Сейчас этот форум просматривают: Kibalchish и гости: 24
fablik писал(а) 16 апр 2015, 13:48: Повторяю вопрос, меняется аэропорт в Лондоне на Лютон, например, но при этом время вылета из Москвы переносится на вечер. Так удобнее?
пассажиры жалуются на неудобное время вылета
Для тех, кто живет в России...Улететь туда вечером (после работы)
Alchemy писал(а) 16 апр 2015, 20:09:Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите пожалуйста. Есть билеты Москва-Лондон-Москва 23-26 апреля, но так получается, что мне надо лететь в командировку в Ирландию с 19 по 22 апреля. Из Москвы прямых рейсов нет, есть только через Лондон. Соответственно прямо из Дублина я могу прилететь в Лондон и остаться там. Соответственно вопрос: отменять ли мой билет Easyjet полностью, если я пропущу вылет Москва-Лондон, в таком случае, не отменят ли мой возвратный билет - Лондон-Москва?
Alchemy писал(а) 16 апр 2015, 20:16:fablik - спасибо большое за ответ (и за скорость) Насколько я знаю, практически все авиакомпании отменяют в таком случае обратный билет, я пыталась найти что-то подобное в правилах EasyJet - но не нашла, пыталась гуглить - тоже ничего нет. Вы не в курсе, где можно посмотреть правила на этот счет? Очень не хотелось бы потом космические деньги платить за билет домой, если вдруг отменят.
Удобнее разве что для москвичей, которые на 20-40 могли успеть после работы, для остальных первый день отпуска с таким временем фактически пропадает.
надо с того, что если ты живешь в регионе, то в основном интересно брать сквозной тариф Аэрофлота-Трансаэро
Если в Москву ехать поездом, то вылет в 20-40 позволяет выехать в прошлый день вечером, доехать до Москвы за ночь, потом доехать до Аэропорта и там улететь в Лондон.
то можно выехать в первый день отпуска утром, и вечером уже улететь
И потерять первый день отпуска целиком на дорогу.
Удобен для всех, у кого поезд (автобус, самолет) прибывает в Мск после 11-00
Только тем городам, откуда есть ночной поезд с прибытием в Мск до 11-00 утра.
Это, скажем, Казань, Нижний, Питер, Самара, Смоленск, Воронеж, Саратов и всё, что между ними и Москвой - заметная доля европейской части России.
Lollipops писал(а) 20 апр 2015, 03:11:Мои 5 копеек:
1) Лутон как аэропорт-жуть. Самый дальний от Лондона и отвратительный коннект с самим городом. Так что я против переноса аэропорта даже с более удобным временем вылета.
2) По поводу жителей других городов. Что-то мне говорит, что основной поток людской-из Москвы либо живет здесь. Поэтому зачем подстраиваться под меньшинство?
3) В идеале, хотелось бы мега ранний вылет из Москвы и мега поздний из Лондона) в 5 утра, например, из Москва и в 11 вечера из Лондона. Как-то так
4) Рейс из Манчестера в воскресенье бы тоже сделала поздне ночным на пробу)
потому что при вылете в 13.40 мне нужно будет сесть в автобус в 2 часа ночи (ночь в маршрутке, само собой без нормального сна!)
Минада писал(а) 22 апр 2015, 17:23:потому что я потом с Лондона на юго-восточное побережье
Минада писал(а) 22 апр 2015, 17:23: тоже добиралась с Ивановской области
Минада писал(а) 22 апр 2015, 17:23: как с Москвы летать буду,
Минада писал(а) 22 апр 2015, 17:23:любимый с аэропорта встретил.
Минада писал(а) 24 апр 2015, 08:55:Я пока с Вьетнама в Лондон летаю, поэтому не изучала как следует цены с Москвы на Изиков,
Минада писал(а) 24 апр 2015, 08:55:чтобы меня могли встретить с аэропорта-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж