Сейчас этот форум просматривают: BARCA132 и гости: 26
Минада писал(а) 24 апр 2015, 09:12:Первый раз забронировала билеты Air China, теперь тему читаю и уже боюсь)))
Лечу по маршруту Хошимин-Пекин-Лондон, можно ли ожидать на борту нормальных развлечений и фильмов? Или все всплошь китайское и фильмами нужно озаботиться заранее и на айпаде?
Минада писал(а) 24 апр 2015, 10:39:До Пекина я думаю, что спать буду, все таки вылет в 5 утра. Я недавно летала до Лондона Катай Пасификами, была под огромным впечатлением, найдя фильмы на русском языке на борту Гонг-Конг-Лондон. Штук 15 так точно. Полет прошел чудесно!
Но прочитав такие отзывы об Эйр Чайна, на многое уже не рассчитываю)))
Минада писал(а) 24 апр 2015, 12:47:Спасибо! Я уже порадовалась, что у меня время стыковки более 4.5 часов. Все успею и без нервов
А то на какие-то даты стыковка в Пекине всего час была.
Джомама писал(а) 24 апр 2015, 10:43: там утром будет один сонный китаец - медленно - так что готовьтесь и посадочный на след. рейс обязателен сразу- хотя конечно дадут это не вопрос
EvgenS писал(а) 24 апр 2015, 16:29:Джомама писал(а) 24 апр 2015, 10:43: там утром будет один сонный китаец - медленно - так что готовьтесь и посадочный на след. рейс обязателен сразу- хотя конечно дадут это не вопрос
а он один там всегда сидит???
я встречался и с приятной, очень оперативной девушкой
nikulkin писал(а) 27 июн 2015, 09:02:Подскажите-
У меня такая же проблема при регистрации - Отсутствуют некоторые обязательные параметры (UI_901).
Если AirChina входит в состав Star Alliance,я могу предъявлять при регистрации свою карту SAS,на нее будут капать мили???
nikulkin писал(а) 27 июн 2015, 09:02:Подскажите-
У меня такая же проблема при регистрации - Отсутствуют некоторые обязательные параметры (UI_901).
Если AirChina входит в состав Star Alliance,я могу предъявлять при регистрации свою карту SAS,на нее будут капать мили???
электроврач писал(а) 13 авг 2015, 13:01:И написано, что каждый может взять только 2 места багажа
Osmia писал(а) 14 авг 2015, 10:45: нам для этого нужна какая то виза или что то еще?
и вообще какие документы нужны для такого перелета? (ну кроме загранпаспорта)
Osmia писал(а) 14 авг 2015, 10:45:время между рейсами 6 часов 20 минут, мы можем и главное успеем ли за это время выйти к примеру в Пекин и посмотреть что то в городе,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж