Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Taurus75 и гости: 42
Viachik писал(а):А есть самостоятельные трудности в заходе на сайт JetStar для выяснения этого вопроса ?
Или невозможно забить в гугле dimension baggage Jetstar ?
Bojulia писал(а):JetStar или Tiger
Bojulia писал(а):если из синга в куалу лумпур лететь
J-anna писал(а) 30 авг 2011, 17:44:находится в первом терминале, то есть влет и вылет будут оттуда?
J-anna писал(а) 30 авг 2011, 17:44:И если я лечу только с ручной кладью, то за нее не нужна доплата?
J-anna писал(а) 30 авг 2011, 17:44:Предупреждают ли об отмене или переносе рейса и случается ли такое?
J-anna писал(а) 30 авг 2011, 17:44:И если пришел E-Ticket на мэйл и с карты денежки сняли, то я точно есть в списке пассажиров или такие вещи стоит уточнить?
J-anna писал(а) 30 авг 2011, 17:44: Гонг-конг
Shwed писал(а) 30 авг 2011, 09:51:У кого цена лучше, та и лучшая. По мне - особой разницы не заметил.
Bojulia писал(а):Alextank спасибо за поддержку!
Bojulia писал(а):а то нравится некоторым форумчанам мутить и запугивать не по делу
Bojulia писал(а): а то нравится некоторым форумчанам мутить и запугивать не по делу а и все было ок!:cool:
Shwed писал(а) 31 авг 2011, 23:28:Все высказывают своё мнение и только, ИМХО лучше выслушать многие мнения и самостоятельно принять решение.
Цветок77 писал(а) 08 сен 2011, 08:20:Не пойму, у меня с карты деньги не списаны за билеты Jetstar с 1 сентября. Почему так может быть? Вдруг мои билеты пропадут, если оплата не прошла.
J-anna писал(а) 29 сен 2011, 18:28:Наверное, уже поздно вносить изменения в билет(хотя я буду пробовать), вылет через 8 часов.
le-on писал(а) 08 ноя 2011, 15:54:Подскажите, а у всех ли получается произвести оплату на сайте? .
Viachik писал(а) 08 ноя 2011, 16:24:Это предложение всем в раз попробывать?
Вот тут универсальный совет #1514 ( хотя тема о другой авиакомпании) AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата... (склеено)
le-on писал(а) 08 ноя 2011, 16:47:В тему про AirAsia не считаю корректным задавать данный вопрос.
Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34:Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки?
Take it easy писал(а) 26 дек 2011, 11:34: Как они кормят? Вне оплаченного горячего питания дают напитки? Что в качестве еды предлагают - нечто съедобное или нет (был опыт с ЭирЭижей, зареклись у них еду брать)?
Andrey Nikitin писал(а) 02 янв 2012, 19:34:А сейчас думаю
andrex9077 писал(а) 29 апр 2012, 03:51:Купил билеты Гонконг-Сингапур на эту а/к на бравоавиа. Деньги снялись, пришло подтверждение, на сайте компании моя бронь отображается. Смущает само подтверждение, оно в письме, никаких файлов для распечатки.
Пытался распечатать на сайте компании, но там нет такой возможности. Все информация только для чтения. Собственно вопрос, с сайта а.к можно распечатать билет, если только так бронировал или можно им написать письмо и они пришлют файл? Никто не сталкивался с таким?
Сейчас осматриваю сайт. Ни одного емейла для связи нет, одни телефоны и формы обратной связи по проблемам не похожим на мою.
Mark Avrely писал(а) 27 май 2012, 02:59:Приобрёл авиабилеты компании JetStar, по маршруту Хошимин-Ханой по самой низкой цене, которые у них имелись, и потом узнал, что эта авиакомпания работает по системе Low Cost (кто в теме - тот поймёт).
Следовательно, возникли вопросы - по мере их важности.
1. Какой максимальный вес ручной клади допускается на борт корабля?
2. Если всё таки сдавать багаж, (мало ли) какова цена одного кг, и есть ли вообще бесплатный лимит для его сдачи?
3. Как обстоят дела с регистрацией? Поскольку слышал, что бесплатно регистрироваться нужно самому по интернету. На месте - платно.
4. Самолёты Джетов, отправляются/прибывают в тех же аэропортах, как и все, или для них есть специальный загончик?
5. Сомневаюсь, что они кормят на борту, но так, на всякий случай, чтобы знать на что рассчитывать.
Знающие, и летающие Джетами, поделитесь информацией - буду обязан!
shantochka писал(а) 30 июл 2012, 17:56:в большинстве лоукостов делают акцент именно на том, что можно провезти только 1 место багажа
shantochka писал(а) 30 июл 2012, 17:56:А так же есть ли лимит на провозимые оплачиваемые килограммы или можно брать столько, сколько сможем поднять и оплатить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж