Сейчас этот форум просматривают: Chebu, Fox silver, rit_ok, Ирина8797 и гости: 24
Gunechka писал(а) 12 мар 2015, 22:59:Завтра лечу в лондон, измерила чемоданчик, чуть больше 23 получается, но если поднажать, то 20. он не полный, просто пухловат. Что делать?? В сумку все переложить? Она вообще неудобная, бесформенная. И на себе ее тащить не хочется, но чтоб не платить за багаж из-за 3 см, согласна и ее
Moon River писал(а):[Чемодан или сотрудников Домодедово?
Чемодан утрамбовать Вам уже посоветовали, чтобы в рамку пролез.
Gunechka писал(а) 13 мар 2015, 10:32:Интересно, как эта рамка выглядит)
Надеюсь, в Лондоне тоже вменяемо отнесутся)) иначе их тоже придется утрамбовать))
Dr_AVI писал(а) 13 мар 2015, 10:57:В Лондоне на вылет такая толпа, что размерами чемоданчика интересуются меньше чем в Москве.
kruassan писал(а) 15 мар 2015, 16:03:Может кто знает, можно ли кинуть в чемодан одну банку красной икры 140 г?
Moon River писал(а) 15 мар 2015, 17:17:kruassan писал(а) 15 мар 2015, 16:03:Может кто знает, можно ли кинуть в чемодан одну банку красной икры 140 г?
можно. Если что, fablik ее возьмет на хранение - получите при прилете. Он честный, он не съест
kruassan писал(а):Moon River писал(а):Вот так и пишут романы под названием "Утраченные иллюзии"
Шутки шутками, но что мне делать? Мне заказал родственник, которому нельзя отказать.
kruassan писал(а):Шутки шутками, но что мне делать? Мне заказал родственник, которому нельзя отказать.
kruassan писал(а):Шутки шутками, но что мне делать? Мне заказал родственник, которому нельзя отказать.
fablik писал(а) 15 мар 2015, 18:59:1 место ручной клади можно бесплатно сдать в багаж, если оно в пределах допустимых размеров и у вас кроме пакета дьюти-фри на руках больше ничего не остается.
BoYarIn писал(а) 15 мар 2015, 20:08:fablik писал(а) 15 мар 2015, 18:59:1 место ручной клади можно бесплатно сдать в багаж, если оно в пределах допустимых размеров и у вас кроме пакета дьюти-фри на руках больше ничего не остается.
Подскажите, это из правил Изи или слухи? На НГ летел из МСК в Лондон Изей, была только ручная кладь, хотел сдать в багаж, но не разрешили и сказали, что ручная кладь бесплатно, а за багаж надо доплатить.
fablik писал(а) 17 мар 2015, 23:27:Вы как считаете, я могу в этом вопросе оперировать слухами? У вас был только один чемодан и все?
BoYarIn писал(а) 20 мар 2015, 21:17:fablik писал(а) 17 мар 2015, 23:27:Вы как считаете, я могу в этом вопросе оперировать слухами? У вас был только один чемодан и все?
я никак не считаю, я просто уточняю.
в руках был только 1 чемодан размерами стандартной ручной клади, у жены в руках была женская сумка. я на регистрации спросил, могу ли чемодан сдать в багаж, мне девочка сказала, что нет, так как багаж платный.
я по роду своей деятельности спорю только тогда, когда знаю, в каком документе написано, что я прав, поэтому и прошу сослаться на правила Изи или иной документ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж