Александро писал(а) 16 янв 2020, 11:40:До Стамбула не 6 часов лететь!
Вам что, 6 часов без выпивки не пережить никак? Организм дозу требует?
Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 36
Александро писал(а) 16 янв 2020, 11:40:До Стамбула не 6 часов лететь!
Sветлый писал(а) 16 янв 2020, 11:50:объявили, что по причине турбулентности горячие напитки разноситься не будут, потом можно попросить индивидуально.
Александро писал(а) 15 янв 2020, 10:51:а рейсе Москва-Бангкок и обратно "свыше 6 часов" нет даже пива
Sветлый писал(а) 16 янв 2020, 11:50:по причине турбулентности горячие напитки разноситься не будут,
Александро писал(а) 15 янв 2020, 14:30:почему нет Бангкока в списке. Только из-за пьяных туристов?
Путешественница12 писал(а) 16 янв 2020, 13:11:повезло
Чушь какую-то несёте. Много он сэкономит на дерьмовейшем кофе, который пить в принципе невозможно, и на самом дешевом чае.Sветлый писал(а) 17 янв 2020, 01:02:. Аэрофлот просто тупо экономит, только не может это сделать более незаметно.
Аэрофлот просто тупо экономит
Много он сэкономит на дерьмовейшем кофе
Браво! Именно и я об этом!!Sветлый писал(а) 17 янв 2020, 05:15: в сравнении с другими авиакомпаниями, он становится хуже, а уж от экономии, лени, вероятности турбулентности или чего-то ещё, меня как пассажира это волнует меньше всего.
Sветлый писал(а) 17 янв 2020, 05:15:Тема про сервис Аэрофлота, в сравнении с другими авиакомпаниями, он становится хуже
Sветлый писал(а) 17 янв 2020, 05:15:Тема про сервис Аэрофлота, в сравнении с другими авиакомпаниями, он становится хуже, а уж от экономии, лени, вероятности турбулентности или чего-то ещё, меня как пассажира это волнует меньше всего. Всё познаётся в сравнении, как говорится.
SolarKitten писал(а) 18 янв 2020, 01:14:Sветлый писал(а) 17 янв 2020, 05:15:Тема про сервис Аэрофлота, в сравнении с другими авиакомпаниями, он становится хуже
Ну так вас никто не заставляет есть этот кактус, летайте другими авиакомпаниями. За другой ценник :)
Лично для меня первично сочетание ценника и физического комфорта на борту (шаг кресел и прочая). А что при этом будут давать в качестве корма (и будут ли) - абсолютно фиолетово. И по этому критерию пока что Аэрофлот достаточно в топе.
VikaVictoria писал(а) 18 янв 2020, 17:34:Ну вы уж меня извините заранее, но именно по соотношению цена/качество Аэрофлот давно и далеко уклонился в сторону "цена". Еда тоже ничего выдающегося, чтобы об этом упоминать
ВячеславСемёныч писал(а) 19 янв 2020, 18:41:Ложкой меда стало то, что на стойке регистрации обаятельная супруга договорилась, и нас посадили в аварийный проход, отправив в хвост некоего ЧЛП с "платиной". Это мы узнали от стюардесс, которые дважды приходили смотреть на нас, что мол за VIP-персоны, что даже платинового из-за них подвинули ;-)
ВячеславСемёныч писал(а) 19 янв 2020, 18:41:На плече Мск-Дубай за 24 часа до вылета система предложила всего 3 (ТРИ, Карл!!) кресла, доступных для онлайн чекина, в разных концах самолета.
Пришлось регистрироваться на стойке, до последнего пребывая в неизвестности, а не полетим ли мы в хвосте у туалета (чего за множество перелетов разными а/к случилось с нами только однажды, по недосмотру).
Moon River писал(а) 19 янв 2020, 19:07:Судя по Вашему рассказу, это вас с женой сильно расстроило.
Moon River писал(а) 19 янв 2020, 19:07:вы не рассматривали возможность для обратного перелета выбрать места за дополнительную плату
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж