S7 Airlines: специальное питание

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, Elka_ND, Natali7, romanowa.ed, Uvex и гости: 22

Re: S7 Airlines: специальное питание

Сообщение TubTravel » 22 ноя 2015, 03:46

Может всё таки кому то удалось получить вегетарианское у S7 , что оно из себя представляет ?
Копите мили Шура, они золотые...
TubTravel
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 88

Сообщение Petruchio » 22 ноя 2015, 08:59

diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:много летаю

у меня тоже не 2 сегмента в год
diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:То есть расхлябанность, медлительность, 'разговорчики в строю' . Ощущение что им должны, в не тебя обслуживают.

Не понятно о чем вы говорите.
diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:Достаточно было полетать после этого аэрофлотом так небо и земля.

Конечно небо и земля и не в пользу аэрофлота.
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение diams » 22 ноя 2015, 09:08

о расхлебанности, невышколенности, некой растрепанности в движениях, и просто элементарной лени.

Аэрофлот на порядок выше в сервисе борт проводников.

Хочу заметить, что Аэрофлотом летал достаточно много, а вот Сибирью угораздило один раз, международный рейс. И на таких 'школьников' нарвались... смешно стало. Может не повезло?!??!))))
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение open_a_ir » 22 ноя 2015, 10:24

diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51: Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.

Как всегда, из благих побуждений))) поддержать услугу, что хоть за деньги,но предоставляют вегетарианскую еду. И сумма показалась несерьезной. Но! Я ориентировалась на свой древний опыт: до этого много летала с7 лет 6-7 назад, тогда были традиционные "мясо рыба курица", но порции ощутимые и вкусные. А сейчас меньше раза в два,даже ребёнок не наестся. А насторожится мне надо было хотя бы тогда,когда я в Барнауле оплачивала питание на рейс Адлер-Новосибирск и для этого чуть ли не "консилиум" понадобился: у сотрудников офиса было таааакое недоумение "как же,как же это сделать????"
open_a_ir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение diams » 22 ноя 2015, 11:35

понятно. Замечу что аналогичным беспределлмис питанием занялся и Аэрофлот. Сократили еду по максимуму, просто смешно мтало смотреть на некоторых рейсах вообще бутербродом отмазываются. Вот там спасает спецпитание кошерное. Обычно оно побольше. И конечно ни за что доплачивать не надо.
diams
путешественник

Сообщение open_a_ir » 22 ноя 2015, 16:58

Saramolka писал(а) 21 ноя 2015, 20:23:open_a_ir
на форуме есть представитель s7, напишите ему в личку. Я однажды обращалась к нему, он помог переоформить билет, отвечает быстро.

Спасибо,попробую поискать! Не подскажете, кто он/где он? Я тут недавно
open_a_ir
новичок

Сообщение Koh-i-Noor » 22 ноя 2015, 17:53

open_a_ir писал(а) 22 ноя 2015, 16:58:
Saramolka писал(а) 21 ноя 2015, 20:23:open_a_ir
на форуме есть представитель s7, напишите ему в личку. Я однажды обращалась к нему, он помог переоформить билет, отвечает быстро.

Спасибо,попробую поискать! Не подскажете, кто он/где он? Я тут недавно

Denis S7
Koh-i-Noor
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 25

Сообщение Petruchio » 22 ноя 2015, 18:43

diams, такие выводы делать на основании одного полета мягко говоря не совсем правильно. И потом насколько я понимаю аэрофлотом вы летаете в основном международными рейсами, а я в основном внутренними. Летаю и s7, и афл много, выводы не на пустом месте.
Petruchio
активный участник

Сообщение diams » 23 ноя 2015, 00:51

Petruchio писал(а) 22 ноя 2015, 18:43:diams, такие выводы делать на основании одного полета мягко говоря не совсем правильно. И потом насколько я понимаю аэрофлотом вы летаете в основном международными рейсами, а я в основном внутренними. Летаю и s7, и афл много, выводы не на пустом месте.

Москва Питер довольно много. Потом летал от Владика.

Оставим. Спор ни о чем. Нету правильно не правильно. Как есть.
diams
путешественник

Сообщение Denis S7 » 23 ноя 2015, 11:12

open_a_ir писал(а) 22 ноя 2015, 16:58:Спасибо,попробую поискать! Не подскажете, кто он/где он? Я тут недавно

Я здесь )
Можете перекинуть в ЛС ваш вопрос?
Denis S7
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение open_a_ir » 14 дек 2015, 09:02

В общем,ребята, это совсем капец))) Договорились мы с ними(группа по работе с клиентами s7Group),что заявление на возврат денег за спецпитание они примут по электронке в виде скана - "в связи с исключительностью случая"(в чем тут исключительность, ума не приложу)))))), и вернут деньги на банковский счёт. 26 ноября они подтвердили,что документы получены и отправлены юристам. Сегодня 14 декабря и тишина) на прошлой неделе написала им:мол,не пора ли? Ответ: юристы что-то там запросили,какие-то данные. Какие данные можно ждать больше полмесяца в рамках своей корпоративной системы???? А то,что вроде как по закону есть определённый срок возврата денег,это по фигу юристам.

Я понимаю,что это провинция и просто частный случай, но блин,заказывайте спецпитание у с7, если только готовы,что вам его не загрузят на борт и деньги за это вернуть - нормально,без нервотрепки не по считают нужным. При этом вы сначала за ними побегайте сами, чтобы это питание оплатить,так как,напоминаю,онлайн это сделать нельзя, только в офисах. А в случае чего,потом ещё побегайте за ними, чтобы эти деньги вернуть,так как вернуть их по месту оплаты тоже,оказывается,нельзя. И,ребят, наверняка оно в принципе того не стоит,если размеры такие же,как и у стандартного питания - проще за эти деньги купить с собой нормальный постный перекус.
open_a_ir
новичок

Сообщение open_a_ir » 14 дек 2015, 09:09

diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51:Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.

Кстати, пару лет назад летала Аэрофлотом 4 раза подряд,и спецпитание было все эти разы только у меня единственной на борту. И никаких проблем. Только один раз пришлось напомнить,что спецпитание,но его тут же нашли и принесли. Во всех остальных случаях выдавали в общем порядке,но сразу в подписанной коробочке: тип еды,фамилия и место
open_a_ir
новичок

Сообщение gered » 14 дек 2015, 09:22

open_a_ir писал(а) 21 ноя 2015, 16:58:Если кратко:
1. спецпитание заказали и оплатили
2.спецпитание нам не дали

9. на первом этаже в "настоящем" представительстве мне отвечают, что на борту они не были

Цирк, а ответ юристов(что они что то затребовали, но что, вам не сказали) похож просто на издевку, видимо сидят на работе и время высиживают.
Если уж так надо , проверить ваши слова, то позвонили старшему бортпроводнику того рейса и всё выяснили за две минуты.
Хотя ситуация уже(!) поднялась на форуме и нанесла репутационные издержки
В нормальной, столь публичной, компании с вами связались в течении недели и предложили возврат всеми удобными способами +компенсацию, например в виде миль/скидок(естественно только от тарифа , как вы любите) на будущие полёты ).

Я, где можно, всегда плачу карточкой и в подобной ситуации просто бы оспорил транзакцию в своём банке уже 22го. Цирк, 100%!
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение diams » 14 дек 2015, 09:28

open_a_ir писал(а) 14 дек 2015, 09:09:
diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51:Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.

Кстати, пару лет назад летала Аэрофлотом 4 раза подряд,и спецпитание было все эти разы только у меня единственной на борту. И никаких проблем. Только один раз пришлось напомнить,что спецпитание,но его тут же нашли и принесли. Во всех остальных случаях выдавали в общем порядке,но сразу в подписанной коробочке: тип еды,фамилия и место

На сегодняшний день не стоит сравнивать между собой эти авиакомпании. Ибо Аэрофлот сумел подняться из пепла 90 ых и 2000 ых а Сибирь там осталась.
diams
путешественник

Сообщение open_a_ir » 14 дек 2015, 09:30

Угу, а ведь цена вопроса - 300 рублей! Несчастные 300 рублей. Я не понимаю, какие в принципе могут быть столь сложные технические сложности, что невозможно сразу и адекватно сделать возврат. Это же обычная процедура,самая рядовая.
open_a_ir
новичок

Сообщение diams » 14 дек 2015, 09:45

не думаю что этому могут быть разумное объяснение. Похоже на бюрократическую волокиту. Возможно за эту сферу просто никто не отвечает, раз отдали юристам, которые думаю затратят на это денег гораздо больше...))
diams
путешественник

Сообщение Petruchio » 14 дек 2015, 11:20

diams писал(а) 14 дек 2015, 09:28:На сегодняшний день не стоит сравнивать между собой эти авиакомпании. Ибо Аэрофлот сумел подняться из пепла 90 ых и 2000 ых а Сибирь там осталась.

Очень сомнительное утверждение.
Petruchio
активный участник

Сообщение diams » 14 дек 2015, 16:00

а вот давайте и последим за этой историей с едой. По мне так абсолютно не в порядке что то у авиакомпании. Причем лично для меня это и не удивительно.
diams
путешественник

Сообщение Petruchio » 14 дек 2015, 18:34

diams писал(а) 14 дек 2015, 16:00:а вот давайте и последим за этой историей с едой. По мне так абсолютно не в порядке что то у авиакомпании.

Странная логика, компания застряла в 90х, потому что не погрузила спецпитание на борт? А аэрофлот не застрял потому что погрузил? По мне так это просто странный случай, с которым раньше наверняка никто не сталкивался или сталкивались редко, вот и нет четкой отлаженной схемы возврата.
Petruchio
активный участник

Сообщение diams » 15 дек 2015, 04:09

потрясная логика... но это ваша логика, а то была моя...)))

кстати далеко не только по питанию но и по темам, которые мы с вами уже обсудили.
diams
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль