Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Для особого шарма хочу при них произвести сию трансформацию
Chami Li писал(а) 19 май 2016, 12:02: слово "маразм" в ее отношении?
Chami Li писал(а) 19 май 2016, 12:02: нежелания следовать правилам авиакомпании?
Chami Li писал(а) 19 май 2016, 12:02:corolevnaamelie, позвольте поинтересоваться, сколько раз Вы слетали Победой, чтобы в каждом посте повторять слово "маразм" в ее отношении? Может быть, весь ее "маразм" как раз от подобных вещейДля особого шарма хочу при них произвести сию трансформацию
и нежелания следовать правилам авиакомпании?
corolevnaamelie писал(а) 19 май 2016, 12:25:сие замечание
Вот лично мое мнение - бесплатный багаж при платной ручной клади - это именно что маразм. Точнее, "рашн бизнес", что в данном случае одно и то же.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 14:12:Бесплатный багаж при платной ручной клади - это гораздо удобнее, чем бесплатная ручная кладь.
Мне удобнее возить ноутбук в городском рюкзаке, чем в специальной сумке. Так вот, специальную сумку Победа разрешает брать на борт бесплатно, а рюкзак - нет. Плевать они хотели, что там ничего нет и что он занимает в полтора раза меньше места, чем мягкая сумка для ноута. Лямки есть - плати, с-ка. Пришлось взять ноутбук в руки, а рюкзак спрятать - тогда без проблем прошел.
1. Приехать в аэропорт, зарегистрировавшись онлайн и сразу пройти на досмотр и в самолет (-30 минут)
3. Выйти из самолета и сразу ехать по свои делам (-30 минут).
2. Бесплатная регистрация в аэропорту.
Тут проскакивало сообщение о том, что в классических лоукостерах регистрация в аэропорту платная. Ну, во-первых это логично - сотрудникам на стойке тоже надо платить. А во-вторых, как по мне, гораздо удобнее сделать онлайн-регистрацию из дома. Это экономит время.
4. Еда в салоне.
Классические лоукостеры зарабатывают тем, что продают еду в салоне. Продает ли ее Победа? Не продает. При этом свою пронести тоже нельзя, потому как рюкзаки-то платные. Не в руках же бутерброды нести.
5. Ценовая политика.
У большинства лоукостеров все просто: чем раньше, тем дешевле. Плюс акции бывают - в понятные сроки с понятными условиями. Что творится с ценами у Победы не известно никому, даже, как иногда кажется, самой Победе.
Мне удобнее возить ноутбук в городском рюкзаке, чем в специальной сумке. Так вот, специальную сумку Победа разрешает брать на борт бесплатно, а рюкзак - нет. Плевать они хотели, что там ничего нет и что он занимает в полтора раза меньше места, чем мягкая сумка для ноута. Лямки есть - плати, с-ка. Пришлось взять ноутбук в руки, а рюкзак спрятать - тогда без проблем прошел.
Итого экономится час времени. Где удобство?
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:25:Я уже и не припомню, когда ждал багажа 30 минут.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:25:Да и при такой багажной политике онлайн регистрация все равно не экономит время.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:25:Ну вот тут я честно не понимаю, что мешает съесть бутерброд перед гейтом. У Победы есть такие рейсы, за время которых человек успевает оголодать?Как по мне - гораздо приятнее покушать перед рейсом, а его весь проспать, например.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:25:Ну я питаю определенные сомнения на счет того, что "обычный" лоукостер позволит Вам взять с собой этот рюкзак в качестве второй ручной клади.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:25:А Вы когда-нибудь летали на полном самолете Райнэра или Виззэйра зимой? Когда на полках и под сиденьями надо кроме десятикилограммовой клади+сумочки каждого пассажира разместитить еще верхнюю одежду каждого?Мне доводилось. Каждый раз удивлялся, что стюардессы каким-то чудом справлялись. Но вокруг куча нервяка, а ноги с большой вероятностью поджимаешь как можешь, т. к. ресурс места под креслом должен быть использован по максимуму.
Я уже написал - рейс в Жирону длится 4 с половиной часа. И я честно не понимаю, что мешает продать мне бутерброд в полете, не важно сколько он длится, заработав на этом копеечку.
А зачем мне вторая ручная кладь? Это у Победы мне надо вещи сдать в багаж, а ноубтук нести с собой. А у всех остальных с засуну все это в один рюкзак и проблем знать не буду.
Доводилось. Впрочем, я уже обновил пост сверху, дописав, что проблема не в самой ручной клади, а в том, что никто не контролирует ее размеры и количество.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:42:Я точно так же сдавал его в багаже - проблем не было. Ноут ведь не надо доставать на контроль и можно без проблем укутать шмотками.
corolevnaamelie писал(а) 19 май 2016, 15:44:у Победы определенно точно есть плюсы,
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 15:42:Хотя лично мне и 4,5 часа без еды протянуть никаких проблем не составляет. Каждый день раза по 2 так делаю.
vvivan писал(а) 19 май 2016, 15:53:Вот опять же: ВЫ делаете. Но вы - это не все пассажиры, и почему бы тем, кто хочет перекусить, не предоставить такую возможность, мне непонятно.
vvivan писал(а) 19 май 2016, 14:44:Сравнение выходит далеко не в пользу Победы.
Poseidon писал(а) 19 май 2016, 16:27:просто не пришло ещё время сравнивать Победу с другими лоукостерами.
Poseidon писал(а) 19 май 2016, 16:27:Пока это совсем другая модель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж