Klarius » 15 янв 2023, 17:10
RoyalJordanian, рейс Стамбул - Каир, с пересадкой в Аммане.
Отпишусь на всякий случай, что бы были готовы к такой неожиданности. На регистрации в Стамбуле не хотели пускать на рейс и печатать мне посадочные, требуя египетскую визу. По их информации, для россиян виза должна быть оформлена заблаговременно, а то что ее можно приобрести по прилету в Каир, они не знают. После некоторых препираний они мне предложили заполнить анкету на е - визу на сайте, типа ты нам покажи что заполняешь, и мы тебя пропустим. Я начал заполнять, и в итоге все таки дали посадочные талоны на рейс, типа как бы делая мне огромную услугу в порядке исключения, и напутствовали что в Египте мне надо кому то сказать что я оформил электронную визу, если меня не будут туда пускать)) Естественно в Каире никто ничего не спрашивал, спокойно купил визу по прилету. В общем, кто летит из Стамбула в Каир с RoyalJordanian так же как я, будьте готовы к вероятности потратить немного нервов и 15 минут на стойке регистрации, если не купили египетскую визу через интернет
Ах да, раз тут отзыв, могу сказать что 3 раза компания меняла время отправления рейсов, сдвигала на полчаса туда обратно, так что тоже имейте ввиду