Сейчас этот форум просматривают: Moon_Selena, rinplus, snoop и гости: 35
junk21 писал(а) 07 апр 2016, 11:58:Захожу в онлайн регистрацию на сайте аирчайны, и там просит номер электронного билета или номер паспорта! И ничего не находит((
junk21 писал(а) 07 апр 2016, 11:58:там просит номер электронного билета
невиДимка писал(а) 07 апр 2016, 13:28:junk21 писал(а) 07 апр 2016, 11:58:там просит номер электронного билета
Номера билетов начинаются на 999?
It_could_be_worse писал(а) 07 апр 2016, 14:33:Подскажите пожалуйста, знающие люди
It_could_be_worse писал(а) 07 апр 2016, 14:33:У меня стыковка в Пекине с 7:20 до 00:10. В разделе "Управление бронированием" не нашла никаких возможностей заказать отель. Электронная почта, которую нашла на просторах сети, не работает - письмо вернулось! Подскажите пожалуйста, знающие люди, неужели вариант только звонить в московское представительство? (( Не очень уверена, что смогу свободно с ними изъясниться на английском.
It_could_be_worse писал(а) 07 апр 2016, 14:33:Не очень уверена, что смогу свободно с ними изъясниться на английском
It_could_be_worse писал(а) 07 апр 2016, 14:33:У меня стыковка в Пекине с 7:20 до 00:10. В разделе "Управление бронированием" не нашла никаких возможностей заказать отель. Электронная почта, которую нашла на просторах сети, не работает - письмо вернулось! Подскажите пожалуйста, знающие люди, неужели вариант только звонить в московское представительство? (( Не очень уверена, что смогу свободно с ними изъясниться на английском.
Sovenoc писал(а) 07 апр 2016, 18:04:Поиском по теме не нашла.
У Air China есть билет Москва-Хошимин с пересадкой в Пекине, рейс СА910-СА903 (пересадка 13 часов). Не могу нагуглить, он садится для дозаправки где-нибудь типа Урумчи, или прямиком в Пекин и там можно смело погулять? Кто-нибудь летал этим рейсом?
lesvik писал(а) 07 апр 2016, 18:18:Не знаю, была ли информация выше... при бронировании билетов Москва-Пекин-Бангкок-Пекин-Москва на сайте система дала выбрать только места в хвосте самолета (58ряд)...При он-лайн регистрации в Москве система выдала места, начиная с 40 ряда...мы удачно поменяли:) На обратном пути зарегистрироваться он-лайн не удалось, почему-то не работала он-лайн регистрация.
Да и еще, в Москве в Шереметьево-F открыли регистрацию на рейс в Пекин за 3 часа до вылета. К этому времени была огромная очередь... Мы были совсем в начале очереди, но пришлось стоять целый час... Очень долго девушки регистрируют на рейсы с пересадкой... просто ужасно долго!
lesvik писал(а) 07 апр 2016, 18:18:регистрацию на рейс в Пекин за 3 часа до вылета. К этому времени была огромная очередь..
softblood писал(а) 05 апр 2016, 10:59:junk21 писал(а) 05 апр 2016, 10:56:А куда точно идти не надо? А то я не хочу транзитить в аэропорту((
Не надо идти в транзит. Перед паспортным контролем отгороженный проход с надписью транзит, там тоже есть будки с контролем. Не перепутайте, обратно уже оттуда не выпустят.
donik писал(а) 28 апр 2016, 09:06:Хочу купить парфюм и может алкоголь в Дьюти Фри в Шереметьево. Не будет ли проблем при международном транзите в Пекине?
Там снова досмотр между рейсами, сколько жидкости можно пронести там в ручной клади?
В российских аэропортах до 100 мл, пропустят ли китайцы парфюм ровно 100 мл?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж