lubitelj писал(а) 22 дек 2011, 00:34:katso_98 Вы так Аэросвит защищаете - не совладелец компании случайно?
ну это было бы не плохо конечно)))))
на самом деле вы правы - компания как компания)))
а мои мотивы защиты аэросвита просты)))
во-первых я ни разу не испытывал на себе их косяки (летаю почти каждый месяц), не было ни разу существенных задержек, каких то боков со стыковками, питанием или еще чем то... пролитый томатный сок стюардессой на меня не в счет)))
во-вторых, Вы правы - маршрутная сеть хороша, как для украинской компании... я вот не знаю чем бы я летал в МСК из Днепра, не будь Свита....
в-третьих я реально смотрю на вещи и вижу что авиакомпания все таки старается дать максимальный сервис, комфорт и выгодные цены пассажирам, не всегда хватает опыта просто и ресурсов, но прогресс виден, компания шагает вперед, чем больше рейсов, тем больше пассажиров, тем больше возможностей совершенствовать себя, оттачивать механизмы... будут косяки, я уверен, будут... но выработается механизм их устранения.. Люфтганза тоже не с первых дней стала такой успешной и титулованной....
сравнивать какие либо авиакомпании с авиакомпаниями Персидского залива не совсем уместно... я думаю все понимают о чем речь
в четвертых - некая доля патриотизма конечно же во мне присутствует... аэросвит, как пишет википедия - flag carrier of ukraine... поэтому ими горжусь, как говорят у нас: хочь поганеньке та своє
и наконец скажу что я не летаю принципиально ими, а летаю теми кто дешевле