derlei писал(а) 05 мар 2015, 00:23:Как это не примет?
Толмачево, Кневичи, Пулково уже сертифицированы на прием А380.
А380 примет любой порт, который может принять 747. Вопрос только в буксировщике.
Напомню некоторым здесь, что в Орландо пылятся 8 бортов 747-400.
По приему на 2015 год заложен прием двух А380. От еще двух вроде бы смогли отказаться.
От 747-8 Интерк идет отказ.
Каракас, Перу заведомо ненужные и невыгодные направления. Это латино. Латино это Испания. Испанцы не будут лететь в Москву 5 часов, чтобы пересесть на Трансаэро.
Российских туристов не наберешь.
Сейчас Лос АНджелес Майами Нью Йорк летают полупустыми. Откуда будет народ в Перу?
Венесуэла не так интересна. Пробоволи Рио, Монтего-Бэй, Сидней, Пуэрто-Плату не пошло.
Все же далеко лететь. Я 15 февраля летел на 767-300 в Пунта-Кану 13 часов. Это не тай 8 часов. И потом американские диспетчеры не пропустят некоторые наши борта. Ни для кого не секрет, что над штатами могут летать только совершенно исправные борта, вовремя прошедшие чеки. Поэтому аэрофлот быстро слил свои 767 нордвинду и Трансаэро. т.к этим бортам было закрыто воздушное пространство над США. А вот Пакистан Индия Бангладешу пофик на чем русские над их головами летят на Пхукет.
Сейчас сложное время. Года два надо полетать в Турцию, посмотреть конъюнктуру рынка а далее решать.
Я вот одного не могу понять, почему Трансы покупают 16 330 ну плюс несколько 380. А почему они топовые наиболее перспективные 350 777 и 787 не заказывают? (про заказ на 4 787 можно не говорить, даже реклама по телеку была, а потом слились). +могли бы набрать побольше 321NEO для внутрироссийского рынка эта машина хоть куда. На ДВ можно летать.