Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lena031, Shurup3333, Slava.T и гости: 15
Ktnka писал(а):If your flight will be after six hours, you will be [url]transported free of charge[/url][url]to and from the hotel[/url].
А может это только трансфер бесплатный? А за отель надо платить самим?
Кто-нибудь пользовался этой услугой? Подскажите - как на самом деле?
SAPSAN0 писал(а):Уважаемые форумчане!
Интересует вопрос такого рода: Лечу Иорданцами из Москвы в Бангкок, стыковка 6,5 часов, могу ли я чтобы не сидеть в аэропорту съездить в Амман? Стоит ли?
Balu писал(а):Отель предоставляет аэропорт, а не авиакомпания. Буду 6 октября в Аммане на транзите требовать отель, в Амман тоже по возможности съезжу - по факту отпишусь.
SAPSAN0 писал(а):Уважаемые форумчане!
Интересует вопрос такого рода: Лечу Иорданцами из Москвы в Бангкок, стыковка 6,5 часов, могу ли я чтобы не сидеть в аэропорту съездить в Амман? Стоит ли?
Tattac писал(а):Balu писал(а):Отель предоставляет аэропорт, а не авиакомпания. Буду 6 октября в Аммане на транзите требовать отель, в Амман тоже по возможности съезжу - по факту отпишусь.
Вы уверены? В моей практике пока наоборот было. И вообще никогда не слышала, чтобы этим аэропорт занимался. Поэтому отписывайтесь, как там у вас получится.
zerokol писал(а):SAPSAN0 писал(а):Уважаемые форумчане!
да сможете, по предъявлению билетов даже визы получать не надо, оформляете бесплатный транзит. Езды до города на такси порядка получаса.
Марий-Ка писал(а):И я уверена. Именно аэропорт предоставляет отель.
И информация об этом на сайте аэропорта, а не авиакомпании. Я написала официальный запрос в представительство иорданских авиалиний. Ответ был, что они по этому поводу ничего не знают, все вопросы к аэропорту в Аммане
Tattac писал(а):Марий-Ка писал(а):И я уверена. Именно аэропорт предоставляет отель.
И информация об этом на сайте аэропорта, а не авиакомпании. Я написала официальный запрос в представительство иорданских авиалиний. Ответ был, что они по этому поводу ничего не знают, все вопросы к аэропорту в Аммане
На этом самом сайте написано "this office related the National carrier, (Royal Jordanian), services provide to passengers traveling to other destinations on the Royal Jordanian". Так что скорее все-таки авиакомпания. И я свой вопрос тоже в представительстве задавала.
Только не подумайте, что я спорю. Просто нам лететь скоро, хочется заранее поподробней узнать, чем там 6 часов ночью заниматься.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж