Сейчас этот форум просматривают: БВита, Katmaltseva и гости: 29
СкайDiver писал(а) 18 фев 2016, 20:52:че бы еще почистить чтобы цену сбавить... ))
kirv писал(а) 18 фев 2016, 22:53:Говорят, после года чистки туалетов можно выписать служебный билет
Roscha99 писал(а) 14 мар 2016, 12:08:В таком свинарнике ранее не приходилось летать ! Конечно же по прилёту я написала жалобу в компанию , предложив им высказать свою лояльность какой-нибудь компенсацией , ожидаемо, воз и ныне там .
Roscha99 писал(а) 14 мар 2016, 13:00:Не думаю, что тон моей претензии грубый или слишком наглый. Я просто никогда ранее не сталкивалась с таким отношением ...
Poseidon писал(а) 14 мар 2016, 13:36:Roscha99
А Вы не попросили до вылета рейса привести в порядок ваши места?
Roscha99 писал(а) 14 мар 2016, 12:57:Я им ещё 20 января отправила , прошло уже более 4 недель .
"
Уважаемые господа,
По совету Ваших коллег, ведущих страницу Авиакомпании в сети Facebook , обращаюсь за компенсацией. Я и мой супруг были пассажирами рейса SU2305 08 января 2016 из Франкфурта . Не знаю, что послужило причиной , но салон был не готов к приему пассажиров - крошки от обеда предыдущих пассажиров, использованные зубочистки на креслах и следы от напитков на подставке для стаканов. Уверенна, что это досадное недоразумение, но тем не менее, это недопустимо для класса обслуживания "Бизнес" в Авиакомпании, которая является флагманом в России. Думаю, что Ваша компания дорожит своими клиентами и сделает все возможное, чтобы в дальнейшем клиенты выбирали Аэрофлот для перелетов по всему миру . Я совсем недавно являюсь участником Вашей бонусной программы , поэтому в качестве компенсации приму некоторое количество миль , либо персональную скидку на перелёт в Рим на майские праздники классом "Бизнес" на две персоны."
andrs писал(а) 14 мар 2016, 14:32:Roscha99 писал(а) 14 мар 2016, 12:57:Я им ещё 20 января отправила , прошло уже более 4 недель .
"
Уважаемые господа,
По совету Ваших коллег, ведущих страницу Авиакомпании в сети Facebook , обращаюсь за компенсацией. Я и мой супруг были пассажирами рейса SU2305 08 января 2016 из Франкфурта . Не знаю, что послужило причиной , но салон был не готов к приему пассажиров - крошки от обеда предыдущих пассажиров, использованные зубочистки на креслах и следы от напитков на подставке для стаканов. Уверенна, что это досадное недоразумение, но тем не менее, это недопустимо для класса обслуживания "Бизнес" в Авиакомпании, которая является флагманом в России. Думаю, что Ваша компания дорожит своими клиентами и сделает все возможное, чтобы в дальнейшем клиенты выбирали Аэрофлот для перелетов по всему миру . Я совсем недавно являюсь участником Вашей бонусной программы , поэтому в качестве компенсации приму некоторое количество миль , либо персональную скидку на перелёт в Рим на майские праздники классом "Бизнес" на две персоны."
На мой взгляд Вы написали все корректно. Единственным поводом для не начисления компенсации может быть отсутствие подтверждающих документов. Компании будет трудно разобраться с этим случаем. Возможно надо было сразу попросить купон у старшего бортпроводника, в противном случае пригрозить написать жалобу в их журнале. А то , что не отвечают на претензию- бардак. Напомните им о себе.
Скорее всего это была недоработка клиринговой компании в Германии. Бортпроводники просто не должны проводить уборку в салоне. И как то очень станно, что их реакция на справедливое замечание была какая то вялая. Обычно в бизнесе они реагируют на замечания пассажиров очень адекватно. Еще раз хочу высказать свое мнение, что в европейском бизнес классе АФЛ - значительно лучше большинства других европейских компаний с точки зрения сервиса. Не бойтесь следующего перелета, подобное не должно больше повториться.
andrs писал(а) 14 мар 2016, 14:32: Бортпроводники просто не должны проводить уборку в салоне. И как то очень станно, что их реакция на справедливое замечание была какая то вялая. Обычно в бизнесе они реагируют на замечания пассажиров очень адекватно. Еще раз хочу высказать свое мнение, что в европейском бизнес классе АФЛ - значительно лучше большинства других европейских компаний с точки зрения сервиса. Не бойтесь следующего перелета, подобное не должно больше повториться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж