alexd писал(а) 05 дек 2013, 03:55:Купил у этой конторы билет Basic (невозвратный). Вопрос - его можно передать другому лицу, то есть изменить имя пассажира?
Вы хоть бы посмотрели тему краем глаза, ответ прямо перед Вашим постом.
Сейчас этот форум просматривают: kve082 и гости: 41
alexd писал(а) 05 дек 2013, 03:55:Купил у этой конторы билет Basic (невозвратный). Вопрос - его можно передать другому лицу, то есть изменить имя пассажира?
oksana2111 писал(а) 05 дек 2013, 13:52:Всем доброго дня! Подскажите, плиз, у нас транзитный билеты Барселона -Рига-Москва. В Риге пересадка около получаса. Вопрос - если в Дьюти Фри Барселоны я куплю спиртное, по правилам возможен провоз продукции из Дьюти, то в Барселоне меня с ним в самолет пустят. А в Риге как с этими бутылками поступят? летим только с ручной кладью, убирать бутылки в ручную кладь тоже нет смысла.
алевтина писал(а) 10 дек 2013, 21:08:А какой рейс изменили?
russakowalena писал(а) 10 дек 2013, 19:49:Не успела забронировать как началась любимая чехарда балтиков: была стыковка 50, стала 25 мин.
Ну ладно, 5ая бронь за год поменялась, подумаешь, но в колл-центре менять отказались, хотя в прошлые разы проблем не было
Ждать следующих изменений или у них политика стала жесче? Я понимаю, что успеть за 25 мин можно, но при небольшом опоздании накрывается пересадка, и придется ждать с ночевкой и терять рабочий день.
Kille писал(а) 12 дек 2013, 16:29:первое))
furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:47:Друзья купили билеты Амстердам-Москва через Ригу, но платили чужой картой. Могут быть проблемы при посадке? Или пересадке в Риге?
Cloverfield писал(а) 25 дек 2013, 23:53:furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:47:Друзья купили билеты Амстердам-Москва через Ригу, но платили чужой картой. Могут быть проблемы при посадке? Или пересадке в Риге?
При посадке не требуют показать карту?
А какие проблемы могут быть, если билеты уже купили? Проблема могла возникнуть только при оплате.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж