Сейчас этот форум просматривают: JTV, planna, pofralidi и гости: 18
SergCFC писал(а) 20 май 2015, 21:32:Коллеги, кресла в Б737 эти реально маленькие. Такой недоимпериал. Размером похожи на бизнес бритишей в раскладке носки индуса. Но фул-флет, это да.
SergCFC писал(а) 13 май 2015, 11:09:10. Люфты. Б747.
Tstor писал(а) 16 май 2015, 11:53:Приведите, пожалуйста, пример а/к с узкими и не ракладывающимися на 180 градусов креслами в первом классе
zerokol писал(а) 16 май 2015, 12:00:ну вот формально
Tstor писал(а) 16 май 2015, 11:53:Только с нормальным первым, а не каким-нибудь штатовско-китайским местным говнищем на 737
Shweda писал(а) 21 май 2015, 14:19:Мне кажется, что для того чтобы тема приносила пользу, а не просто представляла собой список счастливчиков, летающих первом классом, больше информации нужно.
Боцмэн писал(а) 17 ноя 2015, 15:04:Без рейтинга. Просто впечатления)
Tstor писал(а) 02 дек 2015, 01:04:YoZHiK, я бы постарался разнообразить и точно не стал брать одну и ту же а/к на "туда" и на "обратно" (если, конечно, позволяют возможности). Посмотрите ещё EY из LHR если у них останется А380 на этом маршруте ко времени вашего путешествия. До HKG в первом не получится, но можно сделать стоповер в ОАЭ и дальше взять EK на А380.
А обратно посмотрите AF/TG. AF очень хорошо сопровождают и кормят. И, если брать AF, то стыковочку побольше - зал у них в CDG очень достойный. Хотя салон в А380 очень открытый.
TG тоже очень хорошо сопровождают и развлекают в зале в BKK. А если новые салоны в первом, то все тоже очень неплохо. Плюс - оба плеча до Парижа можно взять в первом.
CX я бы брать не стал - очень многолюдный зал первого класса в HKG куда пускают кого ни попадя, как на вокзале
Это моё личное мнение. Когда полеты в первом штучные, надо смаковать каждую деталь! Чтобы сначала обожрать в зале, потом какую-то активность на переработку ну и дальше опять повторение в самолете
YoZHiK, берите сингапурцев!SergCFC писал(а) 02 дек 2015, 12:53:Из Европы в Гонконг реально первый - это франс, люфты, эмираты и синг.
<...>
чем больше будет А380-ых, тем слаще
Un-drei писал(а) 02 дек 2015, 13:09:YoZHiK, берите сингапурцев!
YoZHiK писал(а) 02 дек 2015, 20:19:а у эир франс ведь до гонг конга борт с новым первым летает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж