Chidi писал(а):Вы использовали первый сегмент, потому возрат считали примерно так- билет со штрафом переоформляли на ван-вэй....остаток возвращали
потому ничего удивительного нет...хотя, несомненно, обидно и неприятно
Я это понимаю. По моим подсчетам билет ван-вэй, после вычета штрафа за его возврат и будет стоить примерно 1500 долларов. Эта та сумма, которую мне рассчитал сотрудник Дельты (а потом и начальник смены, работавшей в тот день) при нашем разговоре. И эта та сумма, которую я рассчитывала получить. Мне же вернули всего 400 евро за билет! Это как раз удивительно, потому что это примерно 12% стоимости билета! В дальнейшем НИ ОДИН из сотрудников Дельты не смог мне ответить как они посчитали сумму возврата. Переводили звонки до бесконечности, а потом просто сливали!
И я бы вообще не подняла эту тему, если бы мне сразу в Дельте сказали, что ваш возврат 400 евро и все тут! Типа сама выбрала говняную а\к и дурацкими тарифами. А так - это циничное кидалово. И полнейший непрофессионализм и хамство сотрудников. И я не хочу это проглотить и спустить на тормозах.