Сейчас этот форум просматривают: alexzyr, Bigheadman, Curro, kirillgenets, o.v.danilov и гости: 20
Jrik писал(а) 24 дек 2012, 13:50:1. Перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза в следующих случаях:.....
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 дек 2012, 14:07: Ещё раз вопрос: на основании чего водитель кобылы, сиречь менеджер АК выступает в качестве уполномоченного государственного органа???
менеджер АК выступает в качестве уполномоченного государственного органа
Jrik писал(а) 24 дек 2012, 14:00:это уже фантазия, так как однозначно понять есть нарушение или нет - нельзя.
Если бы родители показали бронь гостиницы во франции, показали бы бронь машины до франции, все было бы по другому
Там понятно, что нарушение есть. Но аннулирование визы не очевидно, так же как не очевидно в случае в этой семьей.
shibru писал(а) 24 дек 2012, 14:25:Логически, если бы родителям тоже самое сказали в Мюнхене на паспортном контроле, и развернули на депортацию, то вся эта история стала бы в одночасье проблемой "ЭирБерлин" ))) Поэтому перевозчик и принимает решение.
Jrik писал(а) 24 дек 2012, 14:24:Хз как у АерБерлина (на нашел на русском их правил).
Но например вот что у Аерофлота прописанно.
- Пассажир должен соблюдать требования государственных органов, касающиеся передвижений, предъявлять въездные, выездные и другие необходимые документы и прибыть в аэропорт ко времени, назначенному перевозчиком, а если это время не установлено, то к сроку, достаточному для завершения предполетных формальностей.
Это понятно. Но это же не очевидно, что их бы развернули. Да, например был случай про аннулирование визы в Амстердаме, но еще куча народу с точно такими же условиями благополучно прошли границу (несколько моих попутчиков например). Что - теперь всех на борт не пускать? Всегда есть шанс, что человека не пустят в страну. Я и говорю - получается как фейсконтроль в клуб.
виза должна соответствовать по назначению (т.е. Шенген), должна быть действительна по срокам - в остальное а/к не должна вникать
Если есть хоть какие-то сомнения - то всегда пускают
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 дек 2012, 14:36:Jrik писал(а) 24 дек 2012, 14:24:Хз как у АерБерлина (на нашел на русском их правил).
Но например вот что у Аерофлота прописанно.
- Пассажир должен соблюдать требования государственных органов, касающиеся передвижений, предъявлять въездные, выездные и другие необходимые документы и прибыть в аэропорт ко времени, назначенному перевозчиком, а если это время не установлено, то к сроку, достаточному для завершения предполетных формальностей.
А таперича вопрос граждане...
У меня есть загранпаспорт с шенгеном. Это необходимые и достаточные документы. Я с ними границу прошёл.
С какого мужского полового органа менедежер АК решает, действует он или нет???
unreal_undead писал(а) 24 дек 2012, 15:15:А первая поездка по визе куда была?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж