Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
voonshpoonsh писал(а) 15 сен 2017, 16:33:внезапно итальянцы предлагают самые дешевые стыковочные рейсы до Токио. на октябрь стоит брать или риск все перевешивает? Почитала я тут эту тему и боязно стало.
zerokol писал(а) 22 сен 2017, 17:20:на рейсах из Москвы очередная оптимизация, горячего не дают, в комплекте сендвич и кекс.
maguire писал(а) 24 сен 2017, 15:58:Обязаны будут они меня вернуть назад любым способом или же могут просто вернуть деньги за обратный сегмент и делай что хочешь?
maguire писал(а) 24 сен 2017, 15:58:Друзья, подскажите пожалуйста, как может развиваться ситуация. У меня билеты в Каир туда - обратно. Туда - октябрь, обратно - ноябрь. Допустим, туда прилечу в октябре, а в ноябре Алиталия лопнет. Как, в такой ситуации быть? Обязаны будут они меня вернуть назад любым способом или же могут просто вернуть деньги за обратный сегмент и делай что хочешь?
Лилия Н писал(а) 25 сен 2017, 16:05:Я так понимаю, что в моей ситуации никакие претензии Alitalia не примет?
Смотрела спецпитание - оно теперь доступно только на прямых рейсах Москва-Катания/Палермо, СПб-Катания/Венеция. Ну и плюс Тель-Авив и трансатлантические, конечно. Видимо и полноценное горячее только на этих рейсах.zerokol писал(а) 22 сен 2017, 17:20:Вроде тут обсуждали уже - на рейсах из Москвы очередная оптимизация, горячего не дают, в комплекте сендвич и кекс. И что меня совсем расстроило, нету больше абрикосового сока, только апельсиновый. (
Marmusy писал(а) 24 сен 2017, 16:13:Но то, что в ближайшие дни-месяц ни о каком кидалове пассажиров речь не идет - это факт. Уверяю вас. Про дальние даты - да, стремно. Но скорее не от того, что "кинут", а от того, что будет гемор с возвратами и/или перебукированиями.
ПС 17-25 окт сам лечу AZ через Рим.
Спасибо!
Serpent849 писал(а) 28 сен 2017, 03:14:ПС с чем сендвич? Кроме сока (и воды), другие напитки есть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж