А в факе написано, что чумадан до 23 кг, а ручная кладь до 10.
Другой вопрос, что с меня Вуелинг в аэропорту вообще никогда за багаж не брал, даже когда сама предлагала; но это уже к делу не относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Igrikus писал(а) 23 авг 2011, 15:35:Нужен совет.
holy_on_fire писал(а) 29 авг 2011, 15:56:уменьшилось до 2.5 часа часов
Alan писал(а) 28 авг 2011, 14:17:Igrikus писал(а) 23 авг 2011, 15:35:Нужен совет.
Совет: напишите по-английски и продублируйте по-испански (хоть через переводчик Гугля) ваше письмо, приложите скан какого-либо документа, подтверждающего вашу ситуацию и приложите к нему также самостоятельный перевод на английский и испанский. Отправляйте на общий адрес, они отвечают, может через 3-4 дня, но отвечают, я пользовался. Я думаю, что они могу рассмотреть вашу ситуацию в индивидуальном порядке.
Также, вместе с письмом емейлом, воспользуйтесь формой на сайте http://www.vueling.com/EN/form_contacto ... mode=&sid= Я бы выбрал последовательно requests/bookings/other и дальше привел бы кратко текст письма с ссылкой на то, что аналогичное письмо вы отправили мейлом на такой-то адрес, тогда-то и с таким-то заголовком. Там всего 150 символов, но надо попробовать. Это надо сделать также на английском и испанском.
Дополнительным вариантом может стать поездка в аэропорт для того, чтобы поговорить с представителем vueling на регистрации, в плане каких-то контактов их представителей в России, но я не вижу, в каком вы городе. Если в Москве, то это возможно.
P.S. Очень вам сочувствую...
misterika писал(а) 17 авг 2011, 10:42:Ответ от Вуелинга:
Thank you for contacting Vueling. In response to your e-mail we are sorry to indicate that the rute it was canceled so there is no more flights available to come back from Barcelona to St. Petersburg.
We will proceed with your refudn for that flight but you will keep the flight on the 11th of September form St. Petersburg to Barcelona.
Надо же настолько нагло себя вести с их стороны. Прямое нарушение всех норм. Такое впечатление, что они часто так делают, мало на дурачка сработает.
Написали им грозное письмо и приложили выдежрки из Regulation (EC) No 261/2004.
Dima77 писал(а) 18 сен 2011, 18:33:Очень много недовольства из-за того, что Vueling любит терять багаж.
не слишком думайте о багаже, просто потщательнее рассортируйте вещи на багажные и кабинные, и всё.
MblTAPb писал(а) 23 сен 2011, 19:38:Не проходит платёж мастеркартой, ну нивкакую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж