Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Irishka писал(а) 01 мар 2016, 06:16:Хочу купить билет на сайте авиакомпании, цена выставлена в евро. На старом сайте была кнопка конвертации и сумма высвечивалась в рублях. Сейчас такой кнопки не вижу. Подскажите, если знаете, куда смотреть.
Irishka писал(а) 01 мар 2016, 10:02:Понятно, скорее всего просто убрали опцию.
marysina писал(а) 21 апр 2016, 13:41:Здравствуйте! Лечу своим ходом первый раз. Из Москвы в Бангкок. Перелопатила все сайты авиакомпаний. Случайно зашла на Астану там цена на билет ну мягко говоря уж очень отличается от всех и а/к и посредников. ниже намного. 724 евро за двоих в оба конца! ни один поисковик данных результатов о этого мне не выдал. Почему так? У авиакомпании наежно бронировать билеты?. В какой валюте проходит оплата? ЧЕм лучше платить карточкой в евро или бдет снимать в рублях ? Спасибо заранее.
Irishka писал(а) 21 апр 2016, 13:54:marysina писал(а) 21 апр 2016, 13:41:Здравствуйте! Лечу своим ходом первый раз. Из Москвы в Бангкок. Перелопатила все сайты авиакомпаний. Случайно зашла на Астану там цена на билет ну мягко говоря уж очень отличается от всех и а/к и посредников. ниже намного. 724 евро за двоих в оба конца! ни один поисковик данных результатов о этого мне не выдал. Почему так? У авиакомпании наежно бронировать билеты?. В какой валюте проходит оплата? ЧЕм лучше платить карточкой в евро или бдет снимать в рублях ? Спасибо заранее.
Авиакомпания надежная, самолеты новые ( те на которых я летала), сервис нормальный. Сами пользуемся этой авиакомпанией второй раз. Если карта рублевая, то снимут в рублях по курсу банка (курс уточняйте в банке).
Irishka писал(а) 21 апр 2016, 13:54:marysina писал(а) 21 апр 2016, 13:41:Здравствуйте! Лечу своим ходом первый раз. Из Москвы в Бангкок. Перелопатила все сайты авиакомпаний. Случайно зашла на Астану там цена на билет ну мягко говоря уж очень отличается от всех и а/к и посредников. ниже намного. 724 евро за двоих в оба конца! ни один поисковик данных результатов о этого мне не выдал. Почему так? У авиакомпании наежно бронировать билеты?. В какой валюте проходит оплата? ЧЕм лучше платить карточкой в евро или бдет снимать в рублях ? Спасибо заранее.
Авиакомпания надежная, самолеты новые ( те на которых я летала), сервис нормальный. Сами пользуемся этой авиакомпанией второй раз. Если карта рублевая, то снимут в рублях по курсу банка (курс уточняйте в банке).
[/quote]marysina писал(а) 21 апр 2016, 21:30:
вы бронировали напрямую через их сайт? Если вдруг происходят изменения в рейсе или отмена рейса. вакм сообщает а/к? Через сколько после оплаты присылают билеты? Я просто переживаю т.к. первый раз бронирую сама.Буду благодарна за советы и полную информацию от начала и до конца) Есть ли какие-либо нюансы в самостоятельном бронировании? Тем более что я буду ехать из другой страны в Москву на самолет
Irishka писал(а) 22 апр 2016, 06:08:marysina писал(а) 21 апр 2016, 21:30:
вы бронировали напрямую через их сайт? Если вдруг происходят изменения в рейсе или отмена рейса. вакм сообщает а/к? Через сколько после оплаты присылают билеты? Я просто переживаю т.к. первый раз бронирую сама.Буду благодарна за советы и полную информацию от начала и до конца) Есть ли какие-либо нюансы в самостоятельном бронировании? Тем более что я буду ехать из другой страны в Москву на самолет
Irishka писал(а) 22 апр 2016, 06:08:При бронировании билетов была возможность выбрать питание и места на всех плечах.
Какие нюансы вы имеете ввиду? У меня нюансов не было.
Mihalych писал(а) 22 апр 2016, 11:03:Irishka писал(а) 22 апр 2016, 06:08:При бронировании билетов была возможность выбрать питание и места на всех плечах.
Какие нюансы вы имеете ввиду? У меня нюансов не было.
У меня был нюанс.
Да, при бронировании можно сразу выбрать места.
Я выбрал и успокоился (3 места рядом: я, жена и сын 2,5 года)
За 12 часов до вылета захожу на сайт чтоб пройти web check-in.
Вижу что нас рассадили (1+2 через проход)...и возможности найти 3 места рядом уже нет...самолёт битком.
Позвонили им - они ответили что ничем помочь не могут - поменялся борт - пассажиров заново раскидали по салону как смогли.
В общем пришлось уже в самолёте просить парнишку пересесть (поменяться местами)
Вывод: ровно за 24 часа сразу проходить вэб регистрацию...и смотреть вдруг ваши места при бронировании поменялись.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж