airlines недорогие авиабилеты в Европу
Aegean Airlines: бронирование, исправление, возврат авиабилетов
Aegean Airlines: ручная кладь и багаж - нормы, оплата, провоз, потеря
Aegean Airlines Miles&Bonus

Официальный сайт авиакомпании: https://ru.aegeanair.com/

Keter
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41

Re: Aegean Airlines: отзывы, самолёты, сервис, питание

Сообщение djakovka » 20 май 2015, 18:14

Написала на сайте вопрос о провозе коляски. По-русски, на русской версии, через несколько дней пришел ответ! По-англ, но !!! они нашли наши билеты (я точно не помню, но скорее всего только фамилию свою указала в запросе, точно не указывала ни дат, ни номеров билетов\броней), нашли как зовут дочу, написали что можно провозить ребенку и взрослому, просто АХ, а не компания
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Tanagama » 22 май 2015, 09:50

Летали эгейцами Афины-Санторини, остались недовольны. Он-лайн на рейс не регистрировались, решили зарегица в аэропорту, пришли сильно заранее, тем не менее на нас даже смотреть не пожелали, просто отправили к автоматам, в которых даже место выбрать нельзя, в итоге сидели с мужем через проход, спасибо еще не в разных концах самолета. В последний раз с таким в Праге сталкивались. Очень некрасиво с туристами поступают.
Tanagama
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 22 май 2015, 14:46

Где то вы и правы но ваша вина тоже.
Последний раз редактировалось Гость 22 май 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Tanagama » 22 май 2015, 15:03

Georgi1964, не очень понятно, о чем вы. Мы регистрировались в автомате, функция выбора места была недоступна.
Tanagama
участник

Сообщение Гость » 22 май 2015, 15:10

Функии такая там есть просто обично они помогаю или бывает что не местов и тогда что вам дадут.Так что онлайн регисрацию нужно было сделать где то .просто выбрать место а распечатка там не нужна.
Последний раз редактировалось Гость 01 июн 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение djakovka » 22 май 2015, 20:20

Tanagama писал(а) 22 май 2015, 09:50:Летали эгейцами Афины-Санторини, остались недовольны. Он-лайн на рейс не регистрировались, решили зарегица в аэропорту, пришли сильно заранее, тем не менее на нас даже смотреть не пожелали, просто отправили к автоматам, в которых даже место выбрать нельзя, в итоге сидели с мужем через проход, спасибо еще не в разных концах самолета. В последний раз с таким в Праге сталкивались. Очень некрасиво с туристами поступают.

недовольны вы тем, что лень было зарегиться он-лайн? мы летали в прошлом году спб-афины-милос и санторини-афины-спб, места выбирали всегда те, какие хотелось, до этого ими же много летали прямыми рейсами - всегда только положительные эмоции
1 раз свекрови рейс задержали - они как раз успели по магазинам походить, около 2 часов, дали бумагу на бесплатный перелет
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение zufrik » 22 май 2015, 20:44

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, размер ручной клади для эконом. рейса: 1) 56*45*25* или 2) 55*40*23?
Спасибо за ответ!
zufrik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 22 май 2015, 23:23

Для самолетов DH8-100 и DH8-400:второй вариант.
Для других самолетов типа аэробусов А319 или А320 или 321 там вариант первый.
http://en.aegeanair.com/travel-informat ... 1396002010
Гость

Сообщение Poseidon » 22 май 2015, 23:38

Один раз летал этой авиакомпанией (был перелёт Мадрид - Афины). Впечатления остались самые приятные!
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3841 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Tanagama » 23 май 2015, 16:17

djakovka писал(а) 22 май 2015, 20:20:
недовольны вы тем, что лень было зарегиться он-лайн?

Недовольны мы тем, чем я написала, т.е. нежеланием сотрудников аэропорта регистрировать пассажиров руками, а не через автомат. Зарегистрироваться он-лайн возможности не было.
Tanagama
участник

Сообщение Меши » 23 май 2015, 17:08

Мдя... *прочитала предыдущие отзывы*
Никогда не летала Эгейцами.
Поэтому вопрос - приличная ли авиакомпания? В смысле - не расхлябанная, четко работают ?
Питание на борту не волнует. Волнует нормальный сервис - отвечают ли на е-мэйл, если рейс задерживается/переносится - сообщают ли вовремя?
И да, что с регистрацией на рейс - ТОЛЬКО ли он-лайн?
Спасибо.
Тишина испорченной землечерпалки.(с)
Меши
участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19

Сообщение ЕленаН » 23 май 2015, 18:58

Меши, не переживайте. Эгейские авиалинии - очень хорошая компания, которая заботится о своем имидже.
Эгейцы работают четко, на е-мейлы отвечают, предупреждают вовремя. И питание у них - хорошее.

Онлайн регистрация на рейс начинается у Эгейцев за 2 суток, и иметь распечатку при себе посадочного талона совсем необязательно. В аэропорту Афин регистрация пассажиров у них компьтеризирована, потому что стойки регистрации едины для пассажиров на все международные рейсы. Прежде чем пройти к стойке регистрации, нужно в автомате получить посадочный талон и, естественно, что если вы не озаботились регистрацией онлайн, то автомат предложит вам места в салоне по остаточному принципу - вот собственно и вся проблема.
ЕленаН
почетный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 16
Отчеты: 16

Сообщение dunayka » 24 май 2015, 04:10

При он-лайн регистрации разрешает зарегистрироваться на места у аварийных выходов. В Airbus320 - это ряды 11 и 12. Места для ног больше, подлокотники поднимаются, окно есть. Очень удобно.
dunayka
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 5

Сообщение Гость » 24 май 2015, 17:08

пришли сильно заранее, тем не менее на нас даже смотреть не пожелали, просто отправили к автоматам, в которых даже место выбрать нельзя,
и все таки давайте на этот ответ до конца ответим.Как я помню с последного моего полета там эта функия была с выбором месть.

Решил позвонить в аэропорт и уточнит и мне девушка ответила что там точно выбираеш место так что не пойму почему у вас не получилось выбрать места.

http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... -check-in/
Гость

Сообщение Nicolas58 » 24 май 2015, 20:05

Коллеги, вопрос в следующем - Рейс Москва-Закинтос, пересадка в Афинах, билет прямой (Москва-Закинтос). путешествуют 4 человека- семья. суммарный багаж семьи - 2 чемодана по 25 кг каждый. Как поступает AEGEAN c багажом - требует доплаты за перевес или записывает его на 4 человек( разрешенный вес на 4 человек - 92 кг, а мы везем - 50 кг). Вопрос принципиален - иначе придется брать 4 сумки, что не совсем удобно. Что касается остальных компаний - то там записывается на семью и мы всегда летели с двумя сумками без доп оплаты.

Следующий вопрос - как быть с получением багажа - он получается в конечном аэропорту или в каждой транзитной точке? Вопрос не праздный, так как обратный перелет Закинтос-Афины-Родос-Москва и в каждой транзитной точке получать-сдавать багаж не есть хорошо. Как поступает AEGEAN?
Nicolas58
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Гость » 25 май 2015, 13:31

Во
прос принципиален - иначе придется брать 4 сумки, что не совсем удобно.

Ну давайте начнем с того что вы едите отдыхать и это значить нужно отдохнут и главое не испортить себе настроение.

Правила багажа раньше у авиакомпании были другие и можно было сделать так как вы сейчас нам написали значить в суме от число пасажиров.
Но уже как несколько лет не так много как правила у авиакомпании изменилис и разрешают только по 1 чемодану до 23 кг на одного человка.
Не зависимо сколько человек летят.Даже пусть вас будет 5 человек и обшии багаж у вас будет всего 30 кг.

Так что делайте то что просить вас авиакомпания так как при покупке билета в первую очеред читаем правила и делаем что бы все было правильно !

То что некоторие пропускали и больше 23 кг и им замечание не делали такое тоже было не это редкие случай и все зависить на кого попадете.
Если попадеться сотрудик который все делает правильно вам придеться заплатить штраф 70 евро и там никому не докажите что вы правы.Если у вас лишние денгы тогда рискуйте но это не логично.

Насчет втророго вапроса насчет багажа не нужно переживать так как получите его в конечной точке вашего полета не зависимо если летите из Москвы в Родос или обратно так как билет у вас единый.при регистации вам сотрудник это скажет и просто можете спросит на всяки случай и для успакоение души.

З перелета что бы долетет до Москвы это совсем не удобно.Случайно там у вас не тариф Flex что бы взять и изменить этот билет?
Или аннулировать и купить по другому.Хотя там понятно что у вас тариф Saver и там нельзя ничего делать так как он не возратный а что то меня значить лишние деньги платить.
Гость

Сообщение Nicolas58 » 25 май 2015, 20:55

да, Георгий, все понял, спасибо! Скорее всего, это принципиальное правило этой авиакомпании - у ЭИР ФРАНС - не так и у Трансаэро - другие правила( при полетах на Мальдивы - точно). ну, да ладно, главное, понять сейчас, как не попасть в неприятную ситуацию.
Nicolas58
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Tanagama » 25 май 2015, 21:37

Georgi1964 писал(а) 24 май 2015, 17:08:
пришли сильно заранее, тем не менее на нас даже смотреть не пожелали, просто отправили к автоматам, в которых даже место выбрать нельзя,
и все таки давайте на этот ответ до конца ответим.Как я помню с последного моего полета там эта функия была с выбором месть.

Решил позвонить в аэропорт и уточнит и мне девушка ответила что там точно выбираеш место так что не пойму почему у вас не получилось выбрать места.

http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... -check-in/

Не вижу смысла далее обсуждать этот вопрос. Все было так, как я написала. Девушки в аэропорту могут отвечать что угодно, вы же понимаете.
Tanagama
участник

Сообщение Гость » 25 май 2015, 22:03

Вы просто поймите что то что пишем это не для нас а для тех кто полетить и просто нужно 100% понять есть это функциа или нет .Лично помню что вроде она была но точно на 100% неуверен.значит кто то из туристов у кого будет время подойдут к автомату и проверят а потом здесь нам напишут.
Ну вроде все.Да и не выжу смисла что бы сотрудница аэропорта мне не правду сказала.В любом случай пусть кто напишет.

http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... -check-in/ тоже самое читаю и из самого сайта авиакомпании где четко написано что это функция есть в автомате.(так что осталось просто проверить на практике)

http://en.aegeanair.com/all-about-us/pr ... /?prid=517 вот это тоже может кому то пригодиться.
Последний раз редактировалось Гость 25 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 25 май 2015, 22:10

Предстоит перелет Милан- Афины. На сайте прочла что вылетающим из Милана онлайн регистрация недоступна. Значит регистрация только на стойке?
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Tanagama » 25 май 2015, 22:27

Georgi1964 писал(а) 25 май 2015, 22:03:Вы просто поймите что то что пишем это не для нас а для тех кто полетить и просто нужно 100% понять есть это функциа или нет .Лично помню что вроде она была но точно на 100% неуверен.значит кто то из туристов у кого будет время подойдут к автомату и проверят а потом здесь нам напишут.
Ну вроде все.Да и не выжу смисла что бы сотрудница аэропорта мне не правду сказала.В любом случай пусть кто напишет.

http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... -check-in/ тоже самое читаю и из самого сайта авиакомпании где четко написано что это функция есть в автомате.(так что осталось просто проверить на практике)

http://en.aegeanair.com/all-about-us/pr ... /?prid=517 вот это тоже может кому то пригодиться.

Т.е. по вашему мнению я написала неправду? Шутите видимо.
Tanagama
участник

Сообщение ЕленаН » 26 май 2015, 05:15

ТанюшкаиАртемка писал(а) 25 май 2015, 22:10:Предстоит перелет Милан- Афины. На сайте прочла что вылетающим из Милана онлайн регистрация недоступна. Значит регистрация только на стойке?

Да.
ЕленаН
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 май 2015, 13:07

Обично если так пишут это значит онлайн регистацию сделайте за 48 часов до вылета самолета с вашего компютора или телефона .Про регистацию там в самом аэропорту поймете.Может то что вы прочитали это старое и сейчас изменили и в аэропорту тоже можно из автоматов сделать.
В любом случай за 48 часов до вылета на сайте авиакомпанию онлайн регистрация всегда делаеться.

Т.е. по вашему мнению я написала неправду?
Шутите видимо.

если я со шибками пишу это не значить что я невнятно вам написал.
Вроде по русскии вы хорошо читайте.Я написал что жду кто еще попробует и нам напишет есть там такая функия или нет.Или еще лучще что бы вас не обидет может ее небыло а сейчас она появилась
Гость

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 26 май 2015, 18:57

На сайте компании есть список аэропортов при вылете из которых возможна онлайн регистрация, Милана там нет.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Tanagama » 26 май 2015, 22:45

Georgi1964, я прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение. Я всего лишь хотела донести до уважаемых форумчан информацию о том, что в автоматах для самостоятельной регистрации при регистрации на рейсы компании Эгейские авиалинии (я могу говорить только про аэропорты Афин и Санторини, возможно, в других как-то иначе) может не быть возможности выбрать себе место, у нас так и было, кнопка выбора места была, но она была недоступна. Сообщать информацию, полезную для людей, на этом форуме не запрещено, насколько я знаю. Более того, этот форум для того и нужен, чтобы помогать самостоятельным путешественникам. Почему вы пытаетесь убедить меня в том, что место можно было выбрать, хотя я своими глазами видела другое (причина неважна, может, просто автомат был сломан), мне не очень понятно да и вобщем-то по сути неважно ибо эта дискуссия перестает нести смысловую нагрузку.
С уважением ко всем участникам форума.
Tanagama
участник

Сообщение Гость » 26 май 2015, 23:07

Да вы меня тоже простите если что то не так написал.Я же вас не имею право винить так как то что написали может кому то пригодиться но так как постараюсь это лично проверить это не говорит что здесь что то плохое я делаю.Так что как узнаю напишу.

Впринципе и сегодня или завтра точно узнаю.хочю понят почему в вашем рейсе автомать не дало выбрать место.
Если не трудно напишите какой у вас самолет был ,вот этот маленкии DHC-8 400 или A321 ?

Так что у меня такое мнение как и у вас.там где черное должно быт черное а там где белое значит белое.Наше дело не зашишать авиакомпании а их критиковать там где нужно что всем нам это на ползу шло.Насчет это я мастер
Гость

Сообщение ЯМаша » 29 май 2015, 15:20

Онлайн регистрация на рейс начинается у Эгейцев за 2 суток, и иметь распечатку при себе посадочного талона совсем необязательно. В аэропорту Афин регистрация пассажиров у них компьтеризирована, потому что стойки регистрации едины для пассажиров на все международные рейсы. Прежде чем пройти к стойке регистрации, нужно в автомате получить посадочный талон и, естественно, что если вы не озаботились регистрацией онлайн, то автомат предложит вам места в салоне по остаточному принципу - вот собственно и вся проблема.

ЕленаН, я не совсем поняла (предстоит регистрация онлайн впервые): при онлайн-регистрации за 2 суток распечатывать посадочный талон надо или нет? И какие документы потребуют на стойке регистрации (регистрации багажа? регистрации при выходе на посадку)? Спасибо.
ЯМаша
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ЕленаН » 30 май 2015, 07:39

ЯМаша, когда я регистрируюсь в Москве, то всегда распечатываю посадочный талон, а в Греции это редко удается сделать, поэтому регистрируюсь без распечатки, а потом в аэропорту в автомате распечатываем свои посадочные талоны.
На стойке регистрации в афинском аэропорту предъявляем, как и везде, паспорта и посадочные талоны, которые уже распечатали в автомате.
ЕленаН
почетный путешественник

Сообщение araktoy » 30 май 2015, 10:42

Скажите, пожалуйста, за какое время до вылета начинается регистрация в афинском аэропорту на рейсы эгейцев на Крит?
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение gered » 30 май 2015, 11:21

Tanagama писал(а) 25 май 2015, 22:27:Т.е. по вашему мнению я написала неправду? Шутите видимо.

А кто мешал вам уже с посадочным талоном на стойке попросить поменять место? Или вы думаете там только бирки багажные печатать могут?
Если бы попросили - 99% не отказали, можно даже на гейте просить менять место до начала посадки, и тоже, откажут только полные редиски.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение ПрофиТ » 30 май 2015, 20:33

Рамка в аэропорту Домодедово для проверки габаритов ручной клади
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 30 май 2015, 23:08

Они поставили акцию внутри по Греции так что посмотрите ее.
Гость

Сообщение Tanagama » 31 май 2015, 18:48

gered, не попросили, были сердиты
Tanagama
участник

Сообщение Гость » 01 июн 2015, 00:18

Насчет автоматах в аэропорту Афин.

Получил ответ от ребят которие знаю очень много.

Значит проблема в том что не смогли зарегистрироваться в автаматах была эта,пишу вам перевод с греческого :
По всей вероятности это были последние посажиры которие бы сделали check-in.
Такое случаеться с последними посажирами когда самолет заполнен на 100%.
Думаю смисл в том что я написал вы поняли.
Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2015, 14:44

На сайте авиакомпании подняли зимную программу по Греции так что кто желает могут купить былеты.
В направление Кипра на аэропорт Пафос пока не подняли.
Написал так как помню кто то искал билеты из Афин в Ираклион.Но сейчас не помню кто.
Гость

Сообщение Panterra » 02 июн 2015, 15:06

Только что вернулись из Греции. У нас был куплен внутренний рейс Родос-Афины Эгейскими авиалиниями и через 3ч рейс Афины-Москвы аэрофлотом. У греков что-то случилось с самолетом с Родоса до Афин. Сначала объявили задержку на полчаса. Потом на час. Сказали всем набрать любой понравившейся еды в кафе на 5евро. Через час самолет так и не починили, сказали надолго. Мы поняли, что опаздываем на рейс Аэрофлота с концами, спросили что делать, нас послали в тикет-офис. Поняв ситуацию, нам поменяли билеты на прямой рейс Родос -Москва на утро, отправили ночевать в отель (очень шикарный), где накормили ужином и возместили расходы на такси. А еще дали ваучер в качестве извинения на 1 бесплатный аналогичный перелет в течение года! Огромный респект грекам!!!
P.S.Кстати, как выяснилось уже после прилета, наш аэрофлотовский рейс из Афин, на который мы не попали, задержался на 15часов из-за грозы в Москве, когда массово задерживали рейсы!!! разумеется, мы не знали об этом будучи на Родосе. Вот это нам повезло!
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.
Panterra
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Гость » 02 июн 2015, 15:34

Для участников программы Miles+Bonus все члены золотие и серебряние могут после того как купили билет связаться с авиакомпании по телефону и сразу же выбрать себе желаемое место на борту самолета.
Это правило началос с декабря прошлого год.
это относиться только к тем кто купил билет с сайта авикомпании.
Это относиться и к другим пасажирам которие с тобой летят лижбы они были в твоем билете.
Гость

Сообщение araktoy » 14 июн 2015, 18:45

Скоро первый раз полечу Aegean из Афин в Ханью.
Если у меня есть золото турков, пустят ли меня в бизнес лоунж в Афинах и в Ханье?
araktoy
путешественник

Сообщение araktoy » 14 июн 2015, 22:49

Благодарю!
Подскажите еще, пожалуйста, где можно посмотреть схему расположения мест в A320?
Хотелось бы понять, какой ряд у аварийного выхода.
araktoy
путешественник

Сообщение Гость » 15 июн 2015, 09:51

Я вам напишу про то где удобнее и просорнее сидет(но это не для вас ) в зависимости от типа самолета в основном с греческими авиакомпаниями

Olympic Air DHC8-Q400

Предпочитаю позиции 1 - B и 2 C - D, поскольку они имеют больше пространства для ног. 2 C - D являются аварийный выход. Единственная проблема с переднего сиденья, что она делает больше шума по отношению к хвостовой части самолета. Если мешает вам большой шум ряд 21 это самое хорошее .

Olympic Air Аэробус-319

В некоторый А319 где аварийный выход, имеют больше пространство для ног это в рядах 9 и 10, в то время как в других только 10. Диаграмма при онлайн регистрации и то, что появляется в чеке в счетчике не всегда совпадают. Так что выбирайте ряд 10.

Аэробус-320
Ряды хорошие и просторние это около аварийного выхода 11 и 12.

http://www.seatplans.com/assets/Airline ... 20-168.jpg авариние выхода это где красние стрелочки на крилях самодета.там ряд от 10 до 12 .(на 90 % ответил вам точно)
Гость

Сообщение Rosemary_Wilson » 17 июн 2015, 12:20

Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос по стыковочному рейсу Закинф-Афины-Санкт-Петербург. Первую часть выполняет OlympicAir, вторую-Aegen. Пересадка всего 45 минут. Какова вероятность не успеть на пересадку и что делает в таком случае Aegen? Ждут ли пассажиров с опаздывающего рейса?
Rosemary_Wilson
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 17 июн 2015, 12:58

Не переживайте так как это одна и таже авиакомпания.Все прблемы за вас решать они сами.Ваше дело меньше думать и переживать.
Там они заранее в курсе куда летите .
Так что хорошего вам полета и главное прекрасного отдыха !
Гость

Сообщение araktoy » 17 июн 2015, 13:26

Georgi1964, подскажите, пожалуйста:
-прилетаю в Афины Аэрофлотом;
-через 5 часов вылет Эгейскими авиалиниями на Крит.
За какое время до вылета на Крит я могу сдать багаж и пройти в чистую зону в бизнес-лоунж?
araktoy
путешественник

Сообщение Гость » 19 июн 2015, 11:22

За какое время до вылета на Крит я могу сдать багаж и пройти в чистую зону в бизнес-лоунж?
так как они открити постояно у aegean проблем нет.
Сделайте онлайн регистрацию дома а в аэропорту после того как прилетите пройдете паспортный контроль получите багаж и поднимитес во второй этаж где у автоматов возмете посадочный талон и сразу же сдатите багаж на строиках аввиакомпании и дальше продйдете в читую зону и зайдете в зал.остальное там вам они скажут.Так что напряму идете туда .

http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... n-options/

р
http://ru.aegeanair.com/travel-informat ... 1396002010
Последний раз редактировалось Гость 19 июн 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 19 июн 2015, 14:17

На перелете Милан-Афины заказывала кошерное питание. Принесли салат из тунца, суфле сладкое, пюре из яблок и абрикосов, крекер, на горячее приличную порцию риса с овощами и куринной грудкой. Кошер бельгийского происхождения. Людей кормили макаронами с сыром и булкой. Так что можно смело заказывать кошер.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Гость » 19 июн 2015, 16:41

Значит напишу еще раз для araktoy

Прилет-паспортный контрол-багаж-(это все на первом этаже)-поднимаемся на верх во второй этаж и делаем Check in и online и сдаем багаж в стойках aegean- идете в lounge Aegean или Lufthansa они находяться рядом.там нет контроля просто им нужно увидить посадочный талон.Паспорный контроль и дальше в чистую зону это пройдете по поже .
Эти зали находяться в шенгенской територый аэропорта .Есть и другие котовые за паспорним контролем в чистой зоне но вам те не нужни

'это добавляю так как получил ответь от наших греческих ребять которие знают больше меня.
Гость

Сообщение araktoy » 19 июн 2015, 17:17

Georgi1964 писал(а) 19 июн 2015, 16:41:Значит напишу еще раз для araktoy

Спасибо еще раз!
А на сайте написано: Всего в нескольких метрах от билетной кассы Aegean международного аэропорта Афин «Eleftherios Venizelos» у выхода на посадку № 4 расположен зал ожидания бизнес-класса Aegean.
Выход 4 - это значит уже в чистой зоне? Или я не так понимаю?
araktoy
путешественник

Сообщение Гость » 19 июн 2015, 22:42

Σε απόσταση λίγων μέτρων από τα γραφεία μας στο Διεθνή Αερολιμένα Αθηνών «Ελευθέριος Βενιζέλος» και συγκεκριμένα στην είσοδο 4, βρίσκεται η αίθουσα αναμονής «Aegean Business Lounge».

Перевожу вам из греческой версии:
Расстояние в несколько метров от наших офисов в международном аэропорту Афин Елефтериос Венизелос -точнее у входа 4 находиться зал ожидание Aegean Business Lounge.
http://el.aegeanair.com/hrisimes-plirof ... 1396002010 вот на греческом.

https://www.aia.gr/en/traveler/airport- ... es/lounges

Ответ котории мне дали это точный .
Гость

Сообщение Гость » 20 июн 2015, 10:58

http://mobile.aegeanair.com/lfi/getloun ... e=ATH&l=ru вот точная ссылка .

АФИНЫ (ATH)
Aegean Business Lounge
Где найти
Терминал
T1 Этаж(в греции певого этажа нет.первый это називают "исонию"так что то что для нас в греции второй этаж пишут 1 этаж.
1st Floor
Пункт выхода на посадку
B13 Доступ
- Business class
- Star Alliance Gold
Как дойти
При входе в главное здание терминала, за стойками регистрации, слева от выходов на посадку зоны B. Примерно через 50 м, за последним магазином беспошлинной торговли слева от вас находится зал ожидания бизнес-класса Aegean. Он расположен прямо напротив выхода на посадку B13, не доходя до пункта проверки безопасности.
Время работы
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль