Авиакомпания JetStar отзывы и вопросы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: tosch и гости: 14

Re: Авиакомпания JetStar отзывы и вопросы

Сообщение Цветок77 » 08 сен 2011, 08:20

Не пойму, у меня с карты деньги не списаны за билеты Jetstar с 1 сентября. Почему так может быть? Вдруг мои билеты пропадут, если оплата не прошла.
Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 32

Сообщение Цветок77 » 10 сен 2011, 08:21

Цветок77 писал(а) 08 сен 2011, 08:20:Не пойму, у меня с карты деньги не списаны за билеты Jetstar с 1 сентября. Почему так может быть? Вдруг мои билеты пропадут, если оплата не прошла.

Всё списалось, только почему-то через 8 дней. Извините...
Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 32

Сообщение J-anna » 29 сен 2011, 17:33

У меня образовался очередной вопрос. Неожиданно появился багаж. Действительно ли за него можно заплатить только в аэропорту? И подходит ли этот прайс только для бронирования, а при оплате непосредственно в аэропорту другие тарифы? http://www.jetstar.com/sg/en/planning-a ... nd-charges
Мне назвали цифру 320 сингапурских долларов за 20кг. Я как говорится, в шоке.Может я неправильно поняла, и доллары все же гонконгские. Информацию выдала девушка за стойкой JetStar в гонконгском аэропорту.
У меня уже сильное желание все подарки выкинуть, и лететь как обычно с рюкзаком . У кого был опыт подобной оплаты? Это реальный прайс? И действительно ли оплата только наличными?
Just do it

Иногда мне кажется, что шило в заднице- это мой внутренний стержень!
J-anna
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 17:39

В аэропорте заплатите 320 HKD или 60 SGD, лучше купите багаж через инет - будет дешевле. Таблица цен покупки багжа в аэропорте во Вашей ссылке внизу. Сверху это цены покупки через инет.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение J-anna » 29 сен 2011, 18:28

Вы меня успокоили! Наверное, уже поздно вносить изменения в билет(хотя я буду пробовать), вылет через 8 часов. Я устроилась напротив стойки в ожидании начала регистрации( в check-in in town не получилось это сделать, сказали, что только в день отлета, а вылет в 6.05 утра) . Обидно, что до конечной(Пхукета) не хотят отправлять мой чемодан. Буду терять драгоценное время в Сингапуре.
Теперь буду платать за багаж всегда заранее и на всякий случай(а ведь всегда налегке была). Это мой первый перелет лоукостом, так что я только учусь
Just do it

Иногда мне кажется, что шило в заднице- это мой внутренний стержень!
J-anna
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 18:37

J-anna писал(а) 29 сен 2011, 18:28:Наверное, уже поздно вносить изменения в билет(хотя я буду пробовать), вылет через 8 часов.

Не поздно, покупайте через инет.
Shwed
Старожил

Сообщение timesecret » 06 ноя 2011, 04:48

Еще летом забронировал билеты Бангкок - Сингапур, вчера пришло повторное подтверждение, что все ОК, ждем вас сегодня, ваш рейс в 9.15. А сегодня, приехав в аэропорт узнаем, что рейс этот отменен и нас пересадят на рейс Qantas, который через 4.5 часа, которые нам придется проторчать в аэропорту. Спрашивается, какого черта было не написать об отмене вчера? И возможно ли будет получить хоть какую то компенсацию за потерянное время? Милями Скайвордз например или апгрейдом до бизнеса? Никто не сталкивался?
timesecret
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение le-on » 08 ноя 2011, 15:54

Подскажите, а у всех ли получается произвести оплату на сайте? Уже пару часов сайт выдает ошибку, но с картой все ок, у банка ни одного отказа от сайта нет. Карта МастерКард. Притом, на тайгерэйрвэйс подобный перелет тоже купить не получается...
le-on
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Viachik » 08 ноя 2011, 16:24

le-on писал(а) 08 ноя 2011, 15:54:Подскажите, а у всех ли получается произвести оплату на сайте? .

Это предложение всем в раз попробывать?
Вот тут универсальный совет #1514 ( хотя тема о другой авиакомпании) AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата... (склеено)
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение le-on » 08 ноя 2011, 16:47

Viachik писал(а) 08 ноя 2011, 16:24:Это предложение всем в раз попробывать?
Вот тут универсальный совет #1514 ( хотя тема о другой авиакомпании) AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата... (склеено)

Я, вроде, не ошибся темой. Мало ли, может кто-то сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. В тему про AirAsia не считаю корректным задавать данный вопрос.
le-on
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Viachik » 08 ноя 2011, 16:55

le-on писал(а) 08 ноя 2011, 16:47:В тему про AirAsia не считаю корректным задавать данный вопрос.

А я вам предлагал задавать там вопросы ?
У вас на сайтах двух разных авиакомпаний не проходит платеж . Мысль о том,что дело не в сайтах - не торкает?
Хорошо, если не доходит, что нужно прочесть - скопирую пост сюда в виду общности проблемы

Для тех, у кого полная непроходимость , внимание - очень полезно предоставить , перед тем как запрашивать советы , следующую информацию:
1. Название банка, выпустившего карту.
2. Тип карты ( не надо писать сюда хуйню - про то кредитная она или нет - важно не это). Не все карты работают в инете.
3. Есть ли запрет/ограничение по странам использования со стороны вашего банка ( которое вы снять можете, но не додумались ). Вы это проверили ?
4. Для совершения операций в защищенном режиме 3D security - вам, возможно, нужно получит пароли в вашем банке , а так же еще дополнительно разрешить проведение операций в интернете. Вы это сделали ?
5. Для совсем непонятливых - баланс вашей карты на момент платежа должен превышать эту сумму ( заложите с запасом процентов на 10 выше)
6. Проблема неосуществимости платежа - это попытка на раз-два-три. Или полный запор в течении суток ?
Viachik
Старожил

Сообщение Take it easy » 26 дек 2011, 11:34

Про JetStar Airways можно вопрос?

Собираемся покупать билеты Бангкок - Мельбурн, перелет 9ти часовой. Понятное дело, что питание на такой длительный рейс возьмем (летим с ребенком).

Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки? Что в качестве еды предлагают - нечто съедобное или нет (был опыт с ЭирЭижей, зареклись у них еду брать)?
Дисклеймер: все написанное выше основано исключительно на личном многолетнем опыте активных путешествий по всей Австралии с семьей на машине/самолетах/велосипедах/пешком.
Живем 6й год в Мельбурне.
Take it easy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7
Отчеты: 5

Сообщение Shwed » 26 дек 2011, 12:00

Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34:Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки?

Мне не понравилась еда. Из халявы дают 0,5 воды и всё.
Shwed
Старожил

Сообщение lubitelj » 26 дек 2011, 23:44

Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34: Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки? Что в качестве еды предлагают - нечто съедобное или нет (был опыт с ЭирЭижей, зареклись у них еду брать)?

Сэндвичи, салат, кофе, чай, вода, шоколад, ничего особенного. Съедобно, но без особых изысков. На такие длинные расстояния, правда, с ними не летала, может там выбор будет и побольше.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Andrey Nikitin » 02 янв 2012, 19:34

Друзья, посоветуйте, пожалуйста

22.1 лечу из Ханоя в Гуанчжоу, далее в Москву, компания china southern, вылет из Ханоя в 12:50
Я взял билеты Хошимин—Ханой на 22.1 компания Jetstar, прибытие в Ханой 10:20

А сейчас думаю, не погорячился ли я — в ветках о внутренних авиалиниях во Вьетнаме пишут, что опоздания там чуть ли не норма жизни. Что скажете?
Andrey Nikitin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Viachik » 02 янв 2012, 20:23

Andrey Nikitin писал(а) 02 янв 2012, 19:34:А сейчас думаю

см. сюда http://book.jetstar.com/FlifoSearch.aspx
3 рейса из 4 Сайгон-Ханой 1 января , с задержкой 3 - 3.5 часа.
Очень рисково стыковаться к межд. рейсу домой , так как делаете вы, имхо.
Viachik
Старожил

Сообщение SVaus » 19 мар 2012, 08:14

Пару раз летал Jetstar.
Первый раз в декабре 2010 - Сидней-Мельбурн-Сидней. Туда улетели без задержек, но обратно была задержка по метео Сиднея, а так как в Си аэропорт работает до 23-00, то перенесли на след. утро. Нужно отдать должное-организовали ночлег в отеле четерехзвездочном и питание - по 15 долл. на человека на ужин и сухпаек на утро. Понравилось, как это все организованно было сделано.
Второй раз летел Бали-Сидней. Без задержек. Все хорошо.
Самолеты в хорошем состоянии. Ну конечно, все простенько, без излишеств. Но для лоукоста очень даже неплохо.
SVaus
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение Take it easy » 19 мар 2012, 15:52

Отчитаюсь о перелете.
Летели БКК-Мельбурн. Аэробус 330.
Взлетели-сели, все вовремя. Бутылочек с водой на сидениях (как писали выше) не было - за водой нужно было топать в район туалета, там есть "фонтанчик". Еду не заказывали, поскольку рейс был ночной, но очень многие в самолете на месте платили карточками за еду, пледы-подушки, развлекательные системы. Лоукостер )
Из ощутимых минусов - было ОЧЕНЬ холодно. Без припасенных кофт-палантинтов-теплых носок окоченели бы совсем.
Дисклеймер: все написанное выше основано исключительно на личном многолетнем опыте активных путешествий по всей Австралии с семьей на машине/самолетах/велосипедах/пешком.
Живем 6й год в Мельбурне.
Take it easy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7
Отчеты: 5

Сообщение andrex9077 » 29 апр 2012, 03:51

Купил билеты Гонконг-Сингапур на эту а/к на бравоавиа. Деньги снялись, пришло подтверждение, на сайте компании моя бронь отображается. Смущает само подтверждение, оно в письме, никаких файлов для распечатки.
Пытался распечатать на сайте компании, но там нет такой возможности. Все информация только для чтения. Собственно вопрос, с сайта а.к можно распечатать билет, если только так бронировал или можно им написать письмо и они пришлют файл? Никто не сталкивался с таким?
Сейчас осматриваю сайт. Ни одного емейла для связи нет, одни телефоны и формы обратной связи по проблемам не похожим на мою.
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение SVaus » 30 апр 2012, 13:00

andrex9077 писал(а) 29 апр 2012, 03:51:Купил билеты Гонконг-Сингапур на эту а/к на бравоавиа. Деньги снялись, пришло подтверждение, на сайте компании моя бронь отображается. Смущает само подтверждение, оно в письме, никаких файлов для распечатки.
Пытался распечатать на сайте компании, но там нет такой возможности. Все информация только для чтения. Собственно вопрос, с сайта а.к можно распечатать билет, если только так бронировал или можно им написать письмо и они пришлют файл? Никто не сталкивался с таким?
Сейчас осматриваю сайт. Ни одного емейла для связи нет, одни телефоны и формы обратной связи по проблемам не похожим на мою.

Погоди, земляк (правда бывший). Придет попозже. Они на след. день присылают.
SVaus
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль