Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 12
Charodei писал(а) 02 апр 2013, 14:23:Подскажите, пожалуйста. А ведь точно есть документ регламентирующий действия авиа перевозчика по отношению визового режима Англии и России.
Вопрос к тому, а имеет ли вообще Изи право отказать в посадке на борт из-за отсутствия визы? кем это он так уполномочен и где этот регламент.
Может кто то лучше знает где искать такой документ (на любом языке)
13.2.2 Отказ во въезде
Вы соглашаетесь оплатить соответствующий тариф и/или пени или штрафы, если по распоряжению правительства или органов иммиграционного контроля Нам придется отправить Вас в пункт отправления или в иной пункт вследствие запрета Вам въезда в страну, независимо от того, является ли эта страна пунктом транзитной остановки или пунктом назначения. В этом случае Мы не вернем Вам стоимость приобретенных Вами билетов на Наши рейсы (включая авиабилеты, которыми Вы не сможете воспользоваться в результате отказа Вам во въезде). Любые подобные расходы, понесенные нами от Вашего имени, могут быть отнесены на Ваш счет путем списания этих сумм с кредитной или дебетовой карты, использованной для осуществления Вашего бронирования.
den-yes писал(а) 02 апр 2013, 15:41:Charodei писал(а) 02 апр 2013, 14:23:Может кто то лучше знает где искать такой документ (на любом языке)
Во всяком случае в их положениях и условиях я этого не нашел.
http://www.easyjet.com/ru/terms-and-conditions#a30
И возникает следующий вопрос.
На мой запрос относительно транзита было сказано НЭТ и дана ссылка, мол там читайте. http://easyjet.custhelp.com/app/answers ... a_id/5740/
Блин, но здесь Travelling to Russia, а мне надо from Russia.
Или я чёй-то не понимаю????
Charodei писал(а) 02 апр 2013, 16:20:... предусмотренные действующими законами, нормативно-правовыми актами, постановлениями, приказами или требованиями стран, в которые и из которых совершается рейс.
Но вопрос в том где бы найти эти самые "предусмотренные действующими законами, нормативно-правовыми актами, постановлениями, приказами или требованиями стран, в которые и из которых совершается рейс". Полагаю это должно быть правила Бритишев. Как я уже понял Изики могли сами додумать правило проверять визы, вот именно это я и хочу выяснить...
Charodei писал(а) 02 апр 2013, 16:14:Да уж, изи рулят! Звонили в call центр, там индусы, на любой вопрос зачитывают одно и то же, тупо по шпаргалке...Про безвизовый транзит они ничего не слышали, а про возврат билетов, говорят НЭТУ такого
Plilipp писал(а) 30 мар 2013, 15:37:Как воспользоваться своим гражданским правом транзита
Kille писал(а) 02 апр 2013, 21:11:я когда то на первых страницах ветки еще говорил - не будет изиджет пускать без визы. нет же. все верували что будет. политика конкретно этой авиакомпании не пускать без ЮК визы. и хоть обложитесь распечатками...
alex474777 писал(а) 02 апр 2013, 21:19:Kille писал(а) 02 апр 2013, 21:11:я когда то на первых страницах ветки еще говорил - не будет изиджет пускать без визы. нет же. все верували что будет. политика конкретно этой авиакомпании не пускать без ЮК визы. и хоть обложитесь распечатками...
А Вы кто? Президент компании EasyJet? Что значит - политика компании? А если завтра политика компании будет через 5 человек шестого не перевозить.
John `Popez` Doe писал(а) 02 апр 2013, 21:32:Ты не понял. Они тут все хотят через лондон транзитится... А без смены порта у них не получится - гатвик это что-то вроде быково. Туда (и оттуда) только помойки летают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж