Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 9
krasnova_94 писал(а) 22 июн 2016, 14:27:Здравствуйте лечу первый раз этой авиакомпанией. рейс Чита-Пекин-Ченду пересадка более 10 часов, они же предоставляют отель? куда нужно обратиться и куда идти в аэропорту? разрешено ли проносить с собой на борт портативный аккумулятор?
sorvanetc писал(а) 23 июн 2016, 17:20:И если я ничего не путаю, то отель и лануж дают при международном перелете, где Китай транзитная страна. Ченду же, будет уже внутренним перелётом, следовательно, вряд ли, вы что-то получите.
basist писал(а) 06 июн 2016, 21:31:Впервые полечу Air China. Несколько вопросов по багажу. Начитался о запрете жидкостей в багаже. Так понял, что могут возникнуть проблемы с багажом если есть жидкости.
Вопрос к тем, кто что-то провозил.
Iren1507 писал(а) 07 июн 2016, 10:50:А подскажите, вход-выход из-в лондж свободный? Естественно если заранее забронировал. т.е. в любое время можно выйти в зал аэропорта (в Дьютик например) и вернуться обратно?
Misoledad писал(а) 06 июл 2016, 12:48:А может кто подсказать, при транзите в 23 часа, мы багаж свой получаем на руки?
Iren1507 писал(а) 23 июн 2016, 13:28:Отель предоставляют только при ночной стыковке. У нас 12 часов днем. Дали только лондж.
Евгения7 писал(а) 06 июл 2016, 15:18:Они обязаны предоставить лаунж зону? Как на неё записаться?
Vladirastep писал(а) 06 июл 2016, 08:16:Я тоже не могу забронировать билеты уже несколько дней, пишет "Обязательная информация об адресе назначения еще не внесена. (4729)".
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж