Сейчас этот форум просматривают: basiliya, Moon_Selena, RimaTR и гости: 25
88rus88 писал(а) 27 авг 2014, 00:44:Пытаюсь купить билеты на AirChina.com,
На последнем шаге пишет такую ошибку:
Произошли следующие ошибки
У нас возникли трудности с завершением внешнего платежа. Пожалуйста, позвоните в финансовую организацию, которая выдала Вам кредитную карту. (4686 - 4685)/
ПРобовал визу сбера и мастеркард райфайзена. Итог одинаков.
Кто нибудь сталкивался с такои проблемои
zeleniy писал(а) 02 окт 2014, 12:29:Добрый день,
подскажите, допускаются ли ошибки в имени и фамилии и Air China?
zeleniy писал(а) 13 ноя 2014, 16:25:... лететь то до пекина не мало, покупать или нет в Дютике?
T_H писал(а) 03 дек 2014, 11:46:Народ, а что известно про нормы ручной клади, придираются ли Эйр Китайцы к количеству сумок? Лечу с одним рюкзаком на 30 литров и ещё одним маленьким рюкзачишкой, который исключительно для документов и прочей мелочи, со сдачей в багаж возиться неохота.
У кого какой опыт с этим?
ichthys писал(а) 08 дек 2014, 11:33:Кто летал в Мельбурн и Сидней через Пекин, расскажите была ли хоть раз посадка/высадка в Пекине на летное поле?
Думаю, брать ли с собой в дорогу теплые вещи.
Рейсы CA 910 - CA 177 и CA 174 - CA 909 в районе нового года.
ichthys писал(а) 08 дек 2014, 11:33:Кто летал в Мельбурн и Сидней через Пекин, расскажите была ли хоть раз посадка/высадка в Пекине на летное поле?
Думаю, брать ли с собой в дорогу теплые вещи.
Рейсы CA 910 - CA 177 и CA 174 - CA 909 в районе нового года.
SVaus писал(а) 09 дек 2014, 02:39:В аэропорту Пекина даже без высадки на летное поле, в терминале дубак. Отопления похоже там нет. Так что вещи теплые пригодяться.
Garby писал(а) 15 дек 2014, 15:02:срочно нужна помощь...
Сегодня должна была вылетать из Москвы в 18.55 Air China Moscow-beijin-Manila.
У нас в Ростове закрыли аэропорт и до 8 вечера никто никуда не летит.
Аэрофлоту неважно, что я опаздываю. Эйрчайне, скорее всего, тоже неважно, почему я не попадаю на их рейс. За перебронирование билетов на следующий аналогиный рейс нужно заплать 100 с лишним тысяч рублей. Насколько я знаю, если я не попадаю на рейс из москвы, то они автоматически отменяют мой обратный из манилы. Пыталась разговаривать с китайским ассистентом по горячей линии - сказал, что ничем помочь не может, мои билеты улетают в трубу.
Подскажите, знатоки, все так? выхода нет и пропадает вся бронь? Осталось всего несколько часов до Московского рейса... Я в конце-концов перестала рыдать, но паникую по-прежнему.... Моего хладнокровия нехватает на суммы свыше 50+ к рублей Помогите советом....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж