Сейчас этот форум просматривают: missmaarie, zub-ok и гости: 32
diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:много летаю
diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:То есть расхлябанность, медлительность, 'разговорчики в строю' . Ощущение что им должны, в не тебя обслуживают.
diams писал(а) 22 ноя 2015, 03:25:Достаточно было полетать после этого аэрофлотом так небо и земля.
diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51: Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.
Saramolka писал(а) 21 ноя 2015, 20:23:open_a_ir
на форуме есть представитель s7, напишите ему в личку. Я однажды обращалась к нему, он помог переоформить билет, отвечает быстро.
open_a_ir писал(а) 22 ноя 2015, 16:58:Saramolka писал(а) 21 ноя 2015, 20:23:open_a_ir
на форуме есть представитель s7, напишите ему в личку. Я однажды обращалась к нему, он помог переоформить билет, отвечает быстро.
Спасибо,попробую поискать! Не подскажете, кто он/где он? Я тут недавно
Petruchio писал(а) 22 ноя 2015, 18:43:diams, такие выводы делать на основании одного полета мягко говоря не совсем правильно. И потом насколько я понимаю аэрофлотом вы летаете в основном международными рейсами, а я в основном внутренними. Летаю и s7, и афл много, выводы не на пустом месте.
open_a_ir писал(а) 22 ноя 2015, 16:58:Спасибо,попробую поискать! Не подскажете, кто он/где он? Я тут недавно
diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51:Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.
open_a_ir писал(а) 21 ноя 2015, 16:58:Если кратко:
1. спецпитание заказали и оплатили
2.спецпитание нам не дали
9. на первом этаже в "настоящем" представительстве мне отвечают, что на борту они не были
open_a_ir писал(а) 14 дек 2015, 09:09:diams писал(а) 21 ноя 2015, 18:51:Как вы таки решились оплатить такую услугу и поддержать данный грабеж. Просто мне не известна ни одна другая авиакомпания берущая деньги за спец питание. Одно это уже должно настораживать. Элементарно потому, что легко на весь самолет это питание будет только у вас. А раз так, кому вообще интересно заморачиваться.
Кстати, пару лет назад летала Аэрофлотом 4 раза подряд,и спецпитание было все эти разы только у меня единственной на борту. И никаких проблем. Только один раз пришлось напомнить,что спецпитание,но его тут же нашли и принесли. Во всех остальных случаях выдавали в общем порядке,но сразу в подписанной коробочке: тип еды,фамилия и место
diams писал(а) 14 дек 2015, 09:28:На сегодняшний день не стоит сравнивать между собой эти авиакомпании. Ибо Аэрофлот сумел подняться из пепла 90 ых и 2000 ых а Сибирь там осталась.
diams писал(а) 14 дек 2015, 16:00:а вот давайте и последим за этой историей с едой. По мне так абсолютно не в порядке что то у авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж