Сейчас этот форум просматривают: VelurLis и гости: 29
нетkve082 писал(а) 12 янв 2014, 10:35:подскажите, Если я покупаю билет на одном из сайтов бронирования: москва-НЙ-майами и обратно. москва-НЙ-аэрофлот, НЙ-майами-Дельта. и обратно также. мне надо или нет платить за багаж на внутреннем рейсе НЙ-майами и майами-НЙ по 25$ если билет оформлен на одной бумаге и дельта и аэрофлот входят в один альянс?
travellerша писал(а) 12 янв 2014, 10:44:Если билет один и чемодан тот же , ничего доплачивать не нужно.
Т.е. Второй чемодан вы им не подсунете, если ваш вопрос об этом))
В Москве регистрируете багаж до Майами.По правилам американской таможни вы должны получить багаж в Нью Йорке,пройти таможню и сразу же за ней сдать ваш багаж для дальнейшего следования в Майами.На обратном пути вы багаж регистрируете сразу до Москвы.Хотя на рейс вас скорее всего зарегистрируют только до Нью Йорка.И в Нью Йорке вам придётся пройти регистрацию на Аэрофлот.kve082 писал(а) 12 янв 2014, 11:20:То есть мои действия: сдаю в Москве багаж, получаю в НЙ, сдаю на транзите у дельты, ничего не плачу. Обратно: сдаю в Майами, ничего не плачу, получаю в Москве. Или обратно нужно получить в НЙ и сдать его там снова?
fidelka писал(а) 05 мар 2017, 22:50:Друзья, подскажите, есть билет Москва-НЙ-Канкун. До США - Аэрофлот, далее - Дельта. Аэрофлот, понятно, будут действовать правила провоза багажа, указанные на сайте. То есть. 23 кг бесплатно. А вот как дела обстоят с Дельта? На сайте указано, что стоимость багажа приперелете в Мексику - 25 баксов. При этом билет покупался единым, поэтому вроде как должны действовать правила первого перевозчика. Что следует ожидать в Нью-Йорке?
fidelka писал(а) 05 мар 2017, 22:50:Друзья, подскажите, есть билет Москва-НЙ-Канкун. До США - Аэрофлот, далее - Дельта. Аэрофлот, понятно, будут действовать правила провоза багажа, указанные на сайте. То есть. 23 кг бесплатно. А вот как дела обстоят с Дельта? На сайте указано, что стоимость багажа приперелете в Мексику - 25 баксов. При этом билет покупался единым, поэтому вроде как должны действовать правила первого перевозчика. Что следует ожидать в Нью-Йорке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж