Сейчас этот форум просматривают: tosch и гости: 14
Цветок77 писал(а) 08 сен 2011, 08:20:Не пойму, у меня с карты деньги не списаны за билеты Jetstar с 1 сентября. Почему так может быть? Вдруг мои билеты пропадут, если оплата не прошла.
J-anna писал(а) 29 сен 2011, 18:28:Наверное, уже поздно вносить изменения в билет(хотя я буду пробовать), вылет через 8 часов.
le-on писал(а) 08 ноя 2011, 15:54:Подскажите, а у всех ли получается произвести оплату на сайте? .
Viachik писал(а) 08 ноя 2011, 16:24:Это предложение всем в раз попробывать?
Вот тут универсальный совет #1514 ( хотя тема о другой авиакомпании) AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата... (склеено)
le-on писал(а) 08 ноя 2011, 16:47:В тему про AirAsia не считаю корректным задавать данный вопрос.
Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34:Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки?
Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34: Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки? Что в качестве еды предлагают - нечто съедобное или нет (был опыт с ЭирЭижей, зареклись у них еду брать)?
Andrey Nikitin писал(а) 02 янв 2012, 19:34:А сейчас думаю
andrex9077 писал(а) 29 апр 2012, 03:51:Купил билеты Гонконг-Сингапур на эту а/к на бравоавиа. Деньги снялись, пришло подтверждение, на сайте компании моя бронь отображается. Смущает само подтверждение, оно в письме, никаких файлов для распечатки.
Пытался распечатать на сайте компании, но там нет такой возможности. Все информация только для чтения. Собственно вопрос, с сайта а.к можно распечатать билет, если только так бронировал или можно им написать письмо и они пришлют файл? Никто не сталкивался с таким?
Сейчас осматриваю сайт. Ни одного емейла для связи нет, одни телефоны и формы обратной связи по проблемам не похожим на мою.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж