Авиакомпания Royal Jordanian отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: alenaml, ermichev, Jrik и гости: 27

Авиакомпания Royal Jordanian отзывы

Сообщение John » 25 апр 2006, 09:28

Во избежание лишних вопросов об одном и том же:

Авиакомпания Royal Jordanian отмена рейсов, возврат денег

Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Re: Авиакомпания Royal Jordanian отзывы

Сообщение ОлегОлег » 03 окт 2022, 12:52

В начале августа через Сити Тревел купил билеты Москва-Амман-Бангкок и обратно на середину декабря. Спустя некоторое время пришло "письмо счастья" об отмене рейса из Москвы. Какое-то время подождал, потом через номер заказа зашел в форму, и там написал, мол, просьба вернуть деньги в связи с отменой рейса. Получил такой ответ от робота 30 августа:
Уважаемый клиент.
Ваш запрос обработан.
"Возврат авиабилетов проведен в системе бронирования.
Денежные средства будут перечислены на карту оплаты в течение 60 рабочих дней."
Сумма к возврату за весь заказ составляет 79907 RUB.
1) БРОНИРОВАНИЕ ХХХХХХ, перелёт по маршруту Москва - Амман, Амман - Бангкок, Бангкок - Амман, Амман - Москва:
Согласно правилам авиакомпании разрешен полный возврат без удержаний по причине изменения расписания.

Ждал, пару раз безуспешко пробовал дозвониться в Сити Тревел, и вот.... вчера обнаружил приход вышеозначенной суммы! Деньги вернулись на карту! Будда есть!
)))
ОлегОлег
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 71
Отчеты: 7

Сообщение ptruhina » 30 окт 2022, 12:15

Купили билеты в Дубай данной авиакомпанией 20 июля этого года за 87 тысяч. В августе пришло сообщение, что рейс отменен(страховая отказала страховать полеты над Россией, так какого спрашивается стали вообще продавать билеты?). Писали/звонили больше месяца, чтобы вернули деньги. После писем с угрозами в конце сентября вернули 75 тысяч. Мошенники, обходите стороной! Покупали напрямую у авиакомпании на их сайте.
ptruhina
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Klarius » 15 янв 2023, 17:10

RoyalJordanian, рейс Стамбул - Каир, с пересадкой в Аммане.
Отпишусь на всякий случай, что бы были готовы к такой неожиданности. На регистрации в Стамбуле не хотели пускать на рейс и печатать мне посадочные, требуя египетскую визу. По их информации, для россиян виза должна быть оформлена заблаговременно, а то что ее можно приобрести по прилету в Каир, они не знают. После некоторых препираний они мне предложили заполнить анкету на е - визу на сайте, типа ты нам покажи что заполняешь, и мы тебя пропустим. Я начал заполнять, и в итоге все таки дали посадочные талоны на рейс, типа как бы делая мне огромную услугу в порядке исключения, и напутствовали что в Египте мне надо кому то сказать что я оформил электронную визу, если меня не будут туда пускать)) Естественно в Каире никто ничего не спрашивал, спокойно купил визу по прилету. В общем, кто летит из Стамбула в Каир с RoyalJordanian так же как я, будьте готовы к вероятности потратить немного нервов и 15 минут на стойке регистрации, если не купили египетскую визу через интернет
Ах да, раз тут отзыв, могу сказать что 3 раза компания меняла время отправления рейсов, сдвигала на полчаса туда обратно, так что тоже имейте ввиду
Klarius
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 55

Сообщение YuliaMuh » 24 мар 2023, 14:29

Здравствуйте. Летал ли кто-нибудь этой а/к в США с длительным перелетом? Какие отзывы?
YuliaMuh
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sacred » 30 янв 2025, 22:54

Добрый вечер, кто-нибудь летал недавно этой компанией? Какое питание в экономе на рейсе Москва-Амман, в брони написано SNACK OR BRАNCH, дают полноценный горячий ужин или сэндвич? Что имеется на борту из напитков?
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение Poseidon » 30 янв 2025, 23:11

Полноценное горячее питание.
https://www.rj.com/ru/fly-rj/economy-cl ... omy-dining
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение bochechnik » 24 фев 2025, 14:16

Питание абсолютно нормальное. Рейс из Аммана в Акабу перенесли с 1 ночи на 6 утра. Предупредили за неделю и предложили на выбор: перебронирование или бесплатный отель. Естественно выбрали второе, так как изначально было не очень понятно что будем делать в Акабе полтретьего ночи. А так все удачненько решилось само собой.))
bochechnik
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 61

Сообщение Sacred » 24 фев 2025, 21:13

bochechnik писал(а) 24 фев 2025, 14:16:Питание абсолютно нормальное. Рейс из Аммана в Акабу перенесли с 1 ночи на 6 утра. Предупредили за неделю и предложили на выбор: перебронирование или бесплатный отель. Естественно выбрали второе, так как изначально было не очень понятно что будем делать в Акабе полтретьего ночи. А так все удачненько решилось само собой.))

Напишите пожалуйста поподробнее какое питание было на плече Москва-Амман и какие напитки? Заранее питание выбирали в бронирование? Наливают без ограничений?
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение bochechnik » 25 фев 2025, 10:13

Я вряд ли вам сильно помогу, так как никогда особо не заостряю на этом внимание.... Спустя месяц вспоминается примерно следующее.)))
Во первых ничего не заказывал отдельно это точно. Горячее рис с говядиной. Все было не острое, но какие-то специи присутствовали. В общем чем то плов напоминало. Альтернатива, если не ошибаюсь, картошка с курицей. Салат из овощей, булка, масло и пахлава. Безалкогольные напитки стандартные: чай, кофе, сок, кола. Жена брала вино, но один раз, поэтому про ограничения ничего не скажу. Я алкоголем вообще не интересовался, все что хотел было куплено в дьютике. Вот как то так...
bochechnik
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 61

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль