Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, margo55 и гости: 34
Zlodee4ka писал(а) 20 апр 2017, 14:43:Летала в прошлом году с фотиком в обычном чехле - все норм. Какие-то новые правила?
Natali2561 писал(а) 20 апр 2017, 14:52:Я летала с зеркалкой на шее без чехла, перед посадкой чехол спрятала под одеждой, затем уже в самолёте надела чехол. Прицепиться могут, лучше перестраховаться если правила такие дурацкие.
Ответ самой а/к. Информация следующая: фотоаппарат, если в кофре - бесплатно в салон самолета.
Если в сумке - за дополнительную плату. Насколько я поняла, сумка это нечто объёмное, куда входит много другой приблуды для фотоаппарата.
А кофр подразумевает только чехол для фотоаппарата.
Zlodee4ka писал(а) 20 апр 2017, 15:10:Он у вас не топорщился и не выдавал себя?
Идея то хорошая, вот только я в облегающей толстовке и кроме фотика в чехле ничего с собой из ручной клади нет. Думаю не очень прокатит...
CEK писал(а) 28 апр 2017, 21:36:В пакетное предложение «Плюс» включен перелет, провоз зарегистрированного багажа весом не более 10 кг и габаритами не более 158 см в трех измерениях (перевозится в багажном отсеке самолета)
Borivus писал(а) 31 мар 2017, 14:47:Апелляционная коллегия сочла решение суда первой инстанции законным и обоснованным, 21 марта оно вступило в законную силу.
Отметим, что в нарушении прав пассажиров на провоз багажа определенных размеров ранее были уличены ПАО «Авиакомпания «Сибирь» и ОАО «Аэрофлот». Суды установили, что первый незаконно использовал аналогичный измеритель ручной клади (55*40*20 сантиметров), а крупнейший авиаперевозчик принимал к бесплатному провозу чемоданы весом не более 23 килограммов и габаритом по сумме трех измерений 158 сантиметров. Тогда как согласно ФПА негабаритным признается багаж соответствующим размером свыше 203 сантиметров.
ivil писал(а) 02 май 2017, 10:27:2) Правильно ли я понимаю, что бесплатный багаж до 10кг. должен не превышать 158 см. по сумме измерений. Т.е. чемодан (небольшой) подходит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж