Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
DrAlex64 писал(а):У Себу оплата за экстрабагаж и спортинвентарь, произведенная при бронировании, является невовзвратной.
dzyn писал(а):Прошу совета. После перелетов на Бусуангу, в этот же день летим на Боракай, откуда потом летим в Бангкок. Полеты Себу пасифик. На сайте при бронировании написано , что если летишь в/из Боракай, то вес багажа не более 10 кг. Вопрос, если я оставлю часть багажа в Маниле, то я смогу как- то этот багаж сдать при регистрации на БКК, и вообще как происходит процедура регистрации если у меня билет Боракай- БКК? Я смогу забрать свой багаж по прилету в Манилу, и добавив оставшийся, зарегистрироваться в Маниле? Или брать все с собой на Боракай, платя за перевес в оба конца? Подскажите плиз?
Viachik писал(а):Теперь понятно
Вернуть можно билет со штрафом http://www.cebupacificair.com/flights-a ... mmary.htmlп
в зависмости от тарифа. И не на карту, а на субсчет.
После возврата на счету аккумулируется некая сумма и вам придется доплатить до нового билета, возможно уже по другому тарифу.
А теперь посмотрите целесообразно ли это делать, с учетом стоимости тех прибабах, которые вы оплатили . Кстати, изучите должны ли вам вернуть оплату за эти приблуды на счет при отмене.
rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?
Vanek писал(а):Покупали билеты на Себу на 5 ноября. сегодня решила проверить как там с рейсом, и обнаружила что на 5 ноября этого рейса нет. Отменили видимо. Как быть, бронировать заново или что вообще делать. помогите.
Viachik писал(а):rozen2 писал(а):А если человек отказывается от перелета за 2 месяца до полета? Не заявляя, что он хочет переделать билеты.Что он и как получает?
Так я вам уже написал - что. Возврат денег на счет (не на карту), за минусом штрафа.
rozen2 писал(а):На какой счет? Если пассажир больше не собирается пользоваться услугами этой компании(условно)?
polak писал(а):А филиппинские авиалинии тоже такую хрень вытворяют??? И где проверить?
A.Z. писал(а):Vanek писал(а):Покупали билеты на Себу на 5 ноября. сегодня решила проверить как там с рейсом, и обнаружила что на 5 ноября этого рейса нет. Отменили видимо. Как быть, бронировать заново или что вообще делать. помогите.
Для начала попробуйте зайти в раздел Manage booking на сайте Себу и посмотреть, что там с Вашей бронью. Вероятно, Вам в брони уже перенесли время вылета. Если это так, то Вам нужно решить - подходит это время или нет. Если нет - тогда переносить или отменять.
Incity писал(а):Просьба ответить всех, кто сталкивался с отменой рейса на Cebu Pacific. Взяли билеты на 22.11.10 с Катиклана через Манилу в Гонконг, покупали в октябре, смотрим на сайте, а нашего рейса просто нет! Вылет должен быть в 12-10, а в расписании стоит только 15:55. Это стандартная ситуация для компании с отменой рейса? Как быть, мы улетим???
Собираемся по прилету на Катиклан узнать на стойке, но все-таки напрягает
UKBR писал(а): Правильно ли я понимаю, что вылет в 1-40 ночи(PM), А что у них обозначает буква H?
Canpicafort писал(а): Или этот заметно дешевле, а также не хочется платить за ночь в отеле Гонконга?
sm.dmitry писал(а):Подскажите, как только открывается страница оплаты, антивирус "Касперский" ругается на трояна.
sm.dmitry писал(а):Может кто сталкивался? Отключить антивирус самое простое решение?
vitiko писал(а):В Гонконге можно зарегистрироваться на рейс ( и сдать багаж) за 11 часов до вылета?
JackDaniels писал(а):А у кого есть опыт провоза жидкостей на Субу Пасифик? Что можно провезти что нельзя? Летим без багажа, только ручная кладь, вот и вопрос возник чего можно протащить с собой и в какой таре?
dim8790 писал(а):У меня вопрос по Cebu pacific и Airphill Express, видела где-то в правилах, что можно
предъявлять на рейс билет, паспорт или водительское удостоверение, на внутренних рейсах. Хотелось бы понять,
каким должно быть водительское, чтобы подошло? переводить и у нотариуса заверять или и так пойдет
Drunia писал(а):Ни на одном внутреннем филиппинском авиаперелете (включая таковой в Катиклан Себу Пасифик) у нас вообще ни разу паспорта не попросили.
dim8790 писал(а):Еще раз хотелось бы уточнить, если на мейл пришло подтверждение о билетах от Себу пасифик - Status
CONFIRMED, билеты действительны и никаких подтверждений за сутки? а то запутали..
dim8790 писал(а):Подскажите, как далеко терминал м/народный в Маниле и для местных вылетов?
dim8790 писал(а):Вообще возможно вылететь раньше у Себу пасифик, к примеру, если билеты на обед, вылететь утром в этот же день или наоборот вместо утра в обед или вечером того же дня?
dim8790 писал(а):куда писать Cebu Pacific?
Inessa Genrihovna писал(а):Открываю сайт Себу, смотрю спецпредложения. Манила - Корон (Бусанга) 499 песо!
Но как такой вылет забронировать то?!?!? просто так на него (вылет по спецпредлож) не нажмешь, когда самостоятельно вводишь данные в левом окошке пишет по стоимости раза в 4 больше!
Может кто подскажет?
А то совсем запуталась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж