Сейчас этот форум просматривают: Fox silver, Mobiss, romanowa.ed, rst71, S-Sun и гости: 33
dandreev писал(а) 20 апр 2014, 17:36: Не надо никуда регистрироваться онлайн, нет такой необходимости.
dandreev писал(а) 22 апр 2014, 18:52:Я полагаю, что "прощай" аэропорт Симферополя и Донецка - судя по всему Пегасус оттуда уйдёт. А Краснодар-то почему прощай?..
Vetroff писал(а) 22 апр 2014, 20:30:Забавно, с Донецка, с большим зигзагом через Румынию, вдоль болгаркого побережья моря полет стоил всего то 50 евро в один конец.
Или с Минвод 80 евро в оба конца?
NevinnkaGrad писал(а) 22 апр 2014, 20:47:Цены бьются с 31 мая, с 20 мая не вижу вылетов.
lanako писал(а) 22 апр 2014, 18:58:dandreev писал(а) 22 апр 2014, 18:52:Я полагаю, что "прощай" аэропорт Симферополя и Донецка - судя по всему Пегасус оттуда уйдёт. А Краснодар-то почему прощай?..
Прощай в хорошем смысле- не нужно теперь тратить время и бензин что бы добраться до Краснодара ( я живу в Ставрополе). Очень тяжело прилетать в 2 ночи и потом рулить домой 3,5 часа.
dandreev писал(а) 13 май 2014, 20:34:А что не устраивает в сдаче в багаж?.. Наоборот, замучаетесь с ним в Сабихе.. По-моему у турков нет особых проблем с ручной кладью, это не Эйрберлин.
yav85 писал(а) 13 май 2014, 20:15:летим с другом пегасом на 3 дня в берлин через стамбул. очень не охота сдавать багаж. Вопрос дадут ли пронести в ручной клади маленький чемоданчик и с и не большую сумку на перевес (типо женской сумки). А у друга маленький чемоданчик и рюкзак?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж