Сейчас этот форум просматривают: fatclerk, Giftence, Sunny_ и гости: 19
ТетяСвета писал(а) 04 июн 2015, 23:40:Уважаемые, а кто знает, в чем LOT списывает за билет при покупке на российской версии сайта, сайт показывает ценник в рублях, очень бы не хотелось увидеть при списании евро по адскому курсу. У кого есть опыт?
У ЛОТа вкусные тарифы на бизнес-класс из Киева
Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
A. Fig Lee писал(а) 08 июл 2015, 14:58:Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
Я имел. После этого перелета это теперь мой первый выбор. Если есть возможность, надо ими лететь.
Очень понравилось.
Qarootoramma писал(а) 08 июл 2015, 17:36:Я не понял, а что именно понравилось? У ЛОТа ИМХО сервис везде ужасный.
A. Fig Lee писал(а) 08 июл 2015, 17:40:Qarootoramma писал(а) 08 июл 2015, 17:36:Я не понял, а что именно понравилось? У ЛОТа ИМХО сервис везде ужасный.
Все. Сервис, еда, самолет.
Сервис ужасный? Вы, наверное, Люфтганзой не летали или не сталкивались с их сервисом?
С другой стороны, смотря куда лететь, я заметил что на многих компаниях на американском/заокеанском направлении все самое лучшее, а по Европе уже спустя рукава.
Serhio-79 писал(а) 15 сен 2015, 19:58:Кто часто летает этой а/к, подскажите:
мониторю на лето рейс Киев-Варшава-Щецин, сейчас цена 1032 PLN (RT), возможно ли снижение цены (акции и т.д.) или лучше брать сейчаc?
Thank you for choosing LOT to make your travel reservation.You can review your reservation information below.
The following warning(s) occured
Your reservation was confirmed OK but the e-ticket could not be issued on line. Please contact the helpdesk. (8180)
your trip reservation
Booking reservation number:
Trip status: Confirmed
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж