Coffin74 писал(а) 20 ноя 2013, 18:05:в ручной клади в салон можно бутылки вина проносить (купленные не в дюти фри). Или сдавать их только в багажный отсек.
DenisViktorovich писал(а) 25 ноя 2013, 13:53:Или там есть сух. паек?
joy_ писал(а) 25 ноя 2013, 14:32:Уместно купить еду и напитки на сегменте Рига-Милан.
Москва-Рига - там лететь полтора часа, проголодаться не успеешь.
alexd писал(а) 05 дек 2013, 03:55:Купил у этой конторы билет Basic (невозвратный). Вопрос - его можно передать другому лицу, то есть изменить имя пассажира?
oksana2111 писал(а) 05 дек 2013, 13:52:Всем доброго дня! Подскажите, плиз, у нас транзитный билеты Барселона -Рига-Москва. В Риге пересадка около получаса. Вопрос - если в Дьюти Фри Барселоны я куплю спиртное, по правилам возможен провоз продукции из Дьюти, то в Барселоне меня с ним в самолет пустят. А в Риге как с этими бутылками поступят? летим только с ручной кладью, убирать бутылки в ручную кладь тоже нет смысла.
алевтина писал(а) 10 дек 2013, 21:08:А какой рейс изменили?
russakowalena писал(а) 10 дек 2013, 19:49:Не успела забронировать как началась любимая чехарда балтиков: была стыковка 50, стала 25 мин.
Ну ладно, 5ая бронь за год поменялась, подумаешь, но в колл-центре менять отказались, хотя в прошлые разы проблем не было
Ждать следующих изменений или у них политика стала жесче? Я понимаю, что успеть за 25 мин можно, но при небольшом опоздании накрывается пересадка, и придется ждать с ночевкой и терять рабочий день.
Kille писал(а) 12 дек 2013, 16:29:первое))
furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:47:Друзья купили билеты Амстердам-Москва через Ригу, но платили чужой картой. Могут быть проблемы при посадке? Или пересадке в Риге?
Cloverfield писал(а) 25 дек 2013, 23:53:furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:47:Друзья купили билеты Амстердам-Москва через Ригу, но платили чужой картой. Могут быть проблемы при посадке? Или пересадке в Риге?
При посадке не требуют показать карту?
А какие проблемы могут быть, если билеты уже купили? Проблема могла возникнуть только при оплате.
furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:54:При посадке не требуют показать карту?
Cloverfield писал(а) 26 дек 2013, 00:03:Нет, да и как можно иметь при себе чужую карту.
Cloverfield писал(а) 26 дек 2013, 00:03:furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:54:При посадке не требуют показать карту?
Нет, да и как можно иметь при себе чужую карту. На сайте Air Baltic специальная опция существует для таких случаев с обязательным внесением данных кардхолдера.
furaichik писал(а) 26 дек 2013, 00:51:Они во время празднования покупали, поэтому под возлиянием никто не помнит, что там писали )))
nattie писал(а) 06 янв 2014, 00:40:как оплачивать коляску? (если ребенку меньше 2-х лет, то она бесплатно пойдет, старше - за деньги) Как ручную кладь? Как багаж (но при этом в багаж ее не сдавать)? Авиакомпания ответила туманно: "Если ребенку больше 2-х лет, то коляску необходимо оплачивать"
Во-вторых, возникла мысль: коляска в сложенном виде проходит по всем нормам ручной клади (50х40х20), а по весу в 2 раза легче нормы (4 кг). Так могу ли я эту коляску, сложенную в сумку, пронести в салон и сложить как ручную кладь?
gav1 писал(а) 10 янв 2014, 19:40:...увидели много негативной информации в интернете, вплоть до того , что авиакомпании пофиг транзитные пассажиры и часто бывает,что стыковочный рейс Балтики улетает без транзитных пассажиров. Хотя билеты покупаешь не в Ригу, а в конечную точку.
gav1 писал(а) 11 янв 2014, 23:00:нет я не предлагаю, а предлагаю исполнить свои обязательства авиакомпании перед пассажиром по доставке от точки А до точки Б по времени согласно купленных билетов не больше и не меньше
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж