Сейчас этот форум просматривают: Feorina и гости: 13
RemViking писал(а) 09 фев 2018, 13:22:Или как?
RemViking писал(а) 09 фев 2018, 13:22:спасибо. Я вижу что всего одна пересадка. То есть из Москвы в Уань, а потом в Бангкок. Тогда получается даже транзитная виза не нужна. Ведь по идее я не буду выходить в город и проходить паспортный контроль. Или как?
Olivka44 писал(а) 30 янв 2018, 10:59:Уважаемые путешественники! Купила билеты до Хошимина и обратно туда 05.04 на рейс CZ656, потом рейс CZ373. Стыковка в Гуанчжоу 1 час 20 минут. И черт меня дернул посмотреть статистику вылетов на CZ656 - за последнее время он ни разу не вылетел вовремя, а при малейшей задержке мы не успеем на следующий рейс, и это бы еще полбеды, но из Хошимина уже куплены билеты до Фукуока и обратно у Vietjet. Я теперь заснуть не могу При это рейс Гуанчжоу-Хошимин вылетает почти без задержек (10-15 минут)
Возможно задержка из Москвы в последнее время связана с погодными условиями, сейчас зима, снегопады, а мы полетим в апреле.
Умоляю - кто летал часто этим рейсом (CZ656), или вообще летал при нормальной погоде, скажите он реально всегда задерживается?
RemViking писал(а) 08 фев 2018, 21:38:Читаю отзывы и все не могу понять. Есть смысл экономить для полета в Бангкок и лететь китайцами или все же лучше туркменами? просто в инете отзывы о об этой компании ужасающие. Сам летал когда то туркменами, ничего плохого сказать не могу. Но сейчас между двумя этим авиакомпаниями разница в 8000 рублей. Я именно про направление в Бангкок говорю. Кто что скажет? рискнуть?
Ixeon писал(а) 12 янв 2018, 20:38:Лечу 14-го маршрутом Лондон-Гуанчжо-Пхукет, в Гуанчжо будет короткая стыковка чуть меньше 2-ух часов. Выходить в город не собираюсь понятное дело, но что с багажом? Его регистрируют сразу до конечной остановки? Тех.посадок нету. Обратно такой же маршрут, но в Гуанчжо уже почти целые сутки, там надеюсь тоже багаж до конечной точки регистрируют?
Sincerely yours писал(а) 14 янв 2018, 04:36:В общем, сейчас в Гуанчжоу. Товарищи ... это пиздец. Я так не летал вообще никогда за все более 1000 перелетов. ....
5. Выйдя из зоны прилёта (обязан выйти на транзите в Москву), сразу заходишь снова и тут скрпризззз ... твой выход А10 - от автобуса, а рядом нет ни одного кафе, магазина ... вообще ничего! Сзади паспортный контроль, впереди несколько выходов, среди которых ты и ещё 200 таких же счастливчиков, летящих в Москву. Все. Больше нет ничего. Попробовав пройти обратно, получили ответ, что полученная нами на прилёте виза уже погашена и начинка впустят. Хорошо, что в этом загончик есть туалет.
6. Все тоже самое ждёт каждого пассажира этой прекрасной авиакомпании два раза - на вылете из Гуанчжоу и в пункте промежуточной посадки - в моем случае Ухань.
Olivka44 писал(а) 30 янв 2018, 10:59:Уважаемые путешественники! Купила билеты до Хошимина и обратно туда 05.04 на рейс CZ656, потом рейс CZ373. Стыковка в Гуанчжоу 1 час 20 минут.
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:1. На сайте у агента при покупке было указано, что входит 2 места багажа по 10 кг на пассажира, без указания ограничения размеров. На сайте CS таких норм не встретилось. В реальности - есть такая норма у CS? В "проверке билетов" на сайте CS в моём билете указано "2P".
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:2. Багаж на обеих пересадках (Гуанчжоу туда, Ухань обратно) получать не нужно, верно?
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:3. На пути Бангкок-Ухань-Москва дадут отель, трансфер до него и обратно, ужин и завтрак, верно?
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:4. Т.к. пересадка (туда, в Гуанчжоу) - короткая, то сразу при выходе из самолёта искать сотрудника, который поможет её сделать быстрее, так?
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:6. На обеих пересадках пограничники мне в паспорт поставят штампы о 24-часовом безвизовом транзите, так?
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 13:52:5. Если нужно перекусить на пересадке, то сделать это ДО пограничного контроля на выходе на посадку, верно?
JackD писал(а) 27 фев 2018, 14:50:motoroller писал(а) Вт фев 27, 2018 3:52 pm:
6. На обеих пересадках пограничники мне в паспорт поставят штампы о 24-часовом безвизовом транзите, так?
Туда у Вас нет паспортного контроля вообще, а если ничего не поменяли, то и никакого другого, даже просветки ручной клади.
motoroller писал(а) Вт фев 27, 2018 3:52 pm:
5. Если нужно перекусить на пересадке, то сделать это ДО пограничного контроля на выходе на посадку, верно?
если сильно переживаете, что оголодаете до кормежки на борту, возьмите дошираки. Там везде есть кулеры и с холодной, и с кипятком.
JackD писал(а) 27 фев 2018, 14:50:На ужин не рассчитывайте. Ужинами или обедами пока вроде никто не хваста
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 16:26:Отлично! Может, там и бизнес-зал рядом есть? Гейты у рейсов 656 и 3081 - закреплены, одинаковые всё время? Или, так не бывает?
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 16:26:- поздний прилёт и сразу заселение в отель без ужина - надо будет предусмотреть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж